1*. Имя
Наталья
2. Фамилия
не известно
3. Псевдоним
кодовое имя: Вигдис Диас
4* Пол
женский
5*.Возраст
19 лет
6*. Внешность
Диас очень красивая девушка, красива она по-своему. Волосы постоянно в распущенном состоянии, густые и шелковистые, тёмного цвета, русого оттенка. Длина примерно достигает копчика. Глаза Вигдис небесно-голубого цвета, такими бусинами любоваться можно хоть каждую секунду. Взгляд девушки иногда кажется пустым и не заинтересованным в чём-либо, некоторые даже посмотрев в глаза, пугались, и может больше, остерегались юной особы (и правильно делали). Личико в общей сложности можно считать симпатичным, родители постарались на славу. Что касается телосложения, то его можно больше считать приближённо к мужскому, нежели к женскому. Маленькая грудь, широкие плечи, росточком девушка тоже не особо вышла, 165 см – это не рост.
К одежде она не прихотлива, носит то, что удобно и то, что хочется. Единственное, что никогда неизменно у Виг, это чёрное одеяние, которое она носит, не меняя его на то, что предлагала работа. На ногах, обычные чёрные сапоги, без каблука или какой-либо другой роскоши. Что называется, «уж извините, это вам поле битвы, а не танцпол». На шее под тканью висит кулон, который является памятью о «матери», если захочет кто-то забрать, то только через труп юного создания.
7*. Характер
Характер полностью определяет имя девушки. Она столь же воинственна, предпочитает всё решать на кулаках, но не всегда. Иногда прежде думает, а потом уже делает, но это лишь тогда, когда понимает, что одной лишь силой тут не обойдёшься. Постоянно лезет на рожон, ни один нормальный разговор не обходится без хорошенькой драки или же ссоры. Девушка всегда считает себя правой, если у кого-то появляются подозрения, что это не так, по этому кому-то плачет кулак (очень эмоциональна). Вигдис Диас нетерпелива, ненавидит ждать. Ей постоянно не сидится на месте, каждый раз куда-то несёт, даже если это её не особо-то касается. Однажды, очень мудрый человек, сказал, что не будет нормальной жизни у того, кто возьмёт Дис под опеку. В общем-то, оно так и было так и есть. Большую часть жизни росла одна (собственно, наверное, поэтому у неё такой «миролюбивый» и «наивный» характер). Поэтому Вигдис Диас было сложно первое время уживаться с её новой семьей. Диас мало кому доверяет, мало с кем общается. Однако, если где-то надо вмешаться – обязательно вставит свое слово. С людьми крайне груба и осторожна. Осторожность проявляется в том, что не может взболтнуть что-либо лишнее, или же начать нападение на человека ей неизвестного – на что он способен?! Прежде понаблюдает (по шпионит) за ним некоторое время, а потом уже начнет действовать.
В общих словах: недоверчива, вспыльчива, эмоцианальна, резка, осторожна, целеустремленная девушка, решительная и самоуверенная - чересчур, настойчивая.
8*. Биография
Не думаю, что стоит вдаваться в подробности: "где? куда? как? откуда?" Поверьте мне на слово, это не интересно. Зато, я точно знаю, какой момент жизни может заинтересовать каждого человека, да и любое другое существо, если такие всё же есть.
"Несколько месяцев назад поступила информация о том, что существуют такие существа, о которых фантасты пишут книги, о которых режиссеры снимают фильмы: вампиры, ведьмы, оборотни, гномы, феи и т.д." Любой другой мог бы удивиться этому, начал бы поиски таковых существ, но только не Диас. Эта девушка точно знала об их существовании, так как в раннем детстве её спасло одно из таких созданий и рассказало девочке то, о чем ей так хотелось узнать. Но сейчас речь не об этом. "Когда в наш штаб пришла эта информация от неизвестного источника, все начальство всполошилось. И я попала под горячую руку наших властей. Кстати обо мне. Меня зовут Наталья мне 19 лет, я агент. В 18летнем возрасте я проявила себя в одной из потасовок, проходивших в городе, и была замечена Кирой. Она и пригласила меня в свою компанию, а точнее под ее руководство". Вопрос... почему же девушка согласилась на такую работу? ведь она достаточно тяжела для такой хрупкой особы... Эта работа давала возможность узнавать то, чего не знают другие, обычные люди, живущие по правилам города. Это давало Диас шанс, чтобы снова встретиться с тем, кто когда-то спас ей жизнь. "После того как мы узнали об этих существах, многих агентов начали внедрять в различные кусочки города и пригорода, чтобы добыть хоть какую-то информацию". Каждому такому выходцу из секретного штаба приходилось менять не только имя и фамилию, но и их привычные манеры, характер, даже внешность немного, но всё же. Кодовое имя данного персонажа: Вигдис Диас - норвежское имя и фамилия.
9. Артефакты/ценности
нет таковых
10*. Способности:
1. владение всеми видами оружия: огнестрельные, холодные.
2. владение боевыми искусствами: айкидо, кунг-фу, рукопашный
11* Откуда вы узнали о нашей ролевой?
от балды набрала
Хорошая анкета. Принята. приятной игры.
Эм`