Это - новый дом Ли
Дом Ли
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22011-04-15 19:01:44
---начало игры---
Хэйли вошла в новый дом. Бросив в прихожке рюкзак и повесив на вешалку чёрную куртку с глубоким капюшоном, она прошла по дому. Здесь было две комнаты, кухня и ванная. Мебель уже была здесь. Войдя в одну комнату, Ли остановилось.
Но... но... Как?
В углу комнаты стояло пианино. Девушка села за фортепиано и откинула крышку. Хэйли мягко провела кончиками пальцев по клавишам. Вампирша очень любила играть. И петь. Ли попробовала на слух несколько нот.
Жаль, басы слишком громки, - с сожалением подумала она.
Саймон стала настраиваться на произведение. Ли начала игру. Это была тема из "Титаника". Она как-то давно услышала её и набросала ноты. И теперь мягкие звуки наполняли пустой дом. Постепенно, музыка стала стихать. Ли прошептала:
Спасибо тебе, музыка...
Поделиться32011-04-29 17:09:05
---> Готический собор
Ну, вот и всё... кажется...
Хэйли, пройдя в дом закрыла за собой дверь. Было тихо и пусто.
Мда... Сколько лет так прошло - всё не могу привыкнуть!
Ли прошла в кухню. И зачем она Саймон? Девушка лишь чувствовала лишь голод крови. Она грустно уставилась в окно.
Эх... утро. Пожалуй, вечером пойду, погуляю!
Поделиться42011-04-30 18:09:23
Уже наступил день. Хэйли сидела и не знала что делать. Она выглянула в окно. Там повсюду была слякоть. Все пытались перепрыгнуть через неё, ну или обойти. Девушка вздохнула. Жизнь уже не доставляла удовольствия. Хотя какя это жизнь! Сплошное существование!
Может пойти прогуляться?
Ли вновь посмотрела на улицу. И вздохнула.
А! Была - не была!
Саймон надела тёмную куртку, накинула капюшон и вышла, закрыв дверь.
----> Кафе "Night"
Поделиться52011-05-18 22:05:44
Центральная аллея--->
Фух, ну иденечек!
Девушка прошла в квартиру, забыв закрыть дверь. Ли прошла и рухнула на диван. Неужели так много времени прошло? Даже не верится!
Надеюсь, инчего особенного меня не ждет...
Вампирша немигающе уставилась в стену.
Всё! Завязываю с кафешками. Перехожу на донорскую кровь!
Поделиться62011-05-18 22:07:58
В дом Ли пришла девушка в черном. с черным котом.
Она постучалась.
-Можно? Просто я новая в этом городе и жить негде. Я практически одна. только кот со мной. ЗЫ: долго и без выделения шрифтами потому что с телефона.
Поделиться72011-05-18 22:19:42
Тут кто-то постучался. Ли подошла к двери.
- Можно? Просто я новая в этом городе и жить негде. Я практически одна. только кот со мной.
- Да, конечно.
Хэйли распахнула дверь и увидела девушку во всем черным, с капюшоном, с черным котом.
Готичненько...
- Проходи.
Саймон провела гостью в комнату.
- Кстати, как тебя зовут?
А кот - миленький..., - подумала Хэйли. Всё-таки осталось у неё что-то человеческое. Например, любовь к животным.
Какой милый кот...
Отредактировано Хэйли (2011-05-18 22:20:15)
Поделиться82011-05-19 10:30:54
- Кстати, как тебя зовут?
- Меня зовут Джозел. Я здесь совсем недавно, но я видела тебя с ммм... британцем. Кстати, а как тебя зовут?
Какой милый кот...
Спасибо. Его зовут Макс и он умеет разговаривать)))
Поделиться92011-05-19 14:17:06
- Меня зовут Хэйли... ну, или просто Ли.
Однако, на последней реплике Джозел Ли "подвисла"
Кот? Ладно, кот... Но говорящий?! Она... она - ведьма?
- Стой!, - Хэйли схватила девушку за рукав. - Ты - ведьма? Это правда?
Нет, Саймон ничего против не имела против ведьмы. Но, всё-же она была удивлена.
Вампиры, ведьмы, оборотни... Странно, такой маленький город... А уже такая большая история...
Поделиться102011-05-19 21:11:07
Очень, приятно Ли.
Да, я ведьма. а что тебя удивляет? А ты вампир. И скоро ты встретишь свою судьбу.
Затем девушка замолкла. она боялась, что Ли догадается о ее даре...
Поделиться112011-05-19 21:22:01
- Судьбу? В смысле?
Девушка замотала головой, после чего взглянула на Джозел.
Как-то странно.
- Ладно, - вздохнула Ли. - В общем, вот комната. Можешь располагаться.
Хэйли ненадолго замолчала, после чего вновь начала говорить, медленно, будто припоминая:
- Я здесь тоже недавно. Пока ещё плохо знаю город. Но мы... - тут вампирша весело взглянула на ведьмочку. - ... можем пойти как-нибудь прогуляться. Но пока - отдохни.
Поделиться122011-05-22 16:18:10
-Про судьбу я тебе позже расскажу... За комнату спасибо. Только можно я здесь по-своему всё расставлю? Прогуляться я согласна, только позже...
Затем девушка села на кровать и , дождавшись, когда Ли покинет комнату, поманила к себе Макса.
-А она ничего. Добрая, приветливая... Не думала, что подружусь с вампиршей...
-Берегись её и сильно ей не доверяй, - ответил кот.
-А я и не собиралась... Интересно, а она много о ведьмах знает?
С такими словами девушка легла на постель и притворилась, что спит.
Поделиться132011-05-22 20:46:54
А, конечно... Делай что хочешь. а я пока пойду.
Девушка вышла, притворив за собой дверь.
Неужели? Я спокойно говорю с ведьмой и за пять минут пускаю её в дом? Странно... Может, я слишком добра для вампира?
Ли пожала плечами. Этот город начал просачиваться под кожу, становиться её вторым "я".
Но, с другой стороны, у неё нет дома, ей некуда пойти. Джозел... Интересно, откуда она?
Вампирша мельком взглянула через щель в двери, но соседка уже спала. Хэйли развернулась и прошла в свою комнату, легла на кровать и стала размышлять о своей судьбе.
Судьба... Интересно, что мне принесёт завтрашний день?..
Поделиться142011-05-22 22:17:28
Нельзя точно сказать сколько времени девушка пролежала так, с закрытыми глазами. Спать совсем не хотелось, да и спят ведьмы очень-очень мало.
Девушка села на кровать и, достав книгу "История. 19- 20 века" стала читать. Одновременно с этим в голову лезли мысли, что Ли очень добра к ней... Интересно, с чего это?...
Поделиться152011-05-24 19:57:54
Хэйли долго сидела в своей комнате, смотря в окно и размышляя.
Что же случилось? Почему после стольких годов моей жизни, я, наконец, начала знакомиться? Причем в первом случае первая... Что же происходит?
Ли запустила руки в волосы. За окном догорал вечер.
Неужели так поздно? Нужно предложить Джозел перекусить. Может, что в холодильнике и есть...
Саймон медленно поднялась со стула.
А стоит ли беспокоить? Наверное, может и надо...
Девушка подошла к двери другой комнаты. Было лишь слышно тихое шелестение страниц. Вампирша вздохнула, постучала в дверь.
- Джозел, это я.
Ну да, а кто ещё? - подумала она. Чуть помедля, она спросила6
- Ты хочешь есть?
Поделиться162011-05-26 16:50:54
Джозел долго сидела на кровати. Как вдруг в дверь постучала Ли.
- Джозел, это я.
- Ты хочешь есть?, - спросила девушка.
-Я не против. Но... - Джозел вздохнула, - мы не едим много... И то не всё... Сырое мясо найдёться? Или какие-нибудь черепа, кости...
Затем девушка вздохнула ещё раз и взглянула на новую знакомую. Надеюсь я её не напугала... Хотя... Не, наверное... Она ж вампир...
-Что ж, пойдём на... У тебя и кухня есть?
Немного помедлив, ведьма спросила:
В этом странном и маленьком городе есть кладбище?
Поделиться172011-05-26 17:26:20
- Я не против. Но... - Джозел вздохнула, - мы не едим много... И то не всё... Сырое мясо найдёться? Или какие-нибудь черепа, кости...
- Вроде как. должно быть, - протянула девушка, после чего развернулась и пошла на кухню. - Иди за мной.
Вампирша и ведьма прошли на кухню. Вроде, что-то было...
- У тебя и кухня есть?
- Да, - рассмеялась Ли. - Не думала же ты, что у меня в доме - только подвал с гробами?
Девушка открыла холодильник, после чего достала оттуда сырое мясо.
- Вот... Свежее.
В этом странном и маленьком городе есть кладбище?
- Кладбище? - Ли остановила на Джозел взгляд, припоминая. - Не помню... Не знаю. Можно поискать... - предложила Хэйли.
По крайней мере, пока я здесь живу, я его не видела...
Поделиться182011-05-26 17:32:51
- Вроде как. должно быть, - протянула девушка, после чего развернулась и пошла на кухню. - Иди за мной.
Девушка направилась за Ли по изгибам комнат.
- Да, - рассмеялась Ли. Не думала же ты, что у меня в доме - только подвал с гробами?
-Нет, совсем нет... Просто как-то странно... Ты - вампир... И... кухня... Вы же не едите вроде так? Зачем тогда лишнее пространство в квартире... ммм.. в доме?
- Вот... Свежее.
-Ммм... Спасибо., - девушка откусила кусок.
-Это явно говядина... Но вкусно чёрт возьми! Спасибо большое Ли. Ты очень добра ко мне, но почему?
- Кладбище? - Ли остановила на Джозел взгляд, припоминая. - Не помню... Не знаю. Можно поискать... - предложила Хэйли.
-Я согласна. Совсем даже не против. Говорят, воскрешённые мертвецы и вампиры красивы... Только из гроба. А я умею воскрешать мертвецов...
Поделиться192011-05-26 18:18:07
- Нет, совсем нет... Просто как-то странно... Ты - вампир... И... кухня... Вы же не едите вроде так? Зачем тогда лишнее пространство в квартире... ммм.. в доме?
- Ну...- замялась Ли. - Понимаешь... Я же покупала дом у человека и... В общем, не хочу ничего менять.
- Ммм... Спасибо. Это явно говядина... Но вкусно чёрт возьми! Спасибо большое Ли. Ты очень добра ко мне, но почему?
- Пожалуйста. Почему добра? - девушка запустила руку в волосы. - Это сложно объяснить. Я просто не понимаю, зачем нам враждовать, если можно держаться вместе. А ты как думаешь?
-Я согласна. Совсем даже не против. Говорят, воскрешённые мертвецы и вампиры красивы... Только из гроба. А я умею воскрешать мертвецов...
- Что? Воскрешать? - Саймон от удивления во все глаза смотрела на Джозел. - Это... Это...
Девушка промолчала, не зная, что сказать.
Восхитительно... Возможно, но не то... Прекрасно? Нет...
- Ладно... Когда искать пойдем?
Поделиться202011-05-28 08:04:25
- Ну...- замялась Ли. - Понимаешь... Я же покупала дом у человека и... В общем, не хочу ничего менять.
Джозел кивнула.
-Ясно.
- Пожалуйста. Почему добра? - девушка запустила руку в волосы. - Это сложно объяснить. Я просто не понимаю, зачем нам враждовать, если можно держаться вместе. А ты как думаешь?
-Я согласна с тобой, Ли. Ну, ты очень добра ко мне... Не знаю, как объяснить... Пустила в дом незнакомую девушку, ведьму! И ничего...
- Что? Воскрешать? - Саймон от удивления во все глаза смотрела на Джозел. - Это... Это...
-Страшно? Глупо? Да, я знаю. Многих людишек пугала этими... ммм... вампирами, воскрешёнными из гроба... Да, помнится одного довела до инфаркта миокарда...
- Ладно... Когда искать пойдем?
-Да хоть прямо сейчас! Если ты не против, то я уже готова.
Джозел улыбнулась. Ей всё больше и больше начинала нравиться вампирша. Она милая и добрая. Что совсем не относится к некоторым вампирам.
Я думаю, мы станем хорошими подругами...
-Ну так как? - девушка схватила вампиршу за рукав,- мы идём искать?