- Я согласна с тобой, Ли. Ну, ты очень добра ко мне... Не знаю, как объяснить... Пустила в дом незнакомую девушку, ведьму! И ничего...
- Возможно, во мне слишком много доброты, - улыбнулась Хэйли ведьме.
Действительно. Но, всё же, нельзя же всё время быть злой, угрюмой и нелюдимой.
-Страшно? Глупо? Да, я знаю. Многих людишек пугала этими... ммм... вампирами, воскрешёнными из гроба... Да, помнится одного довела до инфаркта миокарда...
- Нет, почему, не глупо... хотя, страшноватенько. А зачем людей пугала до приступов?
-Да хоть прямо сейчас! Если ты не против, то я уже готова.
Девушке понравилось затея Джозел.
В общем-то, что страшного может случится?
Тут ведьма схватила Ли за рукав.
- Ну так как? Мы идём искать?
- Идем! Откуда начнем искать?
Дом Ли
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться212011-05-28 08:52:46
Поделиться222011-05-28 09:29:58
- Возможно, во мне слишком много доброты, - улыбнулась Хэйли ведьме.
-Не знаю, не знаю... Может быть для вампира и многовато...
- Нет, почему, не глупо... хотя, страшноватенько. А зачем людей пугала до приступов?
-Они сами виноваты, - ведьмочка улыбнулась - нечего было на кладбище приходить и искать там какие-то сокровища... Я то что? Я всего лишь когда-то там жила...
- Идем! Откуда начнем искать?
-Можно сначала пойти в мой настоящий дом... Там всего одна комната, но уютненько))) Если конечно хочешь... Но если мы пойдём туда, то будь осторожна! Там ведьмы одни... Но до дома моего дойдём и всё. Можешь успокоиться. Так как, согласна?
Просто мне нужно забрать некоторые вещи...
Отредактировано Джозел Роутен (2011-05-28 09:30:45)
Поделиться232011-05-28 09:50:12
-Не знаю, не знаю... Может быть для вампира и многовато...
- Ладно-ладно! Этот спор - бесконечен. Ведь у всех вампиров разный характер. Ктот-то кровожадное животное, а кто-то, наверное, как я...
А может, я и впрямь слишком добрая?
-Они сами виноваты, - ведьмочка улынулась - нечего было на кладбище приходить и искать там какие-то сокровища... Я то что? Я всего лишь когда-то там жила...
- На кладбище? - Ли взглянула на девушку. - Знаешь, Джозел, никогда бы не подумала!
-Можно сначала пойти в мой настоящий дом... Там всего одна комната, но уютненько))) Если конечно хочешь... Но если мы пойдём туда, то будь осторожна! Там ведьмы одни... Но до дома моего дойдём и всё. Можешь успокоиться. Так как, согласна?
Просто мне нужно забрать некоторые вещи...
- Ну ладно... Я не против... Показывай дорогу.
Не зря ли я ввязываюсь в эту авантюру?
Тут Ли заметила несоответствие.
- Подожди! Ты же говорила, что у тебя нет дома?!
Вампирша подозрительно посмотрела на ведьму.
Поделиться242011-05-28 10:30:37
- Ладно-ладно! Этот спор - бесконечен. Ведь у всех вампиров разный характер. Ктот-то кровожадное животное, а кто-то, наверное, как я...
Джозел кивнула.
-Думаю, ты права.
- На кладбище? - Ли взглянула на девушку. - Знаешь, Джозел, никогда бы не подумала!
-А что такого странного? Я же ведьма. От меня чего угодно можно ожидать!
- Ну ладно... Я не против... Показывай дорогу.
Девушка махнула рукой. Но после следующей реплики Ли...
- Подожди! Ты же говорила, что у тебя нет дома?!
Джозел замялась.
-Знаешь, это очень долго рассказывать... - девушка села на стул - но я расскажу.
Дело в том, что я ведьма и когда-то обитала чисто на территории ведьм. Но после того как остальные девушки исчезли я перебралась в мир людей. Просто прилетела сюда и всё. Я летаю без ступы. Кстати, тебя наверное и повезу на себе. Не бойся, мне не сложно.
Затем Джозел поманила Ли за собой, на улицу.
-Чтобы взлётная полоса лучше была. Не хочу разгромить твой дом.
Взяв Ли в охапку, Джо взлетела и попрощалась опять с этим городом.
Интересно, надолго я лечу отсюда?
Отредактировано Джозел Роутен (2011-05-28 10:32:40)
Поделиться252011-05-28 10:35:14
--->Территория ведьм, Комната Джозел (Джо)
Поделиться262011-05-28 10:38:01
- А что такого странного? Я же ведьма. От меня чего угодно можно ожидать!
Ли почесала бровь, раздумываю, что же ответить.
- Ну, просто... так... В общем, по тебе не скажешь.
- Знаешь, это очень долго рассказывать...
- Посторайся.
Если честно, девушка не любила когда её обманывают. Даже не скрывают часть правды, а именно обманывают.
- Дело в том, что я ведьма и когда-то обитала чисто на территории ведьм. Но после того как остальные девушки исчезли я перебралась в мир людей. Просто прилетела сюда и всё. Я летаю без ступы. Кстати, тебя наверное и повезу на себе. Не бойся, мне не сложно.
- Ясно, - Ли поняла, что погорячилась. - А куда ведьмы делись? Не могли же они просто так исчезнуть!
Поседняя фраза чуть обескуражила девушку.
- Довезешь? Точно? Ну, ладно... Пошли.
Поделиться272011-05-28 10:40:37
- Ясно, - Ли поняла, что погорячилась. - А куда ведьмы делись? Не могли же они просто так исчезнуть!
-Я вижу... Вижу, что они просто все ушли в мир... людей... Но вот зачем, увы, не знаю...
Поседняя фраза чуть обескуражила девушку.
- Довезешь? Точно? Ну, ладно... Пошли.
-Конечно!
Поделиться282011-05-28 10:44:11
ЗЫ: Идём сюда
Поделиться292011-05-28 10:49:17
-Конечно!
- Ну, раз ты уверена... Показывай дорогу...
Девушка прошла, накинула на себя ветровку с глубоким капюшоном и помахала Джозел. Ли вышла на улицу.
Уже день... Как же быстро летит время!
Саймон повернулась спиной к солнцу. Как странно... Вроде, только несколько месецев назад, она думала, что ей никто не нужен, что она - одиночка по жизни и погибнет только напоровшись сердцем на серебрянный крест. Что же сейчас? Ли готова радоваться жизни. А жизни ли?
- Так... А теперь куда?
---> Комната Джо(Джозел)
З.Ы.: извиняюсь, не заметила!
Отредактировано Хэйли (2011-05-28 10:50:32)
Поделиться302011-05-28 10:51:29
- Так... А теперь куда?
-А теперь садись на меня и скоро мы будем у меня.
ЗЫ: бывает))))
Отредактировано Джозел Роутен (2011-05-28 10:52:02)