а я не хачу за границу ^ ^) мы тоже когда в 5 классе на экскурсию во Владимир ездили иностранцев встретили, не помню уже кого именно, мы в одном кафе обедали хD
Что, неприятные воспоминания? нет, американцы очень смешные)) Девчонки сидят, в туалет очередь. Вбегает американец и говорит: Ай лайк пис-пис, ин тойлет, уан, уан минетс!
а я такого не замечал... у нас вроде одинаково относятся... хотя классная нам говорит, что в отношении учебы, она одинаково к нам относится, а вот в остальном, уже по разному - кому-то верит а кому-то только делает вид что верит например
нет, ну она-то доверяет... просто, например, мне двойку не поставит - даст переписать, а другом, хоть он и просит - сразу ручкой в журнал.
а мне параллельно где решать, да и у доски я очень редко стою, только если задача сложная оО" а иногда мы георетрию коллективно решаем хD ну обычно решаем я и одна моя одноклассница, а остальные тупо смотрят, изредка вставляя какие-нибудь реплики хD нас в эти моменты даже учитель не трогает хD зато такой кайф когда ты решишь эту суперсложную задачу, пусть и не совсем сам а с чьей-то помощью а потом в коридоре случайно встретишь учителя и с такой довольной миной - а мы решили задачу!!! хD
нет... со мной такое обычно на английском))) сидим с подругой, переводим. а другие просят помочь)))
у меня однокласница - вот кто рулит. Я вообще с неё удивляюсь))) в алгебре, геометрии и физике шпарит только так))) в этом году вышла отличнецей. занимается баскетболом. стала чемпионкой мира по техквандо, но перестала заниматься этим видом спорта. получает стипендию. Она очень одаренная! Я от неё в шоке! и очень рада за неё!
а я совершенно не знаю на кого идти... точно знаю, что ни на учителя, ни на докотора, ни на ветеринара (хотя мне часто предлагают хD) уменя вобще все запущено...
ну.. подумай, что тебе легче и лучше дается. что нравится. потом сужаешь круг профессий. мне осталось выбрать профессию, но я, кажется, уже что-то решаю)) не волнуйся, и ты найдешь свою профессию)))
мы только один макет делали :Р
бедненькие... это жестоко...
та все путем ^ ^) я таким образом выражаю свое счастье хD
аа.. ладно. я обычно улыбаюсь и всем не по себе становится... ну, или тем, кто меня знают, весело)))
не помню такого оО"
нууу... они ещё на крыше стояли! потом Эл делал Лайту массаж ног, а Лайт вытирал Элу волосы!
приведем цитату из того же аниме (ну не дословно, примерно) - даже если ты убьешь всех преступников, то единственным убийцей останешься ты сам. по-моему Рюк
а... да-да, Рюк.
там что-то с правилами пользования тетрадью связано... я точно не помню, тоже сначала никак не мог врубится, но потом дошло, вот только сейчас забылось ><"
А я как-то даже и не вникала... вернее постаралсась вникнуть на середине, но не получилось))
ну тоже смотря какое- ни дай Бог мне попасть в школу из аниме Школьные дни с такими же учениками оО"
а что так?
на беоне в тестах покапайся, там должно быть не так уж мало спалился хDDD
да я эт знаю. но не очень люблю беоновские и лталковские фанф-истории тоже спалилась. Потому, что в большинстве случаев, автор вписывает сам себя в фик. а мне это как-то не очен... Мери-Сьюша получается.
мы на конкурсы только в Москву ездием, а вот наши тренера и в Казань, и во Владивосток по-моему как-то ездили и еще фиг знает куда хD
а в Питер мы тоже ездили, только это еще до танцев было, когда другим спортом занимался. город абалденный, а вот на соревнованиях не фартило да и зал был ужасный ==" зато в гостинице было ахрененно весело в бутолучку и в жмурки играть хDDD а за границу один раз в Финляндию ездили, тоже до танцев это было, но меня тогда не взяли == а вобще я КМС хD
ОГО! вот это да... я-то за границей была только в Казахстане, оО)))
Даа, а Питер - это что-то! город-мечта!
А каким спортом ещё занимался?