Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Объявление

Гостям:
Действия нашей ролевой происходят в реальном времени, в 21 веке, в котором живём мы с вами.
Только не всё так просто в нашем мире: люди, не подозревая, уступили место вампирам, оборотням и ведьмам.
Здесь можно спокойно жить в городе, можно втянуться в интересные приключения, а можно перейти дорогу одному из мистических существ, встречающихся в городе и его окрестностях.
Это интересно, регистрируйся, тебе это должно понравится ^^

Новости ролевой:

13.04.11
Заканчиваем сюжет. Пришлось его сократить т.к не так много участников чтобы его обыгрывать. Постараемся придумать что-то новенькое. Можно высказать свои предложения с специально созданной теме.
10.03.11
Поставлен весенний дизайн. Надеюсь он вам понравился^^
Всех девушек с прошедшим праздником :3
В рядах администрации пополнение. К нам присоединилась Сакура. Желаем ей удачи в хорошем исполнении своих новых обязанностей.

31.01.11
Подведены итоги конкурса "Пользователь месяца", имя победителя и аватар будут висеть в таблице целый месяц.
Кстати и таблица у нас новая^^
Идёт набор частников на конкурс картинки в таблицу. Записывайтесь активнее, за участие и победу полагаются призы.

29.01.11
Были проведены некоторые изменения в правилах, по которым теперь минимальное количество строк в посте составляет 5 строк. Участники пишут большие красивые посты, так что это будет вполне нормально.
К концу подходит январь и мы подводим итоги конкурса "пользователь месяца". Скоро вы увидите в таблице имя победителя.

По итогам конкурса "Пользователь месяца" и решению администрации лучшей участницей февраля становится Арису
Она является очень активной участницей.
Наши поздравления! Продолжай в том же духе, молодец ^^

Мари-Шанталь
Эмбер
Сакура

Кристель

пн, вт - ВЕЧЕР
ср - НОЧЬ
чт, пт - УТРО
сб, вскр - ДЕНЬ

Весна уже вступила в свои права, полностью избавив городок от снега и слякоти.
Люди проводят всё больше времени на свежем воздухе и смело убирают зимние вещи подальше в шкаф. Синоптики уже не обещают холодов.

Копирование каких-либо элементов, постов, изображений, идей форума запрещено и карается по закону. Форум авторский. Увидим плагиат - мало не покажется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральная аллея

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Лекси решила прогуляться по центральной аллее.Она надеялась, что в такое  очень позднее время там никого не будет, но в какой то момент ей показалось, что нет.
Идя по какой- то неприметной тропинке Лекси показался странный и очень страшный шорох...Не понимая что это такое она решила чуть-чуть побегать!
За кем я бегу? Зачем я бегу? Может там просто обычная белочка, а я себя уже просто накручиваю. Через несколько минут стало ещё страшнее.Раздался непонятный  шёпот или голос из кустов, подул страшный ветер.Ну что же всё-таки это?Из высоких кустов и деревьев  невидно было ничего, но всё-таки я сумела разглядеть в кустах силуэт незнакомой женщины!Подойдя поближе я увидела, что это Ким, моя лучшая подруга....

0

22

Ким шла по аллее, ведь это было любимое место Лекси, она узнала это после того как несколько дней следила за ней. Кэролин надеялась встретить её тут. Она ходила, там ходила, и вот Ким увидела некую фигуру похожую на Лекси и подошла к ней поближе, но спрятавшись в кустах. Это точно она. Она должна узнать меня.-подумала вампирша. Ким поняла, что Лекси почувствовала её и убежала, но Эволет следовала за ней, не отставая. Так они бегали несколько минут. Вдруг Лекси остановилась и Ким повторила за ней. Лекси узнала её, это Ким поняла по её виду. Тогда Кэролин подошла к ней и обняла.
-Лекси! Как же я рада тебя видеть, я скучала по тебе. Ким рада была тому, что наконец после долгих поисков нашла Лекси.

0

23

-Ким!Я тоже очень рада тебя видеть, я тоже по тебе скучала.
Несколько месяцев назад до меня дошли слухи,  якобы ты пьёшь человеческую кровь!Это правда?
Просто мне очень интересно, как такая леди может пить человеческую кровь. Ким, где ты живёшь?На сколько ты приехала?Мы с тобой очень и очень давно не виделись, я так хотела тебя увидеть, и вот я тебя увидела.Я счастлива!

Отредактировано Лекси Старлайт (2011-01-20 14:57:12)

0

24

Ким взглянула на подругу и та ответила ей:
Ким!Я тоже очень рада тебя видеть, я тоже по тебе скучала.
Несколько месяцев назад до меня дошли слухи,  якобы ты пьёшь человеческую кровь! Это правда?
Просто мне очень интересно, как такая леди может пить человеческую кровь. Ким, где ты живёшь?На сколько ты приехала?Мы с тобой очень и очень давно не виделись, я так хотела тебя увидеть, и вот я тебя увидела.Я счастлива!

-Это правда. Я пью человеческую кровь и между прочим я её пила даже когда ещё мы познакомились.
-Вот так вот и можно пить. А ты всё ещё пьёшь кровь животных? Меня всегда это удивляло, как так можно.
-улыбнулась девушка.
-Я пока нигде не живу. В этом городе я ещё не нашла дом, но скоро обязательно найду. Пока не знаю на сколько, пока мне не надоест. А у тебя есть дом? Ты давно сюда приехала?
-Да, мы и вправду с тобой так долго не виделись. Я тоже счастлива.
-Ты не изменилась, ты всё такая же Лекси, которую я знала несколько лет назад.

0

25

А ты всё ещё пьёшь кровь животных? Меня всегда это удивляло, как так можно.
-Да я всё ещё пью человеческую кровь!Почему тебя это так удивляет?Это совершенно нормально, просто я вампир вегетарианец.А я не понимаю как ты можешь пить эту ужасную, невкусную человеческую кровь, она же мерзкая.Мне конечно первое время приходилось пить человеческую кровь, что бы не умереть.Я взяла себя в руки и поклялась, что не буду не когда и не за что  пить кровь человека, а буду пить крови животный. И вот с  этого дня, уже более 100 лет не пью человеческую кровь! Может ты всё-таки откажешься от человеческой крови? Это пойдёт тебе на пользу.
Раз у тебя нет дома я предлагаю тебе переехать ко мне. У меня замечательный дом, в нём много комнат и там даже есть комната под названием-шкаф.Я буду тебе очень признательна если ты переедешь ко мне. Пожалуйста...
Ты давно сюда приехала?Да не очень давно месяца два назад.
-Ты не изменилась, ты всё такая же Лекси, которую я знала несколько лет назад.Да я не изменилась совсем , всё такая же безумная!

Отредактировано Лекси Старлайт (2011-01-21 20:48:22)

0

26

-Да я всё ещё пью человеческую кровь!Почему тебя это так удивляет?Это совершенно нормально, просто я вампир вегетарианец.А я не понимаю как ты можешь пить эту ужасную, невкусную человеческую кровь, она же мерзкая.Мне конечно первое время приходилось пить человеческую кровь, что бы не умереть.Я взяла себя в руки и поклялась, что не буду не когда и не за что  пить кровь человека, а буду пить крови животных. И вот с  этого дня, уже более 100 лет не пью человеческую кровь! Может ты всё-таки откажешься от человеческой крови? Это пойдёт тебе на пользу.
-Ну может быть вегетарианцем быть хорошо, но она просто противная.
-Бедные животные-с усмешкой сказала Ким и улыбнулась.
-Ну уж нет, на это я не могу пойти. Никогда Ким Эволет не будет пить кровь животных. Врятли это пойдёт мне на пользу. С человеческой кровью я всегда могу улучшать свои способности. А от животных толку нету, от них только слабеешь.
Раз у тебя нет дома я предлагаю тебе переехать ко мне. У меня замечательный дом, в нём много комнат и там даже есть комната под названием-шкаф. Я буду тебе очень признательна если ты переедешь ко мне. Пожалуйста...
-Спасибо тебе большое за предложение. Хорошо, я переду к тебе, но не надолго.-Ким повернулась в другую сторону и они вместе с Лекси пошли в её дом.
→→→Дом Лекси

0

27

Ну может быть вегетарианцем быть хорошо, но она просто противная.
Бедные животные.
Ну уж нет, на это я не могу пойти. Никогда Ким Эволет не будет пить кровь животных. Врятли это пойдёт мне на пользу. С человеческой кровью я всегда могу улучшать свои способности. А от животных толку нету, от них только слабеешь.

-Кровь животных совсем не противная, она даже не чем не отличается от человеческой.
-Я тебя не заставляла быть вегетарианцем просто я подумала, что так будет намного лучше для тебя Ким. Поверь я хочу для тебя всего самого лучшего!
-Ты говоришь, что от крови  животных слабеют, это не правда! Я пью её уже  очень и очень давно и я  совсем не слабая.У меня повышенный иммунитет.
Ну, что переедешь ко мне  неправда ли? Мой дом не далеко отсюда!

Отредактировано Лекси Старлайт (2011-01-22 20:17:12)

0

28

Эмбер вышла из дома и направилась в сторону аллеи. Опять гулять. Только в этот раз одна. Дойтя туда она поняла, что там одна и поговорить ей будет не с кем. Это огорчало её. Ведь она любила веселиться. Зато у неё появилось время подумать над тех, что произошло ранее. Почему это произошло? Как дом разрушился? Это мучило её. Почему? Может любопытство, а может что-то другое.
под ногами хручтел снег и это отвлекло мысли девушки. Эмбер села на её любимую скамейку. Последний раз она тут была уже давно и она осматривалась здесь. Ничего не изменилось.

0

29

Эмбер встала со скамейки, замёрзла. посмотрела вокруг: никого. Взади кто-то издал шум, обернулась, никого. Зазвенел телефон, испугалась. Взяла трубку, услышала знакомый голос, обрадовалась.
Алло, Эм? Я не видела, что ты мне звонила, просто как пришла домой сил совсем не было и я поужинав легла спать. Наше вчерашнее путешествие я не скоро забуду! - девушка засмеялась,
-Привет Шан. Как дела? послышался смех подруги.
-Думаешь я забуду? Ещё не скоро это произойдёт. Эм тоже посмеялась. Пока она разговаривала, она уже даже не заметила, как шла в сторону дома.
--->дом

0

30

Лекси шла по центральной аллеи, она захотела свернуть на неприметную тропинку, которая тянулась до самого конца парка. Девушке сразу приглянулась тропинка и она пошла по ней медленно, не спеша. Погода была великолепной, сияло солнце и деревья медленно качались под ритм ветра. Казалось, что Старлайт в погоде нравится всё, что её окружает.   
Уже весна сказала вслух Лекс. Скоро уже растает снег и появится первая зелёная травка, по которой так приятно ходить- всё продолжала говорить Лекси.Она гуляла уже полтора часа. Время было не так уж много так, что можно ещё немного походить и подышать свежим воздухом. Пройдя немного девушка увидела белку и ей сразу же захотелось её убить и съесть. Лекси была очень аккуратна, поэтому белку она поймала без всяких усилий.Ммм... вот и ужин.Ну вот и всё, теперь можно идти обратно домой.

Отредактировано Лекси Старлайт (2011-03-30 17:50:31)

0

31

--→Дом Хелириан
Выйдя из дома Хел дошла до центральной аллеи. С легкой курточкой девушка погорячилась, и теперь шла, засунув руки в карманы, девушке нетерпелось быстрей добраться до какого-нибудь кафе или уютного скверика. Легкий весений ветерок слегка теребил длинные темные волосы, неприятно пробирался под куртку, и Хел заволновалась как бы не заболеть. Несмотря на прекрасную погоду аллея была практичесски безлюдной.
Ну это уже совсем грустно... Даже пообщаться не с кем...
Хелириан заправила непослушную прядь волос за ухо, лениво рассматривая стоящие по сторонам аллеи дома и небольшие магазинчике размышляя о чем-то своем.

0

32

дом⇒⇒⇒
Жмурясь от тёплого встречного ветра Шан шла вперёд вдоль аллеи. Скоро должен был быть переход на ту сторону,где и располагался небольшой кондитерский магазин. Не зря он пользовался большим спросом среди горожан, там всегда можно было купить чего-нибудь вкусненькое к чаю. Аллея была почти пустынной, за исключением пары случайных прохожих, многих она знала в лицо. В небольшом городке это дело обычное. Вдруг на глаза попалась неприметная девушка, задумчиво оглядывающая по сторонам, видно размышляющая о чём-то. Вот её Мари видела в первый раз. В последнее время здесь очень много незнакомых людей появляется, ни за что не поверю, что наш Нимф может пользоваться популярностью - про себя усмехнулась она и свернула на короткую зебру, по которой можно в два шага добраться до магазинчика. Шан не мешкая вошла внутрь и быстро пробежав глазами по витринам, выбрала несколько видов печенья и маленький шоколадный тортик. Здесь его готовили по традиционному французскому рецепту, не везде встретишь национальную кухню своей страны.
Когда Мари снова оказалась на улице, было немного непривычно после тёплого помещения. Тем же маршрутом, что и шла сюда, Шанталь направилась в сторону дома. Любопытство заставило её немного притормозить проходя мимо всё ещё стоявшей здесь девушки.

0

33

------- Кафе "Night"
Кристофер сделал широкий шаг вслед за резко свернувшей девушкой. Это было довольно неожиданно. Можно было сделать вывод, что и в жизни Ли достаточно уверенный в себе человек, которому не часто приходится сомневаться в собственных словах и поступках.
Некоторое время они шли молча. Парень вертел головой по сторонам, разглядывая окрестности так, будто видел их впервые. На самом деле, он никогда прежде не обращал внимания на окружение. Знать дорогу - это все, что было важно для него. Вполне резонно упрекнуть Кристофера в слишком узких взглядах. Но по сей день ведь ему хватало и этого. В любом случае, сегодня он все же решил, наконец, осмотреться.
Высокие фонарные столбы, поставленные с обоих сторон от дорожки заливали ярким электрическим светом всю аллею. Еще несколько часов назад почти полностью занятые скамейки теперь опустели. Мимо проскальзывали неспешные люди - по парам или по одиночке, они все брели в эту минуту мимо Кристофера и Ли. Аккуратно подстриженные кустики наливались салатовым цветом вешней зелени. Симметрично посаженные тополя, уже сбросившие свои серьги так же спешили угнаться за невысокими товарищами, с каждым днем разворачивая новые и новые листья.
- А неплохое местечко я выбрал! - мысленно похвалил себя британец.
Однако, Рокс вдруг опомнился: не вежливо все время молчать. Он бросил короткий взгляд на свою задумчивую спутницу и решил первым начать разговор.
- Что ж... - протянул он - Может быть, нам стоит познакомиться поближе? Чем вы занимаетесь?

0

34

Ли со своим спутником долго шли в молчании. Вокруг было тихо. Всё реже и реже можно было встретить прохожих. Но всё равно именно это время суток нравилось Ли больше. Но тут Кристофер нарушил молчение:
- Что ж... Может быть, нам стоит познакомиться поближе? Чем вы занимаетесь?
А вот этого вопроса Хэйли не ожидала. Она на мнгновение замедлила шаг.
И что сказать? Ищу саму себя, но не могу найти? Не знаю... Взгляд Ли быстро перемещался с куста на куст. Врать она не любила. Но что делать?.. Тут ей в голову стукнула мысль:
- Музыкой... Да, музыкой, - нервно сказала Хэйли и, стараясь отвести тему в сторону, спросила. - А вы чем?
Ли надеялась, что Кристофер не заметил паузы.
Начинаю знакомится с вранья, - Саймон поморщилась. - Интересно, сколько ещё нужно будет соврать за этот вечер?..

0

35

- Музыкой? - переспросил Кристофер - Как это здорово.
В голову британца на мгновение пришла даже мысль о том, что он встретился с известной певицей, которую не узнал или даже не знал вовсе, и теперь у него есть все шансы вместе с ней оказаться на вершине мира. Впрочем. Все это слишком тщеславно. Он просто испытывал необъяснимый трепет перед всем, что так или иначе связано с музыкой, хотя Рокс никогда не увлекался ею слишком. У него не было особых предпочтений, и любимые музыканты тоже отсутствовали. Он уважал творчество своих земляков. Наверное все, что он действительно любил в Лондоне и Британии в целом - ее музыка. Такая необычная, но в то же время столь близкая человеку, что порой кажется: в этих текстах слова именно о тебе, а в этой музыке - именно твоя душа.
Кристофер хотел бы еще поговорить о деятельности девушки, но почему-то решил промолчать. Возможно он заметил, что Ли не слишком-то охотно сказала об этом, а возможно всего лишь потому, что его мысли быстро сменились на другие. Например, девушка ждала ответа на встречный вопрос.
- А я... - Рокс запнулся, но тут же продолжил, как ни в чем не бывало - Как вы могли заметить, я всего лишь официант. Был.
Кристофер усмехнулся, потер шею. Почувствовал, как его словно греют изнутри кармана вырученные деньги.
- Я сегодня уволился - продолжил он - И буду теперь проводить свое свободное время самым праздным образом... До тех пор, пока не закончатся деньги.

0

36

Внезапно, Кристофер потер шею. Зря он это сделал. Хэйли почувствовала приступ сильного голода. Так, нужно держать себя в руках... Ли посмотрела на парня. Тёпленькая кровь... Нет, пока не нужно об этом думать! Но ведь именно за этим ты и познакомилась с Кристофером?.. Нет! Да, от своей сущности никуда не убежишь... - в голове вампирши тихо звучал внутренний голос. Ну вот, я с ума и сошла, - подумала Ли. Тут клыки начали удлиннятся. Саймон поспешила спрятать голову под капюшон куртки.
- Что-то прохладно стало, не так ли? - нервно выдала девушка.
Затем она резко засунула руки в карманы и с силой сжала их. Как трудно-то... Нужно держать себя в руках... Зачем?.. Заткнись! - посоветовала Ли внутреннему голосу. Хэйли понимала: нужно сейчас либо самой уходить, либо... напасть.

Отредактировано Хэйли (2011-05-04 21:07:09)

0

37

Шан почувствовала лёгкое дуновение ветерка, который и привёл её в чувства. Всё это время она медленно прохаживалась по парку взад-вперёд, полностью погрузившись в мысли и воспоминания. Да, она очень любила парить в облаках, особенно в такую тихую погоду в почти безлюдном месте. Но вот её взгляд упал на две фигуры, неловко идущие рядом. В одной она разглядела парня, а в другой девушку, и оба незнакомые. В очередной раз Мари удивлённо подняла брови. Конечно, в последнее время она не очень активно общается со знакомым и друзьями, но в этом городке все друг друга знают и появление незнакомцев всегда распространяло различные слухи, но сейчас - тишина! Улицы города пустовали, словно здесь уже давно никто не живёт и эта тишина..она невольно навеяла странное чувство, от которого холодок по коже. И лишь эти две фигуры непривычно выделялись на общем фоне.
Шанталь решила подойти ближе, она любила всматриваться в лица людей, пытаться догадаться о чём они думают, откуда приехали. Иногда ей даже удавалось угадать.
Девушка присела на ближайшую скамейку, спрятав лицо под капюшон. Солнце ещё не взошло и аллея плохо освещалась.
Лицо девушки было так же как и у неё спрятано под капюшоном и разглядеть что-либо было нереально, а вот с парнем было легче. Исподлобья осматривая его и приводя различные предположения о его жизни она даже забыла об осторожности. Почувствовав его взгляд на себе она поспешно отвернула голову. Послышался глубокий вздох. "Чёрт, опять я забываю делать вид, что сижу здесь просто так"

0

38

Свернутый текст

офф: хреново как-то с игровым временем-то получилось т.т

- Хм? - Кристофер бросил на Ли взгляд из под приподнятых бровей.
Девушка вдруг показалась ему несколько странной. Она задергалась, спрятала руки в карманы, натянула капюшон. Хэйли мотивировала это тем, что стало прохладнее. Сперва британец не придал значения этим словам. Оглядевшись, он увидел на скамейке неподалеку еще одну девушку, равно как и его спутница, спрятавшую голову под капюшоном. Может именно она стала причиной нервозности Ли?
Но вдруг Кристофер почувствовал пробравший его до костей ледяной ветер. Он не был сильным, напротив - тихим, для кого-то даже - ласковым и приятным, но для Кристофера этот порыв был словно отголоском ушедшей зимы. Холод пробирался под его одежду, самым наглым образом минуя теплые тяжелые ткани, замкИ и складки. Ничто, ничто никогда не мешало природе разлучать британца с его собственным теплом, как бы тот ни кутался, и что бы он ни делал.
- Да, ты права - Крис поежился и скрестил руки на груди, чувствуя, как по телу побежали мурашки. Сейчас он подумал о том, что поспешил с выводами, спрятав все зимние вещи в шкаф, и с досадой вспоминая теплый-теплый белый пуховый свитер - Ужасно холодно.
Интересно, а который час? Британцу не казалось, что они гуляли слишком долго, но в то же время у него возникло ощущение какого-то скачка во времени. Небо еще было по-ночному темным, серым. Но ветер возвещал о скором рассвете. Этот холод Кристофер никогда не с чем не спутал бы. В детстве под таким ветром, стоя на карнизе чердачного окошка, он часто встречал свои персиковые рассветы, непременно думая о том, что в этот день все обязательно изменится. После, перед тем, как за ним приезжал желтый школьный автобус, он спускался в гостиную, чтобы съесть тосты или творог, и мать непременно отчитывала его за посиневшие губы и ледяные пальцы.
Лицо британца посетила легкая улыбка, полная тихой грусти. В своих воспоминаниях он не часто возвращался в детство. То мягкое, серое детство, заполненное черно-белыми рисунками, руганью родителей и необъяснимо приятными улыбками лучшего друга, вспоминать о которых сейчас было по-особому больно.
Славные персиковые рассветы. Впервые за десять лет Кристоферу вновь предстояло встретить один из них. Интересно, так ли этот будет хорош как все прошлые, так ли сильно будет отличаться британское солнце от французского, да еще и спустя столько лет?
Его охватило странное волнение, заставившее сердце биться сильнее и быстрее. Кристофер даже вздрагивал едва заметно, ощущая каждый новый удар, разгоняющий горячую кровь по замерзшему телу.

Отредактировано Кристофер Рокс (2011-05-05 17:22:10)

0

39

Тут Хэйли почувствовала ещё чьё-то присутствие. Так поздно? Это точно был человек. Но для Ли это не было главным. Она вдруг увидела, как первые лучи солнца начали пробираться от востока. Что? Неужели мы гуляли так долго? Предрассветный ветер шевелил листья кустов и деревьев. Утро начинало занимать свои позиции. Кристофер тоже заволновался. Что же делать? А солнечные лучи всё больше входили в силу. Ещё чуть-чуть, и они заглянут под капюшон вампиршы. Хэйли остановилась.
- Мне уже пора, - скорее для себя, чем для Кристофера пробормотала Ли, - Пошли быстрее.
Саймон ускорила шаг. Если она не успеет, то солнце откроет её правду, чего ей не хотелось.

0

40

На аллею вышла девушка. Высокая, черноволосая. Она как-то странно выглядела со стороны... Рядом с ней был чёрный кот. В руках у девушки был мешок. Никто и никогда не узнает о том, что там... По-крайней мере, девушка была уверена в этом.
Интересно, что здесь происходит? Главное не выдать себя... Ну да, я ж не вампир. я не свечусь проклятым светом. Я ведьма! И летаю без метлы. Вот и отлично.
Девушка села на траву и стала чего-то ждать.
Сейчас что-то должно случиться, я это чувствую.
Она стала нервно покусывать ногти, хотя раньше не замечала у  себя этой дурной привычки.
Сейчас... Сейчас что-то будет...

0