Дверь распахнулась, и в нее вошла веселая, но пьяная компания из молодежи, а за ней вполне трезвая девушка лет пятнадцати. Компания весело заулюлюкала и поплелась искать стол. Поскольку на тот момент единственным почти незанятым оставался длинный стол Нудл, они переперлись туда, и словно не замечая маленькую девочку продолжили громко обсуждать какую-то ахинею. В это врем соседний столик освободился, но только Нудл хотела туда бросится, как его заняла та самая девушка. Чертчертчерт!-подумала Ну, которой, пожалуй, меньше всего хотелось слушать их пьяные вопли. Она смерила компанию убивающим взглядом, и поднявшись, прошествовала к соседнему столику.
-Можно сесть?-смущенно буркнула она красивой девушке, попивающей кофе.
Кафе "Night"
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться212010-12-12 15:13:34
Поделиться222010-12-12 15:56:19
-------------дом.
Крис вошла в кафе и осмотрелась, свободных мест не было, а за дальним столиком сидела выпившая компания, за ближним девушка, а рядом с ней стояла деочка лет десяти. Так, как за столиком за которым сидела молодая девушка стояла два стула, а какая то девочка лет десяти намеревалась сесть, то Крис села за столик, где сидела "весёлая" компания. Девушка не смутилась, а уверенно села.
-Эй, кто это к нам пожаловал!-воскликнул парень сидевший напротив. Но Крис бросила на него такой взгляд! От которого он воскликнул и убежал, остальные побежали за ним.
-Легкотня,-шёпотом произнесла загадочно улыбнувшись Крис. К ней подошла молодая официантка:
-Что заказываете?
-Кофе и пирожное.-официантка записала и ушла, а Крис осталась ждать её. Осматриваясь, никто ли не видел, то, что она сделала.
Поделиться232010-12-12 16:48:39
Вдруг сзади раздался короткий вскрик, и вся компания быстро повалила из кафе, под предводительством самого наглого пацана в темной куртке, который первым присел за ее столик. Нудл удивленно обернулась, так еще и не получив ответа от девушки, пьющей кофе. На место шумной компашки села до жути красивая девушка с длинными темными волосами и ослепительно голубыми глазами. Да, а эти парни-то оказывается недотроги, что даже девушек оказывается боятся.-с иронией подумала она и повнимательнее оглядела незнакомку. Та была словно слегка не от мира сего, в ней было что-то... неопределенно опасное.
-Круто ты их!-восхищенно сказала Нудл,-Смотались со скоростью реактивного самолета! Ну снова повернулась к девушке за столиком и переспросила на этот раз у нее:
-Так мне можно сесть, да?
Отредактировано Ангва (2010-12-12 16:50:24)
Поделиться242010-12-12 17:05:24
Эмбер смотрела вдаль и пила кофе, но тут к ней подошла та маленькая девочка и сказала:
Можно сесть? Эм посмотрела на неё, а потом она поняла почему ушла она оттуда.
-Да, конечно, садись. Вот зашла какая-то девушка и быстро прогнала тех парней от которых отсела эта девочка. Как она это сделала? задумалась Эм.
Так мне можно сесть, да?
-Да. Как тебя зовут? Меня кстати Эмбер.
Поделиться252010-12-12 18:09:26
Девушка оторвалась от кофе и произнесла:
-Да. Как тебя зовут? Меня кстати Эмбер. Девочка дружелюбно кивнула ей, и быстро выпалила:
-Ну, меня на самом деле зовут Ангва, но я ненавижу это имя, поэтому обычно меня называет Нудл, мне это прозвище на танцевальном кружке дали. Я здесь не очень давно, приехала к эм.. родственникам. Ангва смахнула темную челку с лица и украдкой посмотрела на девушку за соседним столиком. Она вроде бы не расслышала реплики Нудл, или просто решила не отвечать. Снизив голос до шепота, девочка обратилась к Эмбер:
-Странная она какая-то, да? Всех разогнала... Как ей только это удалось? Они же невменяемые, нажрались как свиньи!-последняя фраза была явно слишком крепкой для маленькой девочки, и она быстро поправилась,-Ну, в том смысле, что пьяные они очень.
Поделиться262010-12-12 19:34:11
Девушка услышала, что девочка позади неё сказала:
-Круто ты их! Смотались со скоростью реактивного самолёта!
-Да ничего особенного!-загадочно произнесла Крис и рассмотрела девочку. Довольно симпатичная, лет десяти на вид. В этот момент Крис принесли заказ она начала медленно есть. Девушка услышала, что девушку постарше зовут Эмбер, а поменьше Нудл.
Поделиться272010-12-12 20:54:31
Ну, меня на самом деле зовут Ангва, но я ненавижу это имя, поэтому обычно меня называет Нудл, мне это прозвище на танцевальном кружке дали. Я здесь не очень давно, приехала к эм.. родственникам
Приятно познакомиться Нудл. А откуда ты приехала? если не секрет. Девушке очень интересно было узнавать что-то новое. Ей всегда было любопытно.
Странная она какая-то, да? Всех разогнала... Как ей только это удалось? Они же невменяемые, нажрались как свиньи!-последняя фраза была явно слишком крепкой для маленькой девочки, и она быстро поправилась,-Ну, в том смысле, что пьяные они очень. Эм посмотрела на неё и тут же отвернулась.
Да. Это точно. Порой мне кажется, что многие в городке странные, не из этого мира. А может существуют какие-то существа о которых я не знаю? Нет, не может быть, но ведь ведьмы существуют... И у них наверняка есть враги... Эмбер отряхнула голову от глупых мыслей. Она посмотрела на девочку. Она была симпатичной и приятной, но иногда она была не похожа на десятилетнюю девочка. Порой Эм казалось, что она что-то скрывает.
Поделиться282010-12-12 21:14:31
-Да ничего особенного!-с загадочным тоном ответила вдруг красавица. Нудл неуверенно улыбнулась ей и перевела взгляд на Эмбер, которая продолжила говорить.
Приятно познакомиться Нудл. А откуда ты приехала? если не секрет. Угу, "не секрет". Честное слово, ответила бы прямо, если бы меня не искали повсюду копы чтобы вернуть незадачливым предкам.-подумала Ангва и произнесла с милым лицом самую популярную версию:
-Из Дэнвера, это очень далеко. Мои родители от меня устали и сплавили к дяде с тетей.-она усмехнулась,- А ты здесь небось с самого рождения? Эх, повезло тебе, тут так хорошо... Рай. И воздух такой чистый, не то что в моем родном городишке. Хорошая она, эта Эмбер. Такую малявку как я слушает. Хотя-я.. Сколько ей? Лет пятнадцать, как и мне, может она проницательная, может она чует что тут что-то неладно.
Да. Это точно. Порой мне кажется, что многие в городке странные, не из этого мира. Нудл удивленно приподняла бровь, но это вряд ли было заметно из-за челки. Хах. Хорошее местечко. Тут воздух не только чистый, но и наполненный всякой магией. Повезло Эмбер. Перед ней сидит ведьма, а чуть подальше - тоже какая-то необычная девушка.
-У нее еще голос такой загадочный...-прошептала она, и повернувшись к необычной девушке, спросила, сделав самое детское выражение лица, на которое была способна:
А тебя как зовут?
Отредактировано Ангва (2010-12-12 21:18:00)
Поделиться292010-12-13 14:20:35
------>Центральная аллея
Вампир следил за каждым шагом девушки. Он так сильно прятался и выглядывал в ней все больше интересного в облике ворона. Девушка удивительно, но много передвигалась. Порой Блади терял её извиду, но сразу находил. И вот незнакомка зашла в кафе, которое уже знал ворон. Брюнет решил не заходить пока. Вампир тихо сел на ветку дерева и прекрыл глаза. Так он сидел некоторое время, но потом вмиг стал человеком и спрыгнул вниз, ловко приземлившись на ноги. Плащь тихо упал, а волосы слегка были Он засунул руки в корманы плаща и пошел к заведению. Интерес? Не знаю... Подумал Нэв и вытощил одну руку и приоткрыл дверь кафе и быстро зашел. Колокольчик даже не издал звука. Было утро и в кафе мало кто сидел, но его цель интереса была тут. Блади посмотрел на неё. Ну, наконец... Подумал парень и прошел вперёд. Он сел у окна. Ему не хотелось есть и то людскую еду он уже лет 50-ать не есл. Ворон посмотрел на в окно и иногда проверял на месте ли та девушка. Рядом с ней сидели люди и ему просто не хотелось подходить. Так чказать Нэву хотелось поговорить с глазу на глаз. Парень понимал кто она на самом деле. Вампиров Блади мог разглядеть. Кто это? Вроде люди, хотя какая мне разница... Подумал вампир. Он последний раз посмотрел на девушку и отвернул голову в сторону окна. Он тяжело вздохнул и закрыл глаза. Кака всегда спокойный и хладнокровный. На спине парня висела сумка. Брюнет приоткрыл глаза и снял её с плеча, повесив на стул.
Поделиться302010-12-13 17:31:56
-А тебя как зовут?-прервал детский голос мысли Крис, девушка повернулась и увидела, что к ней направлено лицо Нудл.
-Я Кристель, но для друзей просто Крис,-дружелюбно ответила девушка. Тут двери открылись и в кафе вошёл молодой человек, причём очень необычный и Кристель поняла, кто он на самом деле. Она различала вампиров. Он был высокий, тёмные волосы были похожи на перья. Одет он был в чёрные джинсы, чёрные сапоги и чёрную куртку. Он сел за столик у окна, который недавно освободился. Девушке стал он интересен. Крис захотела подойти, но решила подождать, посмотреть, что он будет делать...
Через некоторое время девушке надоело ждать и она подошла к столику, где сидел брюнет и села на свободный стул.
-Привет,-улыбнувшись поздоровалась Крис. Девушка любила общаться с похожими на неё, то есть с вампирами.
-Я Кристель, а ты?
Отредактировано Кристель (2010-12-14 13:17:42)
Поделиться312010-12-15 16:06:29
Эм допила свой кофе. Она внимательно слушала Нудл. Почему-то ей казалось, что она не человек и ей не 10 лет. Она что-то чувствовала, но что, даже Эмбер было непонятно.
Из Дэнвера, это очень далеко. Мои родители от меня устали и сплавили к дяде с тетей.-она усмехнулась,- А ты здесь небось с самого рождения? Эх, повезло тебе, тут так хорошо... Рай. И воздух такой чистый, не то что в моем родном городишке.
-Да, я здесь родилась. А там красиво? В Денвере? любопытство у девушки всегда было.
У нее еще голос такой загадочный.
-Это точно. Кто она? Эта Кристель.
-А ты уже осмотрела весь городок? Я могла бы показать его ей.
Поделиться322010-12-15 16:49:25
-Я Кристель, но для друзей просто Крис,-дружелюбно сказала она. Нудл хотела было ей ответить, но она приметила какого-то перспективного парня и ушла к нему за столик. Ну хоть что-то человеческое! Усмехнулась ведьмочка. Впрочем, парень был настолько странным, что она спустя секунду взяла свои мысли обратно.
-Да, я здесь родилась. А там красиво? В Денвере?-ответила в этот момент Эм. Нудл задумалась. Она знать не знала как на самом деле в Денвере, но поскольку отвечать надо было побыстрее, сделала вид что закашлялась, а когда закончила, ответила:
-Не, малюсенький город, через который проходит трасса. Школа, больница и десятка четыре домов.-скучающе ответила она, не зная, что на самом деле Денвер-очень крупный город. -А ты уже осмотрела весь городок?-услышала она.
-Ну, не до конца. Я в основном только по центру прогуливаюсь.-Нудл улыбнулась,-А что?
Поделиться332010-12-15 17:10:20
Эмбер посмотрела на Кристель, она была красивой девушкой, но Эм она жутко не нравилась. Она пыталась скрыть свои эмоции и поэтому Кристель не смогла заметить этого.
Не, малюсенький город, через который проходит трасса. Школа, больница и десятка четыре домов.
-А я думала, что это огромный город, в два раза больше Нимфа.-ответила Эм, не замечая, что её собеседница врёт.
Ну, не до конца. Я в основном только по центру прогуливаюсь.-Нудл улыбнулась,-А что?
-Если хочешь, я могла бы показать тебе его.-улыбнулась Эм.
-А почему тебе не нравится твоё имя? Ангва? Не задавай много вопросов.-сказал сама себе Эмбер.
Поделиться342010-12-15 17:21:11
-А я думала, что это огромный город, в два раза больше Нимфа.-как бы невзначай бросила Эмбер. Нудл, которой принесли ее вожделенный коктейль, и за который она вполне серьезно взялась, поперхнулась. Откуда она знает? Это же в Колорадо, черт знает сколько штатов отсюда! Пришлось сделать безмятежный вид и ответить:
Это не тот Денвер. Их же на самом деле два. Нудл продолжила с удовольствием уплетать коктейль. А она умная.-оценила про себя ведьма.
-Если хочешь, я могла бы показать тебе его. Нудл вскочила. Давай!-весело крикнула она. Ее как раз распирало желание куда-нибудь выбраться. Сидеть на одном месте было так утомительно.
-А почему тебе не нравится твоё имя? Ангва? Ангва на секунду растерялась. Ничего себе проницательность.-хмыкнула она про себя.
-Оно дурацкое! Звучит глупо.-пожала она плечами. Это, впрочем, было ее искренним мнением.-Ну так как насчет того, чтобы показать мне город?-улыбнулась она своей фирменной улыбкой до ушей.
Поделиться352010-12-15 18:38:35
Это не тот Денвер. Их же на самом деле два.
-Тогда понятно. с удивлением сказала Эмбер. Это правда? А я и не знала. Нужно учить географию.
Давай!
-Хорошо.-улыбнулась Эм.
Оно дурацкое! Звучит глупо.-пожала она плечами. Это, впрочем, было ее искренним мнением.-Ну так как насчет того, чтобы показать мне город?
-Я покажу тебе его. С чего бы ты хотела начать? Эмбер позвала официанта и расплатилась с ним, пока Ангва отвечала.
-Пошли. А она хорошая и с ней весело.
------>Водохранилище
Поделиться362010-12-15 18:49:51
Блади сидел за своим столиком и наслождался тишиной. Парень смотрел, как снег шел за окон и тихо ложился на дороги, подоконники и деревья. Такое спокойствие всегда ощущал парень. Ему нравилось, когда идет снег и следить за кажым его падением. Блади закрыл глаза и вздохнул воздух и представил, как стоял на улице и ловил снежинки. Зима. Самое наверное лучшее время года. Характер Нэва был похож на неё. Спокойный, но такой холодный. Друг его одиночество прервал чей-то взгляд. Он не заметил, как та девушка села за его столи, но вот взгляд. Ворон открыл глаза и перевел взгляд на незнакомку. Что ей нужно было, она не сказала. Парень решил тоже не обратит на неё внимания и вернулся к своим размышлениям. Он перевел взгляд на заснежиную природу и опя ть тяжело вздохнул. Разговоры девушек не отвлекали его. Оно дурацкое! Звучит глупо.Эти слова заставили опять перевести взгляд на неё. Так говорить о своем имене означает отошения к себя. Это было мнение вампира. Потом когда она договорила парень закрыл глаза и своим спокоыйм и холодным, но таким милым голосом сказал ворон:
-Вы не уважаете свое имя? Это плохо...Дурацкое и глупо звучи... Эта фраза не умесна... Ангва... Какое странное имя, но такое необычное. Это означает, что вы сами необычная. Ладно я вас утомил...
Поделиться372010-12-16 18:02:20
Кристель ждала ответа, но парень похоже отвечать не собирался. Вместо этого он услышал как Нудл сказала, что её имя дурацкое, на, что он ответил:
-Вы не уважаете свое имя? Это плохо...Дурацкое и глупо звучит.. Эта фраза не умесна... Ангва... Какое странное имя, но такое необычное. Это означает, что вы сами необычная. Ладно я вас утомил...- Слова были произнесены довольно странно. Интересно, а он хоть как-то пытается скрыть, что он не человек?-задала себе вопрос Кристель, но вместо этого она сказала:
-Да имя довольно необычное и очень красивое. Лично мне оно нравится...-потом Крис обратилась к юноше.
-Так как тебя зовут? После того как она задала вопрос, девушка начала смотреть в окно. Снежные хлопья мягко летели на землю. Голые ветки деревьев немного колыхались от ветра всё было белоснежным. Крис посмотрела на небо, солнце уже начинало садиться...
Отредактировано Кристель (2010-12-16 18:02:42)
Поделиться382010-12-16 20:04:31
-Тогда понятно. Давай!-ответила Эмбер.
Нудл хотела было открыть рот, как вдруг услышала с дальнего столика от того самого парня, который показался ей странным, такие слова:
-Вы не уважаете свое имя? Это плохо...Дурацкое и глупо звучи... Эта фраза не уместна... Ангва... Какое странное имя, но такое необычное. Это означает, что вы сами необычная. Ладно я вас утомил... Нудл удивленно повернулась. Не уважаю свое имя? -Да имя довольно необычное и очень красивое. Лично мне оно нравится...-добила ее фраза девушки, сидящей рядом с ним за столиком. Необычное?-Ангва впервые задумалась о своем имени как о необычном. Ей всегда казалось, что оно просто нескладное и глупое.
-Э.. Ну что сказать, спасибо...-промямлила она,-Действительно приятно, что о моем имени так отзываются.-сказала она с удивленным оттенком.
-Я покажу тебе его. С чего бы ты хотела начать?-раздался невдалеке голос Эмбер. -А? Что?-сказала до сих пор удивленная Нудл,-Ну, давай с водохранилища.. Я слышала, оно страшно красивое, и там всегда куча народу, так что даже ночью ходить не страшно.-приветливо ответила она.
-Пошли. Ангва обернулась на пару в углу.
-Да, сейчас... Правда спасибо! Вы заставили меня задуматься, что мое имя не такое уж унылое и дурацкое!-улыбнулась она им и выпорхнула из кафе вместе с Эмбер.
-Спасибо, что согласилась показать город!-воскликнула она, когда дверь закрылась
----Водохранилище--->
Поделиться392010-12-17 10:37:36
Нэв отвернул голову и зарыл глаза, сново упав в размышления. Вампир вспомнил ту девушку, что он встретил. Её русые волосы и красивые глаза. Она ему немного понравилась, но это явно нелюбовь. На этом свете была только одна, пока девушка, которую искрене любил брюнет. У неё были белые волосы небольшой длины. Кто мог знать, что судьба распределит их так. Она мертва, а он вампир. Это все что смерть. Души нет и сердце не бьеться. Бледная и холодная кожа и зависимость от чужой крови. Как это глупо, но чтобы остаться на этом свете и вернуть жизнь своей возлюблинной. Вдруг он услышал голос той особы. Так как тебя зовут?Парень открыл глаза и повернул голову к ней.
-Моё имя, Нэв Блади, а ты, как я понял, Кристель. Оно тоже очень красиво.
Брюнет повернул голову в обратное положение и посмотрел на снегопад. Снежинки все летели и летели, всё падали и падали вниз. Они были холодные и бездушные, как сам ворон и его собеседница. Потом он посчитал, что молча сидеть, как то глупо и он снова посмотрел на Крис.
-А вы, здесь давно?
Поделиться402010-12-21 15:49:59
Девушка смотрела в окно как Нудл довольно неуверенно сказала:
-Э.. Ну что сказать, спасибо...-промямлила она,-Действительно приятно, что о моем имени так отзываются.-сказала она с удивленным оттенком.
-Незачто улыбнулась Крис.
-Да, сейчас... Правда спасибо! Вы заставили меня задуматься, что мое имя не такое уж унылое и дурацкое!-улыбнулась Нудл и вышла из кафе. Кристель повернула голову к окну. После того случая я не ценю людей, но те кого я встретила мне довольно приятны. Да и с вампирами тоже нравится общаться.
-Моё имя, Нэв Блади, а ты, как я понял, Кристель. Оно тоже очень красиво.-произнёс Блади.
-Спасибо,-улыбнулась Крис,-Мне твоё тоже нравиться.
После этого Блади спросил:
-А вы, здесь давно?
Крис немного помедлив сказала:
-Нет не очень я приехала пару месяцев назад. А ты?