Ваша реклама
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9422011-01-29 17:57:11
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться9472011-01-29 18:34:50
* кликабельно
action o.1 | action o.2 | action o.3 | action o.4 | action o.4
Поделиться9532011-01-29 21:06:54
Вместо того, чтобы надеяться, что кто-то придёт и спасёт их — попробуй сделать это сам.
АКЦИЯ #1
Поделиться9562011-01-29 21:21:17
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Поделиться9602011-01-29 21:39:53
Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже и не подозреваем, чье существование мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас по утрам подниматься с постели, терпеть когда нас донимает занудный босс; терпеть пот, кровь и слезы, а все потому, что нам хочется показать другим какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные... и умные. Можете меня бояться или почитать только пожалуйста не считайте меня таким как все! Нас объединяет это пристрастие... Мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали гип-гип мать его такура! Смотрите какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь до блеска натирает свой любимый кубок. Все это сводит нас с ума! Мы не более чем обезьяны нацепившие костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали - мы бы так не делали, но кто-то специально скрывает от нас истину. Если бы у вас появился шанс начать все с начала вы бы непременно спросили у себя... ПОЧЕМУ?
Действующие акции:
Action №1 "Living in a house"
Action №2 "DollHouse"
Action №3 "Hey guys, we are looking for you!"