- А что там, на запад от солнца?
- Не знаю. Может, ничего. А, может, и есть что-то.
Но, в любом случае, не то, что к югу от границы.
© Харуки Мураками
Ваша реклама
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412010-11-26 17:11:48
Поделиться1422010-11-26 17:14:29
Какой он породы?
Да так, дворовый,
Где-то в центре города весь дрожит от холода,
Мокрый он искал его следы...
Глотая слюни, чувствуя запах домашней еды...
Опуская, седые усы в лужу
Пил воду,
Проходящие мимо люди бросали взгляды косые...
Его забыли, а может просто бросили,
А он не знал, что случилось той осенью поздней...
Лёд замерзал...
Закрывая глаза, мечтал вернуться назад,
В те времена, когда он ещё был щенком,
В беззаботное детство, тёплый дом...
Уютное место за окном...
Дождь капал...
Он тихо спал под себя поджав лапы...
Порой скулил...
Но это только во сне,
Ни о чём не беспокойся,
Рядом с тобой человек...©Krec
Поделиться1452010-11-27 17:23:58
— Я пойду с тобой.
— Там грехи не отпускают.
— И не надо.
Поделиться1462010-11-27 19:59:52
.:Коты Воители. Лесная жизнь:.
(кликай на ссылку)
Наш форум еще очень молодой, но он активно развивается!
На нашем форуме добрый администратор, сногсшибательный дизайн, кучи свободных ролей (предводители, глашатаи и проч. свободны!) и проработанная сюжетная линия: квесты (персональный сюжет), сюжет по племенам и общий сюжет.
Стань Великим Предводителем и подними свое племя! Будь ужасом леса или преданным войном, влюбчивой кошечкой или веселым котом - все в твоих лапах.
Мы ждем тебя...
Поделиться1492010-11-27 20:14:35
Найди себя. Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Поделиться1502010-11-27 20:24:01
Коты Воители "Звёзды так Высоко..."
Привет Гость!
Коты воители "Звёзды так высоко..."- абсолютно новая ролевая про КВ, на ней нет пока и 5 участников:(, поэтому мы приглашаем тебя, здесь есть:
+
!Хороший сюжет!- в который каждый может внести что-то своё если захочет
!Добрая Администрация!- есть ВАКАНСИИ!(так же и на Модераторов!)
!4 племени: Грозовое, Речное, Племя Теней и Племя Ветра!- возможно так же быть одиночкой.
!Ну и конечно же конкурсы, игры и развлечения!- в которые можно, добавлять свои коррективы!
!Несколько секретных разделов!- которые можете увидеть после регистрации
-
Очень мало участников
Ты заинтересовался???
Тогда мы ждём тебя ЗДЕСЬ!
Или тыкай на картинку!
Поделиться1512010-11-27 20:26:28
Все знают что из покон веков в лесу было четыре племени. Все привыкли слышать о великих похождениях героя- Огнезвёзда и его верных друзей. Но мы заглянем за занавес... В ту историю которой не слышал никто... Туда где не всё кончается Хеппи Эндом... Здесь живут ни те привычные герои... Всё поменялось в племенах... Новые предводители, новые воины, новые проблемы. Огнезвёзд погиб... Смерть была трагичной. В очередной раз Кровавое племя напало на лес. Многие погибли. Но перед смертью Огнезвёзд узнаёт одну маленькую тайну. У него есть брат! После смерти предводителя на его место становиться Звёздный Смерч... В остальных племенах тоже перемены...
Я не буду оговаривать плюсы и минусы этого форума...Не хочу показаться занудой...
Если тебя заинтересовала эта ролевая просто нажми на надпись ниже после нажатия вы взлетите на воздух Х)))
Коты- Воители...Нераскрытые Знаки
Поделиться1522010-11-27 20:36:56
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться1532010-11-27 20:39:13
Dog's of Paris
Возможно мы обычные. Ничем не примечательные... Ролевая про собак живущих в Париже. Наших любимцев застают врасплох холода. Свежий воздух заставляет промёрзнуть до костей, а ещё этот снег. Выпало очень много снега и ходить стало намного труднее. Зима, суровая зима. Но это ещё далеко не всё! Свои истории можно от игрывать в квестах и мини-сюжетах. Смотрите наши акции и возможно Вам понравится один из предложенных нами персонажей.
Поделиться1542010-11-27 20:41:48
Жизнь - это бесконечный круговорот судеб. Подобно восходу солнца мы приходим в этот мир и надеемся отыскать в нем свое место. Какую тропу проложит каждый из нас? К чему приведет этот путь? Мы знаем лишь одно: наша история еще только начинается.
Добро пожаловать в сказку.
Король Лев. Начало.
Правила • Роли • Сюжет • Карта
Поделиться1572010-11-28 07:09:53
И вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров во всем Ад(лер)е: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc.
• Seven Deadly Sins •
ваша: http://se7ensins.mybb.ru/viewtopic.php? … p=31#p4111
Взаимно. Спасибо. `Эм
Поделиться1602010-11-28 19:16:08
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"