Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Объявление

Гостям:
Действия нашей ролевой происходят в реальном времени, в 21 веке, в котором живём мы с вами.
Только не всё так просто в нашем мире: люди, не подозревая, уступили место вампирам, оборотням и ведьмам.
Здесь можно спокойно жить в городе, можно втянуться в интересные приключения, а можно перейти дорогу одному из мистических существ, встречающихся в городе и его окрестностях.
Это интересно, регистрируйся, тебе это должно понравится ^^

Новости ролевой:

13.04.11
Заканчиваем сюжет. Пришлось его сократить т.к не так много участников чтобы его обыгрывать. Постараемся придумать что-то новенькое. Можно высказать свои предложения с специально созданной теме.
10.03.11
Поставлен весенний дизайн. Надеюсь он вам понравился^^
Всех девушек с прошедшим праздником :3
В рядах администрации пополнение. К нам присоединилась Сакура. Желаем ей удачи в хорошем исполнении своих новых обязанностей.

31.01.11
Подведены итоги конкурса "Пользователь месяца", имя победителя и аватар будут висеть в таблице целый месяц.
Кстати и таблица у нас новая^^
Идёт набор частников на конкурс картинки в таблицу. Записывайтесь активнее, за участие и победу полагаются призы.

29.01.11
Были проведены некоторые изменения в правилах, по которым теперь минимальное количество строк в посте составляет 5 строк. Участники пишут большие красивые посты, так что это будет вполне нормально.
К концу подходит январь и мы подводим итоги конкурса "пользователь месяца". Скоро вы увидите в таблице имя победителя.

По итогам конкурса "Пользователь месяца" и решению администрации лучшей участницей февраля становится Арису
Она является очень активной участницей.
Наши поздравления! Продолжай в том же духе, молодец ^^

Мари-Шанталь
Эмбер
Сакура

Кристель

пн, вт - ВЕЧЕР
ср - НОЧЬ
чт, пт - УТРО
сб, вскр - ДЕНЬ

Весна уже вступила в свои права, полностью избавив городок от снега и слякоти.
Люди проводят всё больше времени на свежем воздухе и смело убирают зимние вещи подальше в шкаф. Синоптики уже не обещают холодов.

Копирование каких-либо элементов, постов, изображений, идей форума запрещено и карается по закону. Форум авторский. Увидим плагиат - мало не покажется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речка

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

бред? да, а ведь и действительно... для каждого человека это бред... но мне так хочется верить...и... -лучше не ввязывайся в это, потом ведь не выпутаешься Мизори резко повернулась к Диас и высказала все что думала. Вигдис Диас встала на ноги и медленно подошла к Снежиночи, девушка набросилась на нее, прижав к земле, после чего засмеялась. -ты проиграла... снова... Девушка встала  и помогла встать подруге. -Знаешь... почему ты думаешь что это всё бред? или же ты что-то знаешь и просто не хочешь говорить? расскажи, пожалуйста... она стояла ровно напротив Мизори Снежиночи, разыскивая в ее глазах что-то похожее на "да, я сейчас расскажу и не буду обманывать..." -пожалуйста...я очень хочу знать все... тем более что... я уже ввязалась в эту историю... и давно...

0

42

-ты проиграла... снова...
Снежиночи встала и улыбнулась. Ей было весело, даже очень, но тут от её слов остался отпечаток:
-Знаешь... почему ты думаешь что это всё бред? или же ты что-то знаешь и просто не хочешь говорить? расскажи, пожалуйста...-пожалуйста...я очень хочу знать все... тем более что... я уже ввязалась в эту историю... и давно...
Эх, дурочка ты. Последствия будут не обратимы, если я расскажу тебе правду. Неужели ты хочешь стать частью моего проклятого мира? Навряд ли. Меня всегда пугала человеческая любопытность, которая обычно их и губит. Живи спокойно, но если ты этого хочешь.. Мизори кивнула и сказала:
При одном условии. Ты не будешь в это впутываться. Мизори повернула голову к речке. Я много читала об этих существах. Не только сказки. В одной библиотеке Лос-Анджелеса что-то вроде древнего дневника охотника на таких существ. Они могут превращаться в зверей, это всё. что я могу тебе сказать. И лучше бы вы его выпустили, такие, как тот парень любят свободу.

0

43

-Ну... это я знаю... Диас улыбнулась -я постараюсь не впутываться в это дело так сильно, чтобы ты волновалась. Не беспокойся, думаю, что моей подготовки хватит для такого восприятия другого мира... Она прошла мимо Мизори, заложила руки за голову и улыбнулась, стоя спиной к собеседнице. -Прости меня пожалуйста, но на работу уже скоро, надо выспаться.... она прошла несколько шагов в сторону дома, но остановилась, развернулась к Снежиночи и -а парня... я добьюсь его освобождения... До скорой встречи, Мизори - сама... После этих слов она прибавила ход и уже через несколько минут скрылась из виду подруги.  --------------- не имею понятия пока куда пойти

ОСС: прошу меня простить за уход, пропадаю на два дня.

0

44

-Ну... это я знаю... Диас улыбнулась -я постараюсь не впутываться в это дело так сильно, чтобы ты волновалась. Не беспокойся, думаю, что моей подготовки хватит для такого восприятия другого мира...
Мизори улыбнулась.
Ты не представляешь, как я на это надеюсь!
-Прости меня пожалуйста, но на работу уже скоро, надо выспаться....
Мизори повернулась и сказала:
Ага! Удачи тебе!
-а парня... я добьюсь его освобождения... До скорой встречи, Мизори - сама...
Я на это очень надеюсь. Пока, Вингис-тян! Мизори помахала подруге рукой.
Вскоре Диас скрылась из виду. Мизори сказала себе под нос:
Эх, я ведь тебя знаю... Впутаешься, а о подготовке ты зря. Каждый из них сильнее, чем десятки таких, как ты.. Мизори поникла на секунду. Она знала Диас с детства, ну как с детства, они познакомились когда Диас было 15 лет, но это огромной роли не играет, так вот она очень дорожила Вингис. Она даже в какой-то степени была её хранителем, но в последнее время они редко виделись и Мизори беспокоилась о подруге. А вообще она вполне самостоятельна... хотя безрассудна...

0

45

---> Площадь
Прогулка по типу "куда глаза глядят" завершилась марш-броском через весь город к речке, протекающей за пределами города. Не лучшее время для прогулки в такое место, особенно в такое время суток, но выбора не было. Возвращаться в редакции было смерти подобно, весь в кабинете главного редактора сейчас сидит чудовище, которое чуть ли не плюется, и грозиться уволить Николь из газеты. Да, отчасти девушка была сама виновата в столь неадекватном поведении своего начальника, но ничего с собой поделать не могла. Доводить Биг Босса уже вошло в привычку, это как чистить зубы, если не более важно. Сначала это были простые огрызания на замечания, но со временем  это превратилось в ритуал, которому Грим следовала беспрекословно.
Мобильный опять завел свою любимую мелодию. По скромным подсчетам де Шаторинар, это уже был седьмой раз. Не нужно было быть ясновидящим, чтобы понять, что это шеф с очередным выговором и угрозой явиться к нему в кабинет на ковер, но еще было рано. Он еще не остыл, а значит, находиться с ним в радиусе пятнадцати метров было опасно для жизни.
- Шеф, простите, тут плохая слышимость. Связи нет совсем. Буду через....эм.... короче, буду сегодня. - не дав начальнику даже слова вставить, Николь быстро сбросила вызов и поставила телефон на беззвучный режим.
Выйдя к речке, она увидела, что была не единственной живой душой здесь. Она достаточно хорошо могла разглядеть двух разговаривающих девушек неподалеку. О чем они говорили было не слышно, но судя по выражению лиц, ни о чем веселом. Потом одна из девушек, что-то сказала своей подруге и, развернувшись, быстрым шагом направилась прочь. Вторая же девушка стояла немного осунувшись, но быстро взяла себя в руки. глядя на эту парочку у Николь в голове созрел гениальный план. Она возьмет сейчас еще одно интервью, чтобы хоть как-то оправдаться перед шефом.
- Простите, вы не уделите мне несколько минут вашего внимания? Я корреспондент местной газеты и провожу небольшой соцопрос населения. – Николь обратилась к девушке.

0

46

- Простите, вы не уделите мне несколько минут вашего внимания? Я корреспондент местной газеты и провожу небольшой соцопрос населения. –
Ведьма повернулась к журналистке, улыбнулась и сказала:
Конечно, но сначала я хотела бы узнать, как вас зовут?
Да, Мизори, ты последнее время без сил и так часто общаешься с людьми... а ещё сильнейшая представительница своего клана называется! Мысленно возмутилась Снежиночи, однако лицо её не дрогнула. Жестом снежная королева показала девушке на лавочку, стоявшую неподалёку. Кто-то до этого очистил её от снега и на неё легко можно было сесть. Мизори опустилась на лавочку первая и приготовилась слушать вопросы Николь. Ей на самом деле безумно нравились эти соцопросы, так что она была вполне не против сейчас поговорить.

0

47

Реакция новой "жертвы" просто поразила горе-журналистку. Вместо привычного выражения "иди куда шла" на лице девушки появилась улыбка, отчего Николь непроизвольно начала улыбаться.
- Конечно, но сначала я хотела бы узнать, как вас зовут?
- Ой, простите, меня зовут Николь. - представилась будущее светило журналистики. Девушка уже достала диктофон и уже собиралась задать свой первый вопрос, как заметила, что ее спутница жестом предложила присесть на стоящую рядом лавочку. Повинуясь желаниям незнакомки, Николь следом за ней присела на холодную лавочку. - Итак, - начала было Николь, но остановилась. Ее собеседница была явно не обычным человеком, от нее словно исходила другая аура. На вид ей от силы лет девятнадцать - двадцать, не больше, красивые голубые глаза и волосы необычного сиреневого цвета. Видя перед собой столь необычную девушку, - представьтесь, пожалуйста. Не переживайте, ваше имя не будет нигде упоминаться, мы гарантируем полную анонимность.- держа наготове диктофон, Грим приготовилась к интервью.

0

48

- Ой, простите, меня зовут Николь. - представилась будущее светило журналистики.
Очень приятно! Милым голосом сказала Снежиночи.
Тут девушка начала её рассматривать. Она точно человек, но похоже её интересует не только моя внешность... Хотя она вряд ли встречала много людей с фиолетовыми волосами... Наконец, девушка задала первый вопрос:
- представьтесь, пожалуйста. Не переживайте, ваше имя не будет нигде упоминаться, мы гарантируем полную анонимность.-
Мизори непринуждённо ответила:
А мне в принципе всё равно, можете выставлять, а можете нет. Меня зовут Мизори Снежиночи. Я родом из северной Японии. Честно говоря не смотря на море рядом, там было снежно... Тут Снежиночи поймала себя на мысли, что девушке это может быть не интересно, тогда она продолжила. Извините, что-то я заболталась.
Вот в чему приводит любовь к журналистике... Эх, повезло этой девушке. Она ведь сказала, что работает в местной газете, так? А может спросить, не нужен ли им работник? В конце концов клан может и присылает мне какие-то деньки, но мне стоит сливаться с толпой, да и купить себе квартирку не помешает. А то ведь люди могут заинтересоваться, где я живу. И что тогда? Не буду же говорить что нигде или на ведьминой территории.

0

49

- А мне в принципе всё равно, можете выставлять, а можете нет. Меня зовут Мизори Снежиночи. Я родом из северной Японии. Честно говоря не смотря на море рядом, там было снежно...Извините, что-то я заболталась. - это только начала интервью, а уже возникла неловкая пауза. Судя по выражению лица, Мизори застеснялась, поэтому Николь сразу же поспешила успокоить свою собеседницу.
- Все в порядке, можете дальше продолжать. - Николь продолжала улыбаться. - Мне, например, очень интересно. Я никогда не была в Японии, наверно, как и многие наши читатели. - в голове созрела абсолютно дикая идея. Обычный соцопрос Грим уже не устраивал. Ей хотелось чего-то большего, необычного, она хотела настоящее интервью. Да, с одной стороны ее задание, но с другой амбиции молодого журналиста. Глядя на японку Николь захотелось вести собственную рубрику в газете, где она могла бы печатать интервью с необычными людьми, такими как Мизори. Наплевав на задание редакции, Николь начала свое собственное интервью.
- Мизори, расскажите, пожалуйста, о своей родине.- Грим поудобней устроилась на лавочке, готовясь выслушать рассказ, который обещал быть очень интересным.

0

50

- Все в порядке, можете дальше продолжать. - Николь продолжала улыбаться. - Мне, например, очень интересно. Я никогда не была в Японии, наверно, как и многие наши читатели.
Мизори задумалась на секунду. А ведь и правда. Обычно Японцы так и живут у себя в стране. Я- редкое исключение, тем более я уехала из-за ведьминских причин. Тут Николь вывела Снежиночи из задумчивости.
- Мизори, расскажите, пожалуйста, о своей родине.-
Что же, я не учитель истории, поэтому много научности не расскажу, но могу сказать точно. В Японию надо ехать не только что бы роботов посмотреть, хотя роботы у нас в стране тоже ничего... Ну так вот. Мне кажется, что главное в Японии- красота. Особенно весной, когда цветёт сакура. Многих девушек, родившихся весной называют Сакура. Хотя я не имею ввиду, что в Японию стоит ехать только весной. У нас ещё много праздников, например зимой с 15 по 18 декабря Праздник Он-мацури храма Касуга в Нара, во время которого устраивается маскарадное шествие. Или 15 августа - День памяти жертв атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Так же я думаю интересна сама культура. В общем, хочу сказать, что даже самый бедный Японец гордится своей, пускай и маленькой страной. На лице Мизори засияла счастливая улыбка.
Хоть она не часто уходила с территории клана, но всё же порой сбегала в город, особенно по праздникам, особенно зимой.

0

51

Мизори рассказывала о праздниках загадочной Японии так подробно и красочно, что ни разу не бывавшая на островах Николь отчетливо представляла себе эти праздники. Казалось, что вот-вот рядом пробегут дети в традиционном кимоно, застучат барабаны, которые в стране восходящего солнца носили свое название, но как именно они называются, к сожалению, Грим не помнила. Все ее познания в японской культуре ограничивались аниме и японским роком. Размалеванные музыканты частенько составляли девушке компанию, когда она прогуливалась по городу, слушая музыку, но дальше музыки и мультиков интерес к культуре пропадал. Да, сама по себе страна была красивой, с богатой культурой и историей, но, как было известно Грим, японцы были сильными националистами и предвзято относятся к другим нациям, по крайне мере так рассказывали родители, которые частенько бывали в Токио и других городах по работе. Вот только Мизори была не похожей на других японцев. Она беззаботно болтала с незнакомой девчонкой, увлеченно рассказывая про свою страну.
- Скажите, а почему вы приехали сюда? - вполне логичный вопрос, учитывая, что девушка хоть и косвено, но сказла, что гордиться и любит свою родину.

0

52

- Скажите, а почему вы приехали сюда? -
Мизори не была готова к такому вопросу, хотя прекрасно знала ответ. Но не могу же я ей сказать, что мне надоела Япония? Нет, я скучаю по дому и считаю, что лучше Японии, страны в мире нет. Я была почти во всех местах на планете, но Япония моё любимое. Но я не могу туда вернуться... Эх, не могла я родиться обычным человеком, в обычной семье, а не ведьмой в древнем клане. Мизори отошла от своих мыслей и снова вернулась к разговору с Николь.
Ну как вам сказать... Япония достаточно не большая страна, но она почти во всех номинациях стоит в пятёрке лучших. Друг моего отца так не считал, да и сам он не жил в Японии. Мои родители в интересах их компании согласились отправить меня на обучение в Лондон, так как компания достанется мне и они должны быть уверены в моих перспективах. Я сдала экзамены в императорский колледж Лондона, но меня сильно утомлял Лондон. Я договорилась с учителями и теперь учусь и сдаю все экзамены по видеосвязи. До тех пор, пока я не доучусь, я не могу вернуться в Японию, но как только я получу все документы об окончании королевского колледжа, я неприменно уеду назад, в страну, которая по моему мнению- лучшая в мире.
Мизори закончила свой рассказ. Он получился довольно длинным, но Снежиночи это не смущало. Ей нравилось рассказывать о своей жизни. И этот рассказ не был вымыслом. Она действительно там училась и закончила с отличием. Однако, она не может вернуться, пака не достигнет своей цели.

0

53

Мизори немного замялась, поэтому ответила на вопрос не сразу. Оказывается, она дочь богатого предпринимателя и должна учиться в королевском колледже в Англии. Нет, это было все понятным, единственное, что смущало Николь, так это выбор высшего учебного заведения. На сколько было известно Грим, университеты Киото, Васэдо и Кэйо считаются одними из лучших университетов страны восходящего солнца, затмив даже Токийский государственный. Странно отправлять ребенка учиться в Англию, когда в самой стране есть хорошие университеты, ведь вряд ли дело в престиже.
- А почему ваши родители не захотели остановить свой выбор на японских ВУЗах? На сколько мне известно, они не на последних местах по подготовке квалифицированных кадров. И почему именно этот колледж? Ведь есть и другие высшие заведения, например, в США  Гарвардский университет. Все известные бизнесмены носят галстук именно этого университета. - Николь казалось, что она ведет настоящее расследование. Словно Мизори что-то скрывала, а она, Николь, пыталась это узнать.

0

54

- А почему ваши родители не захотели остановить свой выбор на японских ВУЗах? На сколько мне известно, они не на последних местах по подготовке квалифицированных кадров. И почему именно этот колледж? Ведь есть и другие высшие заведения, например, в США  Гарвардский университет. Все известные бизнесмены носят галстук именно этого университета.
Мизори на секунду задумалась. Она не ожидала такого вопроса.
Честно? Как я сказала раньше, я уехала учиться только из-за сделки. Сама бы я с удовольствием осталась в Токио. Не знаю, как сказать что бы не обидеть жителей той страны... В общем, он был из России, а на сколько я знаю, там в Англии образование считают самым престижным. Только из всего! Мизори улыбнулась. А вы сами были в Токио, или ещё в каких местах Японии?
Мизори выжидающе посмотрела на Николь. Эта девушка была интересной и Мизори чувствовала, что она далеко пойдёт в карьере журналиста. После интервью, обязательно спрошу о вакантных местах у неё на работе, всё же мои запасы не резиновый, а деньги, которые мне шлёт клан не слишком велики.

0

55

Картина вырисовывалась весьма интересная. Никогда не интересующая географией, а уж тем более нравами народов, Николь попыталась собрать всю имеющуюся у нее информацию о стране восходящего солнца в едино. Результат был неутешительным. Даже та скудная информация, что была у будущего светило журналистики, Мизори явно что-то скрывала, даже не так.. Грим казалось, что она врет. Почему? Да, все очень просто. Еще на уроках географии в бестолковую голову девушки строгая учительница географии пыталась вбить одну отличительную особенность японской нации, а именно их национальность. Старая женщина, успевшая объездить весь мир, очень красочно описывала жизнь на островах, где надменные японцы свысока смотрели на иностранцев, считая их чуть ли не умственно отсталыми. А сейчас Мизории  говорит, что на выбор ее родителей повлиял иностранец, и не просто иностранец, а русский. Даже, не посвященная в политику, Николь знала про напряженные отношения между двумя сверхдержавами.
-А вы сами были в Токио, или ещё в каких местах Японии?
-Нет, большую часть жизни я прожила здесь, в этом тихом городке. - Николь улыбнулась, но при этом пристально смотрела на Мизори. Девушке не очень нравилось, что ее собеседница пытается перевести тему разговора в другое русло. Грим казалось, что еще чуть-чуть и она откроет какую-то тайну, поэтому никак не могла допустить смены темы разговора. - На сколько мне известно, японцы не очень уважают иностранцев, особенно русских. Как так получилось, что у этого друга такое влияние на ваших родителей? И почему вы не попытались настоять на своем?

0

56

- На сколько мне известно, японцы не очень уважают иностранцев, особенно русских. Как так получилось, что у этого друга такое влияние на ваших родителей? И почему вы не попытались настоять на своем?
Мизори стало на такие слова даже немного обидно, но с лица девушки не сходила улыбка. Я обожаю интервью, но эта девушка похожа на детектива. Нет уж, я не оплошаю!
Ну как вам сказать... Это понятие очень растяжимое. Японцы не имеют ничего против других стран или наций. Да, мы очень любим свою страну, но это не значит, что мы против других. А пошли они на поводу русских потому что так надо было. Понимаете, Япония очень маленькая страна и многие компании выходят на мировой уровень только благодаря своим детям. Скажу вам честно, я ещё легко отделалась. Многие выдают своих детей замуж не по любви, да да! Такое ещё есть! Мою подругу, например, выдали замуж за владельца одной крупной компании. Теперь она, уж поверьте, не слишком счастлива.

0

57

Слушая Мизори, Николь не смогла сдержать улыбку. Девушка с такой эмоциональностью рассказывала про браки по расчету, словно это было чем-то варварским, пережитком прошлого, хотя, это лучше, чем по залету, по крайне мере так думала Николь. Ее удивляла реакция собеседницы, разве не японские жены видят своих мужей буквально пару часов в неделю, а браки по расчету так самое обычное дело? Все больше и больше Грим казалось, что ей просто заговаривают зубы.
- А чем вы здесь занимаетесь? Может вы как-то представляете интересы фирмы ваших родителей? В принципе, городок маленький и вполне подходит для начала карьеры в плане бизнеса. Или вы решили отойти от дел семьи и заняться чем-то кардинально другим?
Грим чувствовала, что руки начинают медленно замерзать, еще чуть чуть и она перестанет чувствовать пальцы, которыми держала диктофон, поэтому она положила диктофон на лавочку между собой и Мизори и спрятала руки в карманы куртки, чтобы их хоть немного согреть.

0

58

- А чем вы здесь занимаетесь? Может вы как-то представляете интересы фирмы ваших родителей? В принципе, городок маленький и вполне подходит для начала карьеры в плане бизнеса. Или вы решили отойти от дел семьи и заняться чем-то кардинально другим?
Мизори подняла одну бровь, но потом со спокойным лицом ответила:
-Вообще, если говорить откровенно, мне до фени весь этот бизнес, карьера и тому подобное. Скажу честно, в детстве я мечтала стать художником и до сих пор мечтаю, но, как вы знаете, художник далеко не самая престижная карьера и мне придётся стать акулой бизнеса. Можете считать, что я хвастаюсь, но у меня действительно хорошо получается рисование, особенно портреты. Ах да! У меня есть маленько доказательство.
Мизори достала из кармана небольшой портрет мамы, нарисованный карандашом на обычном листе А4. Здесь Мизори делала акцент на глазах. Они получились очень выразительные.
ОФФ: На всякий случай скажу, что Мизори рисует действительно не хуже знаменитых художников.

0

59

Девушка протянула Николь формат листа, на котором была нарисована женщина. Несмотря на то, что рисунок был нарисован карандашом, женщина получилась очень выразительной, живой, если так можно сказать, особенно красивыми были глаза. Они словно притягивали к себе внимание, заставляя всматриваться в них.
- Очень красиво. У вас определенно талант. -  ответила Николь, рассматривая портрет женщины. Это длилось некоторое время, поэтому девушки стало неудобно и она хоть и с неохотой вернула рисунок его законной обладательницы. - Почему вы не занимаетесь этим профессионально? Конечно, это мое сугубо личное мнение, но мне кажется вы должны заниматься живописью, а не бизнесом. Простите, я не хочу вас обидеть, просто у меня сложилось такое впечатление, что вы очень добрая и мила, а это не очень хорошие качества для управленца.
  Николь откинулась на спинку лавочки, задумавшись обо всем случившимся. Ее первое интервью, а она уже накосячила, углубившись в "расследование" жизни этой девушки, вместо того, чтобы подробней узнать про ее культуру.
- Скажите, а вот у вас в Японии вы не учились в художественной школе или у вас талант, как говорится от Бога?

0

60

Мизори улыбнулась и устремила взгляд к небу.
-Ну, может ваше мнение правильное, но с детства меня научили ставить некий барьер, одевать маску безразличия... Хотя с тем, что живопись мне подойдёт больше, чем бизнес, я согласна! Мизори улыбнулась.
- Скажите, а вот у вас в Японии вы не учились в художественной школе или у вас талант, как говорится от Бога?
Мизори задумчиво сказала:
-Ну вообще не хочется говорить, что у меня талант от бога... Однако в школу я не ходила. Вообще я сама ходила в галереи и старалась там срисовывать картины. Ну, так вот и научилась... Мизори посмотрела на Николь. Вот вы, к примеру, ведь не учились брать интервью, но получается у вас довольно не плохо!

0