-Ну, точно не охотой. С одной стороны это была шутка, но звучало это совсем иначе. Ну, не знаю. Вряд ли только мы с тобой потеряли способности. Сейчас как раз уже солнца нет, вампиры должны подтянуться сюда, ведь этот собор, как передатчик от предков, хотя мои предки не были вампирами... Сакура заметно погрустнела, но быстро опомнилась и продолжила. Вообще хочу сказать, ну точнее спросить. Ты родилась вампиром? или была обращена, как я?
- Я родилась вампиром, мою бабушку когда-то обратили... Знаешь у меня была подруга мы с ней были самыми близкими друзьями, почти как сёстры...-девушка притихла, но тут же продолжила.-Она влюбилась в парня, он был вамиром я предупреждала её с ним не встречаться, но что он вампир не говорила, да и она не знала, что я вампир... В конце концов он её убил... После этого я убила его...
Вампирша опустила голову и задумалась...
-Знаешь, мои родители были настоящими охотнаками, но я этим не горжусь, ведь они убивали людей, я совсем не хочу идти по их стопам, но жажда заставляет меня это делать... Особенно сейчас.
Отредактировано Кристель (2011-02-03 13:27:53)