Кровь открыл глаза и посмотрел на первую девушку, которая ответила ему. Скорее с предметами, оберегающими от солнца. Способности пока на месте, но я бы не советовала тебе так в пустую их расходовать. Кто знает, что будет дальше... Эти слова заставили задуматься. Ведь его кулон не так прост. В нем находиться частичка сил учителя, а точнее сказать немного его крови. Следом ответила Крис. Способности тоже плохо действуют и я боюсь, скоро пропадут... Нэв полностью погрузился в размышления и даже рана его не могла отвелеч. Красные глаза Блади были ярче чем обычно. Это могло означать только одно, парень давно не ел. И лишь кулон удерживал жажду, но сила воли самого ворона тоже хорошая. Он отторвался только когда услышал голос незнакомки и посмотрел её в глаза. Сакура. Без сокращений. Дашь глянуть? Его удивляли имена и очень восхищали. Он знал некоторые культуры и многое другое. Хотелось сказать комплемент в её адрес, но не успел. Кристель тоже предложила помощь. Я тоже кое-что умею, поэтому тоже помогу, вдвоём мы думаю справимся. Блади и неловко улыбнулся и слегка покраснел. К нему давно не было такого внимания и это пугало порой его. Парень спрятал больной бок за плащем и ответил:
-Эмм... Красивое у тебя имя, Сакура. Ну, моё имя Нэв Блади, тоже без сокращений. Большое спасибо вам обоим, но не надо тратить последнии силы на меня. Я... Я хотел сказать, что нам они наверника ещё понадобятся. Всё таки надо разобраться с этими неприятными чудесами
Блади отвернул голову в сторону и посмотрел в окно и прикрыл глаза. Румянец исчез и появился серьёзный взгляд. Значит... Сейчас я не буду ощущать ту слабость, что раньше. Этот... Учитель не появиться здесь, так как всё поймет... Его проклятие так же исчезло, как и мои силы... Это даже радует, а вот голод... Зараза... Подумал вампир и тяжело вздохнул. Потом брюнет перевел взгляд на девушке. Он видел, что они совсем разные и не только по внешнему виду. Вдруг парень вспомнил прог одну девушку и спросил:
-Кристель, как там Алиса?
Его голос был более мение теплым, чем у обычного вампира и даже немного приятным. Он почему-то волновался за неё. Может она была слишком юная.
Отредактировано Блади (2011-02-11 16:28:18)