Кстати, Сакура. Ты что-нибудь смогла узнать? Как видешь, другие вампиры не решили приходить сюда.
Сакура не смотрела на вампира или оборотня. Её взгляд был прикован к такому приятному, но не доступному в данный момент свету.
К сожалению, нам, наверное, придётся идти на территорию ведьм. Уж где. а там мы их точно найдём. Вернее, они нас найдут... Сакура вспомнила одну из своих встреч с ведьмой и невольно поёжилась. Плохо, что вампиров больше нет. Всё, наверное, прячутся где-нибудь.
Сакура, наконец, смогла оторвать взгляд от света и посмотрела на собеседников. Вампир и оборотень... Не самое приятное сочетание, хотя мы и с одной планеты. Стоп! Я, кажется, забыла одного, вернее одну девушку.
Хм, только вот надо подождать Кристель... Да и, я надеюсь, мы пойдём к ведьмам ночью?
У Сакуры язык заплетался. Её бойкость сейчас с ужасающей силой рвалась наружу, но за не один десяток лет девушка научилась сдерживать эмоции и сейчас только в глазах плясали огоньки, которые люди обычно называют бликами.
Готический собор
Сообщений 81 страница 100 из 104
Поделиться812011-03-10 15:58:10
Поделиться822011-03-10 16:32:32
-Очень приятно!
Сказала девушка, улыбнувшись, но потом переведя взгляд с оборотня на окно. Тэнгоку только сейчас обратил внимание, что опять появилось солнце. Всё-таки зимой это не такое частое явление. Небо обычно затягивает сплошными серыми облаками, которым, кажется, конца и края нет. Тэнгоку промолчал. Ему не было дела до "общих" проблем уже давно. Если это место проклято или что-то в этом духе, Аканэ скорее покинет его в скором времени. Без сомнений, сражаться с кем-то без собственной выгоды не кажется ему увлекательным приключением. Он даже ставит под сомнение, что Блади захочет участвовать в поисках этих ведьм. Но кто его знает? В любом случае, никуда Нэв не сунется среди дня. Тэнгоку спокойно вновь сел на своё место и перебросил ногу на другую. Сейчас его голова была забита проблемами с работой. Уволят его вряд ли, но если такое случится, придётся опять искать, бегать по городу. Суета. У кого-то из бессмертных смирение наступает только через тысячи лет, а у Тэнго оно наступило давно. И, конечно, если бы Блади встретил Тэнгоку, каким он был лет сто двадцать тому назад, вряд ли сумел с ним сдружиться.
Извините, что вмешалась, но кого ты подразумеваешь под словами "Не из-за его прихода"?
- Аристократа...
Тихо, будто "рыча" произнёс Тэнгоку. Голос звучал с привычным спокойствием, но уже с лёгкими оттенками презрения. Этот вампир не был у оборотня на лучшем счету, пусть и особых причин на то не было. Личная неприязнь. Странно, что Блади решил рассказать о своём учителе Сакуре, это немного насторожило. Обычно Нэв не рвался распространять информацию.
Ну... Это, конечно, вампир. Ему очень много лет и он является моим учителем. Его имя... Хмм... Занятно... Вроде Дракула, хотя это его прозвище. Дракула, Тень, Дьявол. Прозвищ у него много, а вот имени...
Да, Блади разболтался.
Тэнгоку уже порядком надоело, что он не занимается своими поисками бусин. Этот собор не представлял ничего ценного и почти разваливался на глазах. Город сам весь, как этот собор. А люди, что живут в нём - пыль. Есть и такие, как Блади. Они больше похожи на эту перепуганную мышь, что висит, как и прежде на потолке и продолжает чистить крылья. А где место для оборотней? Их просто нет. Тэнгоку давно считал, что его род вымрет в скором времени. Останутся люди и вампиры.
К сожалению, нам, наверное, придётся идти на территорию ведьм. Уж где. а там мы их точно найдём. Вернее, они нас найдут... Плохо, что вампиров больше нет. Всё, наверное, прячутся где-нибудь. Хм, только вот надо подождать Кристель... Да и, я надеюсь, мы пойдём к ведьмам ночью?
Тэнгоку ожидал таких слов, всё к тому и вело, что вампиры двинутся на территории ведьм. Но Аканэ считал такое вторжение не самым лучшим выходом. Нарушение границ наказуемо. На последний вопрос он ответил так:
- Если вам интересно моё мнение, ночь не совсем подходящее время. Но раз уж вампиры боятся теперь солнечного света, другого выхода у вас просто нет.
И тут же добавил:
- Так же, я не приветствую вторжение на чужую территорию без договорённости. Если всё, что происходит, дело рук ведьм, они в более выгодном положении, нежели вампиры. Вас могут просто... перебить. Всех до последнего.
Странная ухмылка появилась на лице Тэнгоку, но в то же мгновенье, как затих его голос, она исчезла.
- Блади, если пойдёшь, то можешь рассчитывать на мою помощь.
Поделиться832011-03-11 13:21:54
Сакура ухмыльнулась Тенгоку в ответ и сказала:
-Может, но это не факт. Вообще вампиры только солнца бояться, но силы-то остались!
Сакура махнула рукой и из пола быстра начала расти фигура девушки с метлой.
-В крайнем случаем, если ситуация зайдёт слишком далеко, мне нужно всего лишь немного краски и мы в безопасности. Сакура обвела взглядом собор. Но не думаю, что всё будет так уж серьёзно...
Но краску по дороге я всё же куплю. Додумала про себя Сакура. Всё дело было в том, что лёд- это вода, а водой можно смешать какую угодно краску и получить какие угодно цвета. Таким образом Сакура имеет возможность создавать ледяные копии людей, жаль только не может заставить их двигаться...
Поделиться842011-03-11 14:58:24
Блади посмотрел на пол и задумался. В эти минуты парень размышлял о своём задании. Ведь он не зря прошел такой долгий путь, чтобы очутиться тут. Видно именно тут закончится его расследование. Хм, только вот надо подождать Кристель... Да и, я надеюсь, мы пойдём к ведьмам ночью? Ворон медленно перевел взгляд на неё и прикрыл глаза. Может ему и хотелось дождатся Крис, но вот идти на территории ведьм было опасно. Кровь в основном искал разумные действия. Брюнет закрыл глаза и решил поразмышлят об этом. Может ему всё таки удасться найти выход. Если вам интересно моё мнение, ночь не совсем подходящее время. Но раз уж вампиры боятся теперь солнечного света, другого выхода у вас просто нет. Так же, я не приветствую вторжение на чужую территорию без договорённости. Если всё, что происходит, дело рук ведьм, они в более выгодном положении, нежели вампиры. Вас могут просто... перебить. Всех до последнего. Блади, если пойдёшь, то можешь рассчитывать на мою помощь. Блади открыл глаза и посмотрел на Тенгоку. Вампир мысленно согласился с другом и дружелюбно улыбнулся. Может, но это не факт. Вообще вампиры только солнца бояться, но силы-то остались! Он посмотрел на свою лодонь и прикрыл глаза. Я не знаю, как у других, но у меня их почти не осталось. Я должен расчитывать на скорость и разум... Подумал Кровь и опустил голову, закрыв глаза. Терять силы парень совсем не хотел. В крайнем случаем, если ситуация зайдёт слишком далеко, мне нужно всего лишь немного краски и мы в безопасности. Но не думаю, что всё будет так уж серьёзно... Сказала Сакура и вампир откнулся назад, неоткрывая глаз. Да лишь он мог просто молча сидет на полу и слушать. Нэв не хотел придлагать свои идеи, так как не привык. Как ворон сказал: он лишь марионетка. Но чувства и свой разум у него есть. Вампир приоткрыл глаза и посмотрел на плече, которое было ранено. От раны и не было следа, да и бок почти перестал болеть. Блади потянулся и вчкочил на ноги, посмотрев на девушку.
-Да, наверное нам придется встретиться с ними, но на их поле будет не разумно. Может предложит им встречу в этом городе? Конечно в четвером у нас ничего не получится. Нужно больше союзников со стороны вампиров и оборотней. Я думую, что их много... Блади нахмурил брови и не отпускал мыслей о том, что им всё таки придётся встретиться с Тенью. Ему хотелось сделать всё без его участия. Ворон откинул эту мысль и коварно улыбнулся. Глаза загорелись. Хех! Вот это махач будет.
Поделиться852011-03-11 15:25:44
Может, но это не факт. Вообще вампиры только солнца бояться, но силы-то остались!
Тэнгоку мог оспорить эти слова, но желания на то не было никакого. К тому же, переубедить девушку, ещё и вампиршу, это предел нереальности. Проще оставить мнение при себе, но держать слова наготове, если выдастся подходящая ситуация их высказать. Да, и смысл спорить? Выхода другого у вампиров просто нет. Что бы не ждало на территории ведьм, узнать все причины необходимо и важно.
Тут Блади оживился, встал, наконец, с пола и высказал свою точку зрения. Хотя, по виду, он был согласен и с Тэнгоку и с Сакурой.
-Да, наверное нам придется встретиться с ними, но на их поле будет не разумно. Может предложит им встречу в этом городе? Конечно в вчетвером у нас ничего не получится. Нужно больше союзников со стороны вампиров и оборотней. Я думаю, что их много...
"Союзники"... Чтобы эти старые враги вдруг объявили перемирие и объединили силы? Аканэ показалось это ещё более запредельным, чем появление учителя Блади. Вообще, появились сомнения в том, что ведьмы могли иметь что-то общее с последними событиями. Но, пока творятся эти непонятки, Дракула не сунется в город. Это даёт некоторое время, чтобы приготовиться. Этот вампир много умеет, но его главная цель - древние артефакты. Он будто помешан на их собирании. Как повёрнутый на голову коллекционер... Тэнгоку побаивался, как бы Тень не захотел ещё и найти одну из волшебных бусин... Аканэ опустил голову и задумался, как вдруг Блади выпалил:
Хех! Вот это махач будет.
Оборотень усмехнулся и тоже встал на ноги:
-Махача не будет, Блади. Ведьмы и ведьмаки предпочитают уничтожать на расстоянии. Надо быть готовыми к неожиданностям и ловушкам.
Парень перевёл взгляд на Сакуру и спросил:
-Когда же придёт ваша знакомая и мы сможем выступить? Вечер уже скоро.
Поделиться862011-03-11 16:35:31
Сакура слушала ребят и после последних слов Блади тихонько хохотнула, но потом услышала обращение к себе:
-Когда же придёт ваша знакомая и мы сможем выступить? Вечер уже скоро.
Сакура закусила губу. Она не знала где Кристель, может она уже давно не в городе, может просто задерживается, может всё же нашла ведьму... И случайно пошла на тот свет... Сакура встряхнула головой и сказала:
-Не знаю. Мы не связывались с тех пор, как ушли из собора. Сакура перевела взгляд на дверь и тупо стала в неё смотреть. Жаль у меня нет для связи с ней способностей... Тут Сакуру осенило. Слушай, Блади, а у Кристель случайно не было сотового телефона? Вы же вреде с ней друзья.
Сакура с надеждой посмотрела в глаза Блади.
Поделиться872011-03-12 15:02:24
Махача не будет, Блади. Ведьмы и ведьмаки предпочитают уничтожать на расстоянии. Надо быть готовыми к неожиданностям и ловушкам. Нэв недовольно прикрыл глаза. Наверное ему уже надоело жить обычной жизнью. За эти годы парню приходилось драсться изредка, только когда встречал себе подобных. Ворон скрестил руки на груди и закрыл глаза. Вечер уже скоро. Кровь открыл резко глаза и улыбнулся. Ему нравилось солнце, но ночь стала для него роднее. Быстрее бы... Устал я уже тупо сидеть на одном месте... Подумал брюнет и посмотрел на выход из этого места. В голове стало вокруг темнеть, а дверь стала светиться. У вампира округлились глаза. В сердце заиграл страх. Слушай, Блади, а у Кристель случайно не было сотового телефона? Вы же вреде с ней друзья. Вампир помотал головой. Ему это показалось. Будто кто-то специально пошел в его голову и показал иллюзию. Такое мог лишь Тень. Я не верю... Подумал Нэв и открыл глаза, посмотрев на вампиршу.
-Сакура, я не знаю её телефон. Ему хотелось дабавить, что-то насчет: я вообще не знаю о чём ты говоришь. Но его бы точно стали считать совсем устаревшим. Так что он дабавил первое, что попалось. Я с ней не давно был знаком, правда мы хорошо поладили. Но она оказалась добрая и милая.
Последние слова явно было лишним, но ему самому это хотелось сказать. Странно, но его голову не отпускали мысли о Алисе. Раньше он так бесспокоелся только о Кори, когда та была ещё жива. А когда он вспоминал волчицу, то сразу вспоминал о ней. Первая и наверное последняя любовь. На него часто нападала грусть и дикое одиночество. От его души отторвали тогда, что-то теплое и светлое. Наверное как раз Кори и приносила ему радость, когда он был ещё жив.
Поделиться882011-03-14 14:23:13
Сакура на секунду лукаво улыбнулась. Стоп! Сейчас не об этом! Сакура вновь стала серьёзна.
-И всё же, нам надо её подождать... Или у кого-то есть ещё варианты? Вампирша обвила присутствующих взглядом.
Что-то я раскомандовалась. Девушка задумалась, жаль мозг отказывался думать о проблеме. Он хотел, нет, желал темы про Блади и Кристель, хотя и понимал, что Блади уж слишком сильный однолюб, ну не станет он вот так быстро влюбляться. Да, проницательный взгляд девушки заметил отношение вампира к окружающим. Никто особо не доставлял ему интереса. Такой вердикт вынес мозг Сакуры. Девушка мотнула головой. Её взгляд принял смысл.
Поделиться892011-03-16 06:59:20
Блади закрыл глаза и потянулся. Спать не хотелось впервые за эти годы. Видно с помощью этого проклятия, власть над ворон так же ослабла, но это прибавляет риск. Тень мог прийти в любую минуту и даже уже быть в городе. Пояск был у него в крови. Кстати, Нэв так и не смог о нем ничего узнать. Как был загаткой, так её и остался. Вампир был всё равно начику. Если учитель появится, то не застал их в оасплох. Брюнет, приоткрыл глаза и посмотрел на Сакуру. У неё есть ещё силы, так же, как и Тэнгоку. Проблем не будет, если и у Дракулы она пропадет. Кровь посмотрел на друга и задумался. И всё же, нам надо её подождать... Или у кого-то есть ещё варианты? Блади снова посмотрел на неё и улыбнулся.
-У меня вариантов нет... Я не знаю где их территории, так как и у оборотней. Здесь наверника всё разбито на районы. Крис вроде живет тут долго и возможно знает где место собриний ведьм.
Блади тяжело выдохнул и поднял голову вверх и посмотрел на потол. Та летучая мышь уже перестала приготавлятся ко сну и место того, чтобы спать на пристольно смотрела на них и будто подслушивала их. Прислужник Тени? Не может быть... Подумал Кровь, не отрывая взгляд с ней. Возможно она могла быть и посланая ведьмами. Сейчас должно настораживать даже такая мелочь.
Поделиться902011-03-16 19:31:46
Судя по разговору Сакуры и Блади, стало ясно, что возможность начать действовать наступит не скоро. Ночь же неумолимо приближалась. Вся эта ситуация вовсе не радовала Аканэ. Он был готов пойти в одиночку на территорию ведьм и разобраться без чьей-либо помощи. Где могут "водиться" эти жалкие маги? Ближе к лесу, подальше от города. На болоте, скорее всего. Достаточно пересечь границу, чтобы нарваться на хозяев. А там, как карта ляжет. Не разумно? Да. Зато быстро и наверняка. А что могло приключиться с Кристель и как долго её ещё не будет только одним богам известно, в которых оборотень не верил никогда.
И всё же, нам надо её подождать... Или у кого-то есть ещё варианты?
Однако, быстро же девушки берут всё в свои руки и начинают командовать! Тэнгоку подумал:
Лично мне, здесь ничего не нужно... чёрт...
Он встал и начал ходить по зданию, потом вышел на свет от старого полу разбитого окна. Солнце уже садилось, но выходить было ещё рано. Оборотень опять скрылся в темноту. Ему иногда казалось, что общение с вампирами делает его похожим на них. Откуда берётся эта ненависть к свету? Хотя, Тэнгоку ненавидит куда больше, чем что-то любит. Да и день не задался. Сплошные неудачи. На работе завал будет. Появилось желание подать по собственному желанию, чем выполнять всё, что скажут. Тем временем, пока оборотень ходил по собору и рассматривал старые фрески, пыльные скамьи и т.п., Блади сказал:
-У меня вариантов нет... Я не знаю где их территории, так как и у оборотней. Здесь наверняка всё разбито на районы. Крис вроде живет тут долго и возможно знает где место собраний ведьм.
Оборотень взглянул на друга, но тот уже задрал голову и глядел на ту летучую мышь. Возможно, мысли у них с Блади были об одном и том же, только Аканэ отвергал присутствие в городе Тени. Тэнгоку опустил голову и сказал ровным голосом:
- Успокойся, его здесь точно нет.
Потом перевёл взгляд на Сакуру:
- Я могу попытаться отыскать Кристель, только сомневаюсь, что есть в этом какой-то смысл. Предлагаю отправиться втроём, после заката, к дому Кристель. Если там не найдём, то попытаемся отыскать логова ведьм сами. Не велика проблема.
Поделиться912011-03-17 14:31:38
Его мысли были забраты этим учтелем. Он даже не обрашал внимания на окружаюших. Ему не было жалко, что половина его сил исчезли, а солнца надо боятся. Кровь нахмурил брови и сразу же их закрыл. Всё ради тебя, Кори... Подумал Блади и стал вспоминать, как она выглядить. Быть однолюбом сложно, но хотя бы честно. Вампир приоткрыл глаз и посмотрел на Сакуру. Опять задумался о другом. Может ему уже надоело сидеть тут. Он не навидел быть на одном месте и при чем без дела, но ничего не оставалось. Нэв закрыл глаза. Успокойся, его здесь точно нет. Парень услышал голос друга и открыл глаза, посмотев на него. Да видно они и правда были похожи. Ворон тяжело выдохнул и закрыл глаза. Ему нужно было ещё закончить со своим заданием, а ему приходится топтатся на одном месте. Я могу попытаться отыскать Кристель, только сомневаюсь, что есть в этом какой-то смысл. Предлагаю отправиться втроём, после заката, к дому Кристель. Если там не найдём, то попытаемся отыскать логова ведьм сами. Не велика проблема. Вампир скрестил руки на груди и посмотрел на дверь. Хотелось вырватся из этого места и выйте наружу, посмотреть на солнце и осознать, как тебе хоррошо.
-Ла-дно. Я скоро привыкну к этому месту и стану называть его своим домом... Быстрее бы солнце село...
Поделиться922011-03-17 16:09:28
Сакура молча слушала обоих парней. С решением Тэнгоку она была согласна и лишь кивнула. Ещё даже не наступил вечер. Придётся им тут ждать не один час. Сакура села на один из стульев, стоявших рядом и сказала:
-Скорее бы, но словами мы не заставим его идти быстрее, так что... придётся ждать.
Сакура взяла в руку свой красный медальон, который защищал её от солнца. "Что же ты меня так подводишь? Хотя... это не твоя вина... А что, если..."
Сакура прикрыла глаза и вошла в некий транс, крепко зажав медальон в руке.
В мыслях Сакуры:
-Слышишь меня?
-Да, вполне.
-Как ты? Знаешь, что происходит?
-Я жив, но не имею возможности давать тебе силу. Почему, не знаю. Кстати, давненько ты на связь не выходила. Я загрустил. Кстати, тебе не пора бы завести парня?
-Стоп! Болтаешь, как девчонка! И мне некогда. Всё, пока!
Не дождавшись ответа, Сакура открыла глаза. Она знала, что провела так совсем немного времени. Да, её медальон был парнем, хотя Сакура в этом сомневалась. Порой она с ним общалась, но сейчас было не время.
Поделиться932011-03-17 16:53:50
-Ла-дно. Я скоро привыкну к этому месту и стану называть его своим домом... Быстрее бы солнце село...
Тэнгоку впервые за весь разговор улыбнулся и с громкой(для него) усмешкой воскликнул:
- Не знал, что тебе нравятся дома в готическом стили!
Послышалось, как обвалилась часть верхотуры. Эхом раздался звук падающих обломков. Раздался крысиный писк и как маленькие коготки этого мерзкого существа зацарапали в сторону тёмного угла - вероятно, там было логово грызуна.
- Я бы снёс эту рухлядь.
Тихо сказал Аканэ и решил тоже присесть. А то мало ли, ещё что-нибудь рухнет на голову... Столько прожить и кончить в какой-то дыре по чистой случайности? Не просто нелепо, а непростительно. Хотя, Тэнгоку не живёт ради кого-то, в отличии от Блади. Ему есть во что верить, а именно: в воскрешение своей любимой девушки. О мнении на этот счёт оборотень никогда не заговаривал потому, что понимал, насколько бесполезно спорить с "истинно-верующим". Тэнгоку молча сел на другой стул и по привычке перекинул ногу на ногу.
-Скорее бы, но словами мы не заставим его идти быстрее, так что... придётся ждать.
Это было верно. Время никак нельзя заставить идти быстрее... хотя, это возможно. Но не когда чего-то ждёшь. Тогда каждая секунда становится вечностью.
- Да, верно.
Но слова Тэнгоку, очевидно, не слышали. Девушка склонилась к своему талисману. Может пыталась разбудить его силу или что-то в этом роде? Тэнгоку мог понять даже то, если она разговаривала с этим медальоном. Ведь свой меч оборотень тоже сравнивал с человеком. Даже с партнёром и верным другом. Единственный, кто не предаст и не обманет. И Тэнгоку действительно жалел, что не прихватил Зидар с собой.
- Ну, может расскажешь о себе что-нибудь?
Спросил оборотень, когда Сакура вышла из своего транса.
- А то, Нэва я, более менее, знаю, а тебя в первый раз вижу. Извини за недоверие, но ты вампир…
Поделиться942011-03-17 19:12:19
Не знал, что тебе нравятся дома в готическом стили! Блади посмотрел на друга и дружелюбно улыбнулся. И правда ещё при жизни он любил тёмные цвета, чем светлые. Хотя кровь был и жизнерадостный человек. Любил видеть в плохом хорошое. Вдруг где-то, что-то то отвалилось и с грохотом упало. Нэв посмотрел там где был шум от крыс. Этих животных ворон не любил и при жизни. По спине прошлась по дрожь и появилось неприятное чувство. Хотелось ему схватить плащь и побыстрее покинуть это место. Нет, я его даже своим подвалом не назову... Блади ненавидел ждать, особенно так долго. Когда у него была раньше усталось, то он просто засыпал и время летело очень быстро. Может вот почему так мимолетно прошли эти дватцать лет. Первый вопрос в его голове: Чем себя занять? Его взгляд стал обегать все угалки это места. Он искал что-нибудь интересное, ну или хотя бы загадочное. Тэнгоку сказал, что-то на счет разрушения и ему пришла мысль разнести его на фиг, но здравый разум остановил его. Вампир тяжело выдохнул и что-то бробормотал поднос. Как только в этом месте изчезли силы, то у него будто второе дыхание открылось. Вампир закинул руки за голову и посмотрел на Сакуру, которая держала в руках какой-то кулон. А вот это уже заинтересовало парня. Её глаза были закрыты, она будто общалась с ним. У Блади кроме его двух пистолетов ничего из оружия не было. Кстати о них. Она были на показ всем, когда он снял плащь. Девушка открыл глаза. Видно вышли из транса. Ну, может расскажешь о себе что-нибудь? Ворон перевел взгляд на оборотня. А то, Нэва я, более менее, знаю, а тебя в первый раз вижу. Извини за недоверие, но ты вампир… Первые слова заставили его опять что-то пробормотать себе под нос. На верника ему это не понраилось, хотя странно. Брюнет тяжело вздохнул и снова улыбнулся. Вампир резко оказался рядом с ней и присел на корточки. Рост у него был огого, так что маленьким его не назавешь. Ворон с интересом смотрел на него, а потом перевел взгляд на девушку. Блади заглянул ей в глаза и каснулся указательным пальцем до кулона.
-Он что живой? Или у него есть просто душа?
Он часто интересуется такимм ценостями. Наверное уже привычка, так как Тень очень любил колекционировать какие-нибудь древние безделушки. Наверника тот камень как раз нужен ему для коллекции.
Поделиться952011-03-23 09:45:00
Сакура подумала минуту и сказала:
-Ну, я вампирша, это ты и так понял. Имя моё ты уже знаешь. Мне 138 лет. Обратили в 16, так что можно сказать, что я не чистокровка. Да, никаким боком. В роду у меня... я не уверена, но вроде как были только люди. Я моталась по свету, так сказать в поисках некого дома. Нашла этот дом в этом маленьком городе. Вот и вся моя история.
Сакура улыбнулась. Нет, сейчас ей не хотелось грустить совсем. Девушка пыталась вспоминать своё прошлое с улыбкой и это у неё получалось, ведь кроме одиночества, которое, кстати, длилось не всегда, и потери близких людей у неё в жизни были и положительные моменты.
-Теперь твоя очередь. Посмотрела она на Тенгоку.
Поделиться962011-03-26 07:28:24
Девушка стала рассказывать о себе, как и попросил Тэнго, а на вампира она не обратила внимания. Может это и хорошо, но не для него. Такое отношение даже ранило парня. Он убрал руку с кулона и взгляд с девушки. Ворон встал и подошел к окну. Блади достал свой плащь и накинул на себя. я не чистокровка. Краем уха услышал кровь и усмехнулся. Его раздрожало, когда говорят о чистоте рода. Парень считал, что это глупо. Нэв накинул капюшон на голову. Эта обстановка уже надоело вампиру. Он привык жить в сражениях за жизнь, чем просто сидеть на месте. Теперь твоя очередь. Вампир вздохнул и ровным, холодным голосом сказал:
-Не буду мешать вашей беседе. Я подожду на улице, где-нибудь в теньке.
Блади спрятал руки в корманы и направился к выходу. Он смотрел только вперёд и размышлял. Ему надоело сидеть в собори. Есть у него ещё куча дел, которые требуют решения. Кровь подошел к выходу и приоткрыл дверь, солнце закрыла туча и это был хороший момент выйти. Нэв сделал шаг вперёд и осмотрелся снаружи. Возможно, что ведьмы могли догодатся где они находятся и могли сделать ловушки, но их неоказалось. Блади тяжело вздохнул и вышел, закрыв дверь. Парень сел на скомейку в тени. Солнце выглянуло и совсем ему не навредило. Ладно, я спокоен. Надо быстрей найти камень и уходить. Задиржался я тут... А может это мой шанс избавится от вампиризма. Хотя лишь смерть может избавить от этого... Нэв тяжело вздохнул, но улыбнулся. Ворон закинул руки за голову и откинулся назад.
-Всё будет нормально...
Поделиться972011-03-26 16:40:54
-Не буду мешать вашей беседе. Я подожду на улице, где-нибудь в теньке.
Сакура посмотрела вслед Блади и сказала
Ну... Хорошо, если что, мы тебя позовём... Вскоре Нев скрылся за дверью.
Эх, жаль, что большинство вампиров вот такие. С ними не получается ни забыться, ни посмеяться, хотя может так думаю только я.... А оборотень ничего... Стоп! Нельзя так думать об оборотнях, а то ведь так и влюбиться недалеко... И вот так тоже думать не надо! Да и вообще, нафиг я так много думаю? Блин, всё отключаю мозг!
Сакура вновь, теперь уже с большим интересом посмотрела на Тэнгоку.
-Я внимательно тебя слушаю! Вампирша улыбнулась, теперь не было повода скрывать интерес.
Поделиться982011-04-08 11:17:19
офф: прошу прощения за задержку...
В соборе становилось всё мрачнее. По коже изредка пробегал холодок, а голове летали совершенно ненормальные мысли. Пусть это заброшенное здание, но стены будто запомнили то время, когда хоры из служителей пели. Люди приходили и ставили свечки, молились. Кажется, что вот-вот и громом раздастся звон колокола. И в то же время, место навевало ощущение чьего-то тайного присутствия. Может в старых соборах водятся призраки? Ну, уж Тэнгоку знал, что они в принципе существуют, хоть и не все могут их видеть. Да, и за ним самим бродил такой дух, как ниточка, соединяя для него настоящее и прошлое.
Сакура, подумав, начала рассказ о себе. Ни одно слово не удивило оборотня. Похожее можно услышать из уст любого вампира. Где-то в душе, Тэнгоку проникся сочувствием к своей собеседнице, но только в душе. Ему, к счастью, не приходилось вставать на место вампира. Впрочем, сейчас, сидя в этом соборе, парню стало понятно, каково вечно прятаться от солнца. Некоторые оборотни испытывают жуткий страх перед полнолунием, их охватывает это чувство, сжимает в своих тисках. Но чаще всего эти оборотни просто обращённые, которым не хочется причинить вреда близким. Сакура прожила почти такую же долгую жизнь, что и Тэнго. У неё совершенно точно не осталось родных. А, если и остались, то вряд ли знают о её существовании. Девушка одиночка по жизни, как и многие её сородичи.
Объединиться нас заставляет только нужда. Поэтому мы прячемся от людей и скрываем свою сущность. Мы боимся, что нас не поймут, уничтожат. Со временем, сами мы становимся каменными, бездушными, не доверяем даже таким, как мы.
Тэнгоку ушёл в свои мысли с головой, и не услышал, что ему задали вопрос. Отвлечься от своих размышлений заставили только слова Блади.
Не буду мешать вашей беседе. Я подожду на улице, где-нибудь в теньке.
Голос звучал с какой-то обидой или с неким огорчением. Возможно, что-то произошло, пока оборотень размышлял, но такое заявление вампира удивило. Выйдет наружу? На верную смерть?
И это я ещё после такого ненормальный?
Однако, останавливать Нэва никакого смысла не было. Тэнгоку сам бы с удовольствием вышел из собора, и с завистью в глазах проводил друга. Когда дверь закрылась, Сакура намекнула, что ждёт истории собеседника. Подыскав несколько подходящих слов, Аканэ произнёс:
- Если коротко, то родился в Японии и родился оборотнем. Менее двадцати пяти лет провёл на родине, а потом покинул её.
Парень вздохнул от нахлынувших воспоминаний о далёком доме. Там сейчас должно быть прекрасно! Не то что в этом городе. Но Аканэ не жаловался, в его жизни попадались местечки и похуже и получше. Вдруг Тэнгоку опомнился, что надо поддержать разговор и спросил:
- Что же тебя привлекло в этом городке?
Поделиться992011-04-08 15:38:30
Блади сидел на скамейки и смотрел в пол. Да, все вампиры пережили такую боль: потеря близких, друзей. Но кровь был зол сам на себя, только потому чтоне умер в ту ночь. Винил себя из-за смерти близкой. Брюнет редко думал о прошлом, хотя жил только из-за этого. Если бы его невеста осталась в живых, то ей было многова-то лет. Нет... Я уже не верю, что он сможет вернуть её к жизни. Никто не возращается с того света... Хотя так хочется её вернуть... Так мне тебя не хватает... Подумал Блади и закрыл глаза. Парень плохо помнил, как он сам выглядит, а вот Кори нет. Это наверное и делает вампира сильнее. Нэв стремится к их встречи, так доглго, что назад дороги не было. Возможно он девушку не забыл, только потому что он однолюб. Один раз полюбил и время остановилось. Кровь часто задавал вопрос, почему именно он? Что он такого сделал? Ответа ни на один вопрос не было.
Тем временем стало вечереть. Блади открыл глаза и встал со своего места. Капюшон прикрывал его лицо м не давал солнцу заглянуть. Нэву надоело сидеть на месте и ничего не делать. Камень парень так и не нашел, а пора уже бы. Искать виновников о пропаже сил тоже времени не было. Скоро обьявится учитель и направит гнев на этот городок, а как, сил та нет? Кровь прекрасно понимал, что хозяин самый чистокровный и сильный вампирышка на Земле. По любому половину своих сил только уйдет. Куда бы он не торапился, но ночь ещё не наступила. Вампир подошел к входу обратно в собор и положил руку на рукчу. Парень замер. Наверное ему уже так хотелось найти камень и отправится куда-нибудь, но на небе горело солнце, а эта большая проблема. Ворон тяжело вздохнул и тихо сказал:
-Нет, ночи я дождусь...
Блади искренни улыбнулся, открыв дверь, и заглянул внутрь. Тэнгоку спокойно вел беседу с вампиршей. Нэв зашел в нутрь и закрлы за собой дверь. Он перевел взгляд на мышь, которая уже спала. Вампир коварно улыбнулся и решил себя хоть как-нибудь развлечь. Да ему уже много лет, но играть тоже можно, даже таким дедкам, как он. Эта мысль отпал, так как вокруг были другие. Играть ему нравилось только в одиночку. Брюнет сел почти у самого выхода в полу лотуса и скрестил рук на груди. Вырожения лица был недовольный. Конечно торвчать в одном месте так долго, можно и свехнутся.
Поделиться1002011-04-18 06:30:50
Ли стала подходить к собору. Начинало вечереть. Ужасная жажда... Как бы я ещё кого-нибудь не убила! Внезапно, девушка остановилась, почувствовав присутствие двух вампиров и оборотня. Может развернуться и уйти? - подумалась Хэйли, но она тут же одёрнула себя. - Нет, пришла - иди. Саймон медленно шла к собору, словно стараясь оттянуть время. Хотя к чему это? Они уже знают о моём присутствии. Девушка поднялась к двери. Положила ладонь на ручку двери и нажала. Та со скрипом отворилась. Хэйли зашла в собор и закрыла за собой дверь. После чего откинула капюшон. Три пары глаз посмотрели на неё.
Привет, - сказала Ли. - Есть информация на размышление. Дело в том, что я проследила за девушками. Они подошли к развалинам заброшенного дома. Что-то говорили о книге. То,что она куда-то пропала и найти её они не смогут.
Девушка замолчала.