Довольно странный дом для людей, построенный в готическом стиле, но внутри довольно современен.
Дом Крис
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться22010-11-26 18:33:14
Кристель сидела дома на диване и читала книгу. Мэри подошла к дому..., тут зазвонил телефон, девушка захлопнула книгу и взяла трубку:
-Ало,-но в трубке раздавалось молчание,-Ало?,-девушке надоело это и она бросила трубку. Что же это такое уже второй раз за день?. Может пойти погулять?. Кристель подошла к окну и облокотилась на подоконник, девушка любила зиму и с нетерпением ждала её. Так как она удовлетворилась погодой, девушка пошла собираться. После того как она надела свой любимый чёрный свитер и светлые джинсы, Крис надела полушубок и сапоги. Она вышла за дверь и повернула ключ.
---------центральная Аллея
Поделиться32010-12-01 16:01:35
----------------школа
Девушка медленно поворачивала ключ, как услышала, что в доме надрывается телефон. Девушка вошла в квартиру, быстро сняла сапожки и подбежала к телефону.
-Ало?
-Привет деточка,-в трубке раздался голос мамы,- Мы сегодня не сможем приехать.
-Снова? Какой день вы не можете приехать? 10, 20 или 120!?!-зло прокричала в трубку Крис.
-Тихо! Не кричи! У нас с папой дела...
-Но я столько времени вас не видела!
-Всё нам пора... Пока,-попрощалась мама.
-Пока,-попрощалась Крис и зло бросила трубку.
Сколько можно! Какие у них могут быть дела!?!-думала Кристель. Всё! Устала! Больше не буду брать трубку если увижу их номер! С этими мыслями девушка прошла на кухню и сделала себе ужин, после этого она помыла посуду и пошла смотреть телевизор... По телевизору ничего нормального не шло и девушка решила пойти прогуляться. Она подошла к шкафу достала тёплый свитер и джинсы, надела их одела полушубок, сапоги, взяла ключи и вышла...
---------------речка
Отредактировано Кристель (2010-12-01 16:21:42)
Поделиться42010-12-09 13:17:41
кафе ⇒⇒⇒⇒
Крис открыла дверь и зашла в квартиру, дома было тепло и уютно. Как же здесь хорошо!-подумала Крис. После того как она переоделась, она начала делать уроки и заодно готовиться к завтрашней контрольной по химии. Через три часа девушка посмотрела на часы, они показывали 2 часа ночи. Наконец то я всё закончила!-спокойно подумала Кристель. Ладно! Пойду спать! Девушка медленно вошла в свою комнату, лунный свет пробивался в окно. Обожаю это время суток! А если бы не контрольная то точно бы сейчас была на улице! Девушка прокрутила в голове своё знакомство. А всё таки бывают хорошие люди!-засыпая подумала Крис и провалилась в глубокий сон без сновидений...
Девушка проснулась от звука пиликающего будильника. Ах! Как же не охота вставать!-сонно думала Крис, но надо в школу. Вообще Крис ответственная! Ну... Когда хочет... Девушка медленно побрела в ванную и умылась. Приготовила на кухне себе завтрак и помыла посуду, после этого она оделась и собрала сумку. Как раз ещё успеваю. Время показывало 7:45. Крис оделась и пошла в школу.
⇒⇒⇒ школа
Поделиться52010-12-11 09:54:04
⇒⇒⇒⇒⇒школа
Крис вошла домой, переоделась пообедала и села за уроки, но доделать она их не успела, просто напросто ей это надоело и девушка решила их не делать. Просто не пойду завтра в школу! Скажу, что заболела!,-решила девушка. После этого она села у окна и начала смотреть на улицу, там на улице резвились малыши, Кристель улыбнулась вспомнив себя в этом возрасте! Ведь у вампиров её рода очень хорошая память. Втер прекратился и Крис решила пойти гулять. Она открыла шкаф и надела тёплый свитер и джинсы. Также она решила одеть вместо шубки куртку а вместо сапожек на шпильках сапоги без каблуков. Девушка не стала особо краситься, она накрасила тушь и блеск. Одела зимние сапоги и вышла.
------речка
Поделиться62010-12-12 15:48:21
-----------------Речка.
Девушка поспешно открыла дверь ключом и поспешно разднелась, она лостала спящего котёнка и положила на диван, он мило мурлыкал и девушка про себя улыбнулась: Какой он милый! Крис взяла блюдце и положила туда мясо, после этого она взяла второе блюдце и налила туда молока. Котёнок встал и подбежал нр блюдцу. Как же её назвать? Придумала! Мурка! Хотя нет... Слишком банально! Тогда Каролина! Да самое то! После того как котёнок поел девушка начала с ним играть, но Каролина вскоре уснула, а Кристель собралась в кафе и на этот раз она надела короткую юбку, красивую кофточку, накрасилась, завила кудри, одела полушубок и споги на шпильках. После этого она вышла за дверь.
--------------кафе
Поделиться72010-12-27 21:40:27
------>Речка
Блади шел с Крис на руках. Ему не было тяжело или страшно. Хотя страх должен был быть. Голод затуманивает разум и водит в полное безумие. Но ворон знал, как помочь ей. Это совсем нересковоно для жизнь, для загробной жизни. Нэву уже самому хотелось сесть и отдахнуть от нового. Поспасть в конце концов, он нельзя. Засыпать ворону пока не нужно. Сон его остужает почти всё что находиться в радиусе 10-ти метров. Это опасно для окружающих. Где же этот дом то. Я бы стал ворон и посмотрел сверху вниз, но... Затормозил мысль брюнет и продолжил идти. Снег валил, но он совсем не мешал движению Нэва. Снежинки задивали щеки парня и оставляли лишь бледные линии. На ресницы лдышки тоже падали. Но это просто снегопад, вьюги и чистой снежной бури не было. Блади посмотрел вперёд и увид тот самый домик. Готический домик, прямо как возвращаешься к себе домой. Кровб раньше жил с родителями до семнадцати лет, а дальше пошла вхрослая жизнь. Его родное поместие была двухкомнатная кваритира. Родители часто ссорились на пустом месте, сделала нито, пришел позно, зачем загородила телевизор и так далие. Но парень был уже к тому времени влюблен и не замечал их споры. Брюнет сидел в комнате и слушал метал, вспоминая лицо его первой любви. А потом всё исчезло, темлая квартирка сменилась на крупный замок, который был тоже в готичном стиле. Всё холодное и совсем не родное.
Кроче Нэв и Крис подошли к тому домику и он поставил её прямо у двери, чтобы та открыла дверь. А тем временем ворон обернулся и посмотрел всё ли с ними впорядке.
Поделиться82010-12-28 13:26:12
-----речка.
Крис оглянулась, вот и её дом. Девушка чувствовала, что вампир устал, но не остонавливал шаг. Вампирша была благодарна ему за всё вот это, что он не оставил её там. Вот они и у двери. Блади опустил её на порог. Крис достала ключ из кармана, но суваться в замочную скважину он не хотел, может потому, что у Крис дрожали руки и разум был отдельно от тела. Но вот дверь открылась и Крис вошла в комнату, ноги подкашивались, Крис ещё никогда не испытывала такое сильное чувство голода, девушка еле сняла сапоги и скинула шубу. Девушка прошла в зал и беспомощно упала в кресло. Все мысли перемешались, девушка закрыла глаза и последнее , что она помнила это звонок телефона. Сон был странным, девушка видела его в доме и тут пришли неизвестные люди, на этом сон обрывался, но может это было видение, ведь этот дар передавался по женской линии в 6 поколении и она вполне могла его уноследовать...
Поделиться92010-12-28 15:53:59
---------речка---------
Мы уже подходили, но куда? Как , Алиса это был дом той столь красивой незнакомки. Подходя, ближе Алиса рассмотрела в этом доме всё:
Скульптуры и живописи. Устойчивая каркасная система, в которой конструктивную роль выполняют крестово-реберные стрельчатые своды, арки стрельчатой формы, определяющие во многом внутренний и внешний облик собора. Структура здания складывается из прямоугольных ячеек , ограниченных 4 столбами и 4 арками, которые вместе с арками-нервюрами образуют остов крестового свода. Боковой распор свода главного нефа передается с помощью опорных арок на наружные столбы - контрфорсы. Освобожденные от нагрузки стены в промежутках между столбами прорезаются арочными окнами.
У Алисы пробежали мурашки по коже и она остановилась на мгновение и не понятные спутанные мысли пронеслись в её голове.
Вот уже и мы подходили, Балди опустил девушка, а та еле еле своими ослабленными ручками воткнула ключ и зашла в дом. Девушка(Кристель) Скинула с себя шубу и упала на кресло. Алиса прошла в дом, но стояла буквально на пороге. Алиса смотрела на незнакомку печальными глазами и не понимала что с ней… Вить это было как то странно…
Алиса посмотрела на Балди и Тэнгоку в поиски ответа, но их глаза молчали. Алиса боялась подойти к девушке…
Поделиться102010-12-28 17:55:49
---> река
Тэнгоку ни на что не обращал внимания. Взгляд его смотрел только вперёд. Иногда Аканэ отвлекался и оглядывался, чтобы проверить, как там дела у Алисы. Мало ли, вдруг опять потеряется и забудет что-нибудь. Оборотень её совершенно не знал, поэтому ни капли не верил. Хотя, если вспомнить, как они с Блади познакомились, то их отношения тоже могли сложиться не самым лучшим образом. Может, они бы стали врагами или хуже... Но к счастью, всё сложилось так, как сложилось. И ничего менять не хотелось.
Вот вся кампания приближалась уже к дому девушки. Уже наступало утро. Тэнгоку опять не спал всю ночь. Недавно миновало полнолуние, в это время оборотням особенно тяжко. Хотя, с какой стороны посмотреть. Тэнгоку неплохо контролировал себя и всё прекрасно соображал, осознавал свои действия. По крайней мере, не убивал без веских причин. Вот, Блади уже поставил на ноги Крис, и та, пошатываясь, дошла до двери в свой дом. Внутрь оборотень не хотел заходить. Мало ли, как отреагируют родственники девушки на появление в их доме оборотня. Они ведь тоже могут оказаться вампирами. А Алиса, напротив, почти прошла внутрь. Пока она стояла и смотрела вглубь тёмного коридора, Тэнгоку тихо подошёл к Блади и сказал:
-Я не имею и малейшего понятия, куда её вести, так что, думаю можно было бы попросить Крис на время приютить её у себя.
После чего он мысленно добавил:
Мне вся эта прогулка уже надоела порядком.
Тэнгоку скрестил руки на груди, выдохнув горячий пар. Снегопад не прекращался. Может поэтому зима не такая суровая? Хотя, оборотню было всё равно. Его кровь горячее, чем у простого человека. Даже магия не способна на долго заморозить его движения. А вот скука, которая нависла над ними и впрямь убивала. Хотелось размяться, немного "похрустеть" косточками и подвигаться. Такое чувство редко появлялось...
Поделиться112010-12-29 20:10:37
Блади опустил голову и не заметил, как уже была открыта дверь и оби девушки вошли туда. Его мысли погружины в темноту, а глаза на мнгновение стали тёмно-красными. Он погрузился в сон, зачем? Кровь так раньше не делал. В последние время Нэв стал быстро уставать и потихоньку терял свои колдовствие силы. Это означало только одно полное безумие и потеря самого себя. Вокруг него стало всё застывать и около двери уже появился гололёд. Вампир медленно стал закрывать глаза и готов в любую секунду рухнуть на слой льда. Но его разбудил голос Тэнгоку: Я не имею и малейшего понятия, куда её вести, так что, думаю можно было бы попросить Крис на время приютить её у себя. Брюнет резко раскрыл глаза. Они были уже светло-красные. Парень вопросительно посмотрел на оборотня и лишь пару раз покачал голову в ответ. Блади помотал головой и выдохнул холодный воздух.
-Ну да... Прости я задремал на пару секунд. Ладно надо помочь Кристель.
Нэв улыбнулся тёплой улыбкой и тоже прошел в внутр дома. Кровь растегнул нолнию на сопагах и снял их, окуратно положив в стороне от всех. Вампир прошел вперёд и зашел как раз в нужную комнату. Его взгляд упал сначала на Алису, которая так печально смотрела на Крис. Он прошел вперёд и расигнул куртку. На шеи весел кулон, который ему вручил его учитель. Нэв снял куртку и повесил на стул. Под курткой была только чёрная безрукавка и два пистолета. Парень подошел к Крис и снял с шеи кулон. Ворон открыл его и в комнате заиграл запах очень странно крови, которая просто убивала.
-Крис сделай глоток и всё пройдет...
Блади дал ей сделать глоток, а потом закрыл его и одел на шею. Эта кровь принадлежала сильному вампиру и подавлять голот она легко могла. Самому Блади пить её не нужно было, хватало лишь того, что он всегда насил кулон с собой. Брюнет одел обратно кулон и усмехнулся. Вскоре голод у девушки окончательно пропал. Это было странно, но самое худшие было позади.
-Крис я помог тебе, а ты помоги мне. Дай Алисе пожить у себя, пожалуйсто
Нэв посмотрел прямо в глаза вампирше, ожидая ответа.
Поделиться122010-12-29 23:37:46
Девушка резко очнулась. Сон она помнила очень чётко. Девушка была уверена, что это было видение. К ней подошёл Блади и растегнул куртку, под ним оказалась чёрная безрукавка и два пистолета. Девушка обратила внимание на кулон висящий у парня на шее. Он притягивал девушку к себе. Между тем Блади снял его с себя и открыл по комнате пронёсся запах одурняющей крови.
-Крис сделай глоток и всё пройдет...-сказал Блади и придвинул его к губам девушки. Крис сделала глоток и её рот наполнился любимым напитком Крис-кровь. Крис глотнула её с жадностью. Хоть глоток был и небольшой, его хватило, чтобы до конца утолить голод Кристель. Почему он мне помогает?-задала себе вопрос девушка. Её мысли начали приходить в порядок. И через несколько минут она уже чувствовала себя как обычно, но девушке не могла забыть видение. Она не знала его номер и не желала знать, она его выбросила. Но сейчас он её бы так понадобился...
-Крис я помог тебе, а ты помоги мне. Дай Алисе пожить у себя, пожалуйсто.-внезапно спросил Блади.
Кристель немного подумала, ведь пока она ещё не знала Алису, вдруг повседневная жизнь Крис её испугает, хотя подруга бы Кристель не помешала. В общем через несколько минут Крис ответила:
-Пусть остаётся.
В голове у девушки вспыхнули цифры и она не могла понять, что они означают, но потом вспомнила, что это его номер телефона. Крис хотела кинуться звонить ему, но передумала, время ещё будет. Ведь видения приходили раньше на неделю, на месяц иногда и на целый год.
Поделиться132010-12-30 13:39:04
Девушка уже не обращала ни кого внимания, ни на кого, странная, подумаете вы, но тут вы не правы. Девушка была задуманная всем сегодня происходящим.
Девушку заинтересовал тот момент когда она встретилась с этой компанией… Но почему она за ними пошла? И почему они ей помогают? Хм… Как вежливо повёл себя Балди и как странно повела себя девушка, а Тэнгоку…
Но тут девушка услышала, что-то от Балди:
Дай Алисе пожить……..
Но остальные слова девушка не услышала, так как , где-то вдалеке от них возле порога и свист ветра мешал, что либо, услышать. Алиса не , о чём говорят, но почему-то когда девушка посмотрела на них она слышала гораздо отчётливее:
-Пусть остаётся.- сказала незнакомка.
Алиса не понимала о чём идёт речь и улыбнулась «Улыбайся, люди любят идиотов» . Алиса конечно не знала за кого они её держат, но девушка просто скрыла свою улыбку и обернулась к закрывающейся двери, а рядом с ней стоял Тэнгоку по которому его виду было понятно что он желал уйти. Алиса отвернула голову от него и посмотрела н достаточно тёмный пол, девушка облокотилась на стоны, но они были не удивление прохладные….
Что-то странное промелькнуло в голове девушки, но она не поняла, что это было.
Девушка повела свой взгляд на незнакомку, которой было уже лучше и слегка улыбнулась..
Поделиться142011-01-01 10:51:20
Крис недолго молчала, но размышляла об этом. Конечно никаждый мог впустить в дом незнакомого человека и Блади уже подумывал о том, чтобы найти другое убежище для девушки, но нет. Славо богу, что красавица вампирша ответила:Пусть остаётся. Словно камень с души. Парень выпрямился и сказала:
Эт хорошо! А сейчас мне и Тэнгоку нужно срочно удалиться... До встречи Кристель. Выздоравлевай. Вампир покланился ей и подошел к Алисе. Пока, красавица
Блади улыбнулся ей и не стал слушать ответы девушке, сразу же вышел из дома. Кровь усмехнулся и вмнгновения стал вороном.
-Пошли, Тэнгоку!
Крикнул чёрный и взмахнул крыльями. Он взлятел невысоко, чтобы друг мог его видеть.
------->Площадь
Поделиться152011-01-02 17:59:07
Крис подошла к окну. Хоть до Нового года оставался час, уже люди пускали фейерверки. Новый год! Мой любимый праздник!-Крис улыбнулась.
Эт хорошо! А сейчас мне и Тэнгоку нужно срочно удалиться... До встречи Кристель. Выздоравлевай.-сказал Блади
-Спасибо, до встречи!-мило улыбнулась Крис.
Но Блади не услышал ответа. Он и Тенгоку ушли.
-Ну вот, располагайся!-улыбаясь предложила Крис Алисе,-сходим на площадь? Если, да, то уже пора собираться. Одежду я тебе дам, размер у нас вроде одинаковый и кометику тоже.
Крис стала ждать ответа Алисы, а пока ждала. Начала доставать праздничные вещи из шкафа. Девушка достала 2 красивых платья. Одно синее с сиреневым отливом, чуть выше колена с глубоким вырезом на спине и глубоким декольте. Другое чёрное, выше колена с открытой спиной полностью и тоже с глубоким декольте.
Поделиться162011-01-05 01:17:57
Не успела Алиса не чего сказать, как парни уже исчезли и лишь слова Крис доносились до них. Девушка не стала задавать Крис лишних вопросов и поэтому, поздоровавшись, улыбнулась даме. Крис показалась ей очень доброй и красивой девушкой и поэтому Алиса уже хотела ей начать доверять.
-спасибо Крис, ты очень добра.- И улыбка промелькнула на устах Алисы.
Вот девушка уже предложила, куда-то идти и Алиса не стала отказываться от её затеи. Тут девушка(Крис) достала великолепные платья и предложила свою помощь. Алиса подошла поближе и задумчиво сказала.
- Крис… А ты очень добрая… Извини за такую детскую речь, но я иногда говорю то что думаю… Знаешь… А вить таких людей мало…
Алиса повернула голову к окну и думала о дальнейшем….
Хм.. Стоит ли говорить что я оборотень… Нет не стоит я в это не верю… Да если бы и была, то как то это бы проявлялось….
Повернув, голову вновь на девушку, Алиса к Крис и сказала:
- Киса.., а ты знаешь для твоих губ было бы великолепно использовать прозрачный блеск! Извини не в тему…
Ну что пошли?
----туда---
Отредактировано Алиса (2011-01-06 18:14:08)
Поделиться172011-01-06 17:54:12
-спасибо Крис, ты очень добра.-улыбаясь сказала Алиса.
-Незачто, я вижу, что ты очень добрая и чуткая девушка,--произнесл Крис. Тут Алиса подошла к Крис.
-Крис...А ты очень добрая... Извини за такую детскую речь, но я иногда говорю то что думаю... Знаешь... А вить таких людей мало...-медленно сказала Алиса.
Крис ей не ответила, только лишь улыбнулась. Алиса повернула голову к окну и казалась решала какой-то вопрос. Крис было интересно, но она не решилась заглянуть к ней в голову. Всё таки у каждого должны быть секреты...
- Киса.., а ты знаешь для твоих губ было бы великолепно использовать прозрачный блеск! Извини не вему...
-Ну, что пошли?
-Пошли-ответила Крис. Про платья она забыла, вышла в повседневном.
----площадь.
Отредактировано Кристель (2011-01-08 16:11:29)
Поделиться182011-01-09 10:16:22
------------площадь
Крис подошла к дому, но трудно было сказать подошла, скорее примчалась, сильно ей хотелось спать и она решила не "тормозить". Девушка открыла дверь и вошла в дом, её взору превстал котёнок "мило играющей с платьями* О боже!- мысленно воскликнула Крис,-Теперь эти платья только на помойку! Я же их всего 2 раза одевала! Хоть и Крис была вампиршой, она тоже любила шмотки, шопинг и всё такое. И ей было жалко платья которые купила не за дёшево.
-Умка! Что ты натворила!-девушка решила так называть котёнка пока она не подрастёт.
Котёнок посмотрел на Кристель всем своим видом показывая, что он не виноват, а виновата Крис, не оставляя ей игрушек. Крис взяла её на руки и шуточно прикрикнула:
-Получишь у меня!
Котёнок только радостно мяукал, как будто знал, что это всё в шутку. Крис одела домашние шорты, топик, распустила хвост и одела пушистые тапочки. Такой её кроме родителей никто не видел и наверное даже не представлял. Девушка прошла на кухню и положила Умке "Вискас" и ушла в свою комнату предварительно закрыв дверь дабы Умка ничего не испортила. Девушка легла на кровать и уснула...
Девушка проснулась часа через три, Алиса ещё не вернулась Крис начала волноваться, вдруг с ней что-то случилось. Девушка быстро отгнала эти мысли и решила отправиться на площадь. Девушка быстро открыла шкаф достала джинсы и свитер, быстро их надела и поспешила на площадь...
------------площадь.
Отредактировано Кристель (2011-01-09 18:02:58)
Поделиться192011-01-11 15:27:05
----------площадь.
Кристель быстрым движением открыла дверь и положила "больного" на диван, он уже приходил в себя. Девушка подошла к телефону и набрала номер скорой.
-Здесь человеку плохо!-быстро произнесла Кристель. После этого она назвала свой адрес и ей велели ждать. Крис взволнованно достала мясо. На случай если Алиса быстро вернётся. Буквально через полчаса подъехала скорая и забрала юношу. На вопросы кто он и что случилось Крис ответила:
-Я его не знаю, нашла около моего дома.-ехать с ним в больницу девушка отказалась и через несколько минут она осталась одна.
Оборотень!-девушке не давала покоя эта мысль. Впервые она будет жить с оборотнем. Надо что-то придумать! Алиса решила, что при удобном случае расскажет Блади. Ведь как никак он тоже вампир и поймёт. Она стала ждать Алису. И если она не явится через полчаса, девушка пойдёт обратно.
Поделиться202011-01-11 15:44:43
-площадь
Быстрое движение ещё пока что ног, зоркий взгляд, огромные клыки и ярость.
Знакомый дом- промелькнуло в Глове, но это её не волновало. Сейчас в её голове была одна команда- Охота.
Рычание, которые слышали все и сразу убегали, вздыбленный снег, невероятно быстрая скорость и неутолимая жажда голода не давала прейти в себя.
Сейчас в нутрии этой девушки была вона…
Одна сторона говорила -стоп, другая – вперёд. И вторая сторона овладевала ей.
Раскрыв дверь и чуть её не выломав, девушка вбежала в дом и набросилась на то самое место, где лежал парень, но его не оказалось.
Заметив Кристель девушка накинулась на неё и прижавши её к стенке собиралась укусить…