Резко раскрыв дверь Алиса вбежала в комнату и накинулась на диван, не обнаружив жертву Алиса кинулась на Крис и прижала её к стене пытаясь укусить. Крис усмехнулась, она легко могла убрать противника, хотя с оборотнями силы были равны. Кристель сильным движением руки откинула Алису, та приземлилась на ноги и зарычала. Крис открыла рот обнажив клыки и зарычала. только так как умеют только вампиры, она взяла мяса и начала развлекаться с Алисой.
-Хочешь мяса? Свежее с кровью!-мурлыкала Крис с хищным взглядом. Она кинула Алисе мяса и стала ждать пока она его съест.
Дом Крис
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться212011-01-11 15:52:38
Поделиться222011-01-11 17:11:25
Девушка схватила мясо, но сразу, же выбросила. Её это не интересовало… Поняв что драться с Крис бесполезно, но она мгновенно оказалась возле неё и толкнула к окну после чего дико зарычав помчалась к запаху крови…
Её глаза горели, а ярости становилось больше, но учуяв кровь в этом доме которая исходила от Кристель она не могла с этим смериться и запрыгнув на ней порвала ей случайно штанину и оголила ей руку для укуса.
Поделиться232011-01-11 18:12:08
Алиса взяла мясо, но оно её не заинтересовало, она его откинула. Толкнула Кристель к окну, девушка вывалилась, но приземлилась чётко на ноги, долго стоять ей не пришлось. На неё накинулась Алиса и разорвала кусок джинсов и оголила руку для укуса. Кристель оттолкнула её и Алиса ударилась об стену, но казалось, что она не почувствовала. Крис оголила клыки и приготовилась отражать атаку. Девушка обернулась и увидела близ стоящее дерево она взобралась на него и прыжком накинулась на Алису, она заметила человека проходящего неподалёку. Когда он скрылся из вида, Кристель надавила на Алису и произнесла:
-Ещё раз кинешься, мало не покажется!-конечно Крис просто пугала, она не собиралась ничего такого делать, но если пригодиться, то вполне могла перевоплотиться в змею и укусить тем самым внеся яд в организм. Хотя такие меры девушка решила предпринимать только в крайней ситуации.
Отредактировано Кристель (2011-01-11 18:13:05)
Поделиться242011-01-12 19:28:48
Какие то не понятные угрозы, но Алиса не обратила на них внимания и накинулась на Крис с новой силой. В тот момент она уже на ждала отпора девушки и прижав её сильно в полу облизнулась и уже накидывалась. Но.. Но тут секундное застывание и приятный запах..
Человек… М.. Ароматный…
Не задумываясь, Алиса молнией кинулась за ним и на белоснежном снегу посреди дороги оборвались его следы. Алиса схватила его и затащив под дом Кристель накинулась на него. В тот момент её не кто не мог остановить.
Взмах руки, крики, вой, рыканье, похрустывание костей и на руках у Алисы лишь его волосы и зубы.
Очнувшись от сна, Алиса увидела этот кошмар и с диким ором отскочила от окровавленной площадки. Забившись к стене напротив она смотрела на это с ужасам и плакала, но когда она поняла что это делала он, то она просто упала в обморок.
Поделиться252011-01-13 17:53:45
Алиса накинулась на Кристель, но через несколько минут отошла она почуяла запах человека, она накинулась на него и раздался страшный крик, хруст и через несколько минут от него практически ничего не осталось. Крис подбежала к Алисе и зло сказала:
-Что ты натворила! Ты его убила! Он шёл домой! Там его ждала семья!-Крис прочитала его мысли ещё до того... Алиса плакала, Крис понимала, что это звериный инстинкт, и что он сейчас прошёл. Крис не очень любила оборотней именно из-за этого.
-Ты знаешь кто ты?-тихо произнесла Крис. Но Алиса уже не слышала её, она упала в обморок. Крис начала хлопать её по щекам. Просто потому, что руки девушки были такими холодными , что и ледяной воды не нужно. Кристель почуяла запах крови на снегу. Ммм. Крис хотела пить, её мучила жажда, но не такая как тогда... Девушка давно не пила крови, но вампирам она нужна. Кристель решила, завтра же пойти на охоту... В лес...
Поделиться262011-01-13 18:27:35
Сон..
Вода… Лес… Светлые облака…. И… И всё..
Открыв глаза, Алиса увидела сидящей перед ней силуэт.
Оскалившись и готовой напасть с грозным рыком, она остановилась у лица Кристель буквально в 1см, но поняв, что всё кончилось и она сыта, Алиса посмотрела в круг и её зрачки расширились от ужаса.
- Это что?? Нет, это не я! Крис пошли от сюда.
Алиса вскочила на дрожащие ноги, отперевшись об Крис и потянула её за собой, что бы быстрее исчезнуть.
Алиса была слаба, но вид Кристель был измучен… Знакомый вид лица…
Поделиться272011-01-14 19:20:23
Очнувшись Алиса с грозным рыком чуть не напала на Кристель, она же в свою очередь показала Алисе свои клыки и хотела откинуть, но Алиса казалось поняла, что она не голодная отскочила в сторону.
- Это что?? Нет, это не я! Крис пошли от сюда.-испуганно сказала девушка.
-Это ты!-холодным голосом произнесла Крис,-ты убила человека, а мне даже не ост...-начала было Крис и осеклась, когда она чувствует запах крови в голову лезут дурные мысли. а именно сейчас она его чувствовала. Крис отвернулась от Алисы и уставилась на небо, после чего она повернулась к Алисе и сказала:
-Пошли прогуляемся? Я кое-что расскажу тебе о том, что случилось и как с этим справляться. Кристель стала ждать ответа, ведь не могли же они по зимнему лесу ходить без ничего, не дожидаясь его она вошла в дом достала 2 полушубка и протянула один Алисе, а другой одела сама. Крис достала две пары зимних сапог и одну пару дала Алисе.
Отредактировано Кристель (2011-01-14 19:21:37)
Поделиться282011-01-15 21:26:28
Прошло немало времени. Или это только ему так казалось? Тэнгоку и любил и ненавидел ожидание. С одной стороны, оборотень никогда не спешил никуда, делал всё с чувством толка. А с другой стороны, ненавидел, когда что-то его задерживало. Тем более в такие моменты редких встречь со старыми знакомыми. Ещё не давало покоя недавнее высказывание Блади по поводу "парочек". Как будто Нэв и не знал, почему Тэнгоку покинул свои родные края? Его сердце занято навсегда работой и прошлой любовью. Больше ему ничего не надо. Аканэ не захотел заходить в дом, даже не думал. Чужая территория незнакомой оборотнихи... Да ещё и голодная вампирша. Что бы Блади не сделал там с ней, это на долго не поможет. Аканэ недолюбливал слабых представителей этой касты, которые жить не могут без крови. Вечно мучаются жаждой и кусают не в чём не повинных жителей. Блади не был таким, поэтому Тэнгоку его уважал и даже удостоил своим доверием.
Что ж, время шло, нервы терпели. И вот, из окна дома выпархнул чёрный ворон. Он покружил над головой и полетел в сторону улиц. Тэнгоку поспешил следом, не оглядываясь назад.
--- Площадь
Поделиться292011-01-16 14:04:59
- Прогуляемся, но тогда пошли…
Алиса была вся в крови, но не предавая этому значения она стала более агрессивной и готовой напасть на всех.
Рычание звучало в её сердце, а кровь чужая и своя разливалась по её телу.
Лиса посмотрела в сторону леса и грозно рыкнув, побежала в ту сторону.
Поделиться302011-01-16 18:58:27
Кристель услышала от Алисы положительный ответ, после этого Алиса побежала в сторону ельника. Кристель немного помедлила, она сомневалась, каким именно образом её идти и решила побежать. Добежала она бы секунды за две, но её могли увидеть люди, но она бы бежала быстро и никто быне заметил, девушка наконец приняла решение и побежала, но она решила не бежать прямо в ельник она решила побежать дворами, что бы её заметили меньше людей. Крис усмехнулась: Главное, чтоб меньше людей попали в психушку с глюками.
----------ельник
Поделиться312011-01-22 11:40:49
-----ельник.
Крис быстрым движением открыла дверь и вбежала, но боль не прекращалась. Девушка заметила, что солнечный свет пробивается в окно, она быстро набросила на них светонепроницаемые занавески, после этого вампирша беспомощно опустилачь в кресло.
-Как такое может быть... Что произошло...-растерянно спрашивала Крис себя. Девушка задела амулет на шее, от него ничего не исходило, он перестал действовать. Девушка размышляла как быть дальше. Интересно, а со стальными вампирами тоже самое случилось? Крис так и сидела пол часа не раздеваясь, но потом она встала и переоделась в шорты, маечку и пушистые тапочки. Такой её мало кто видел. Очень мало! Да и посмотрев на Крис не похоже, что такая девушка как она можт одеваться по домашнему...
Отредактировано Кристель (2011-01-22 11:41:39)
Поделиться322011-01-22 23:41:25
Алиса рванула за Крис. Девушка сама удивилась, как она быстро бегает. От перепуга у девушки всё спуталось в голове, и она даже не могла понять, где она.
Алиса бежала в перёд видя одну серую точку среди белого фона. Шум, который проходил мимо превращался в слитные не понятные массы. Её глаза горели как не когда, а лапы были тяжелы как свенец, но не понятное чувство влекло её за Кристель.
Алиса была не предсказуема, и на е глазах из редка накатывалась слёзы. Девушка понимала, что Крис плохо, но не осазновала ситуации полностью.
Алиса из редка, огрызалась, чуя не знакомый, запав, где то по близости. Её приодалевала скука, но и какое-то не понятное ещё чувство.
Не понятное видение крутилось в её голове и глаза мутнели. Алиса бежала за Кристель уже по запаху и видела, какие-то смутные картинки.
Алиса прибавила ходу не видя не чего, но тяжёлая голова и лапы мешали ей. Прыжок, второй и волчица лежит на земле и слега повизгивает.
Снега… Волки… Знакомы голос…
-Отец… Не надо! – кричала Алиса.
Все другие смеялись и что т обормотали. В голове звучало только «держи его»
Алиса очнулась, и её глаза расширились, она увидела лишь следы Крис и помчалась по ним. Зайдя в дома, девушка кинулась к Крис.
- Милая, ты чего?? Я забегаю за помощью.
Поделиться332011-01-23 19:54:34
- Милая, ты чего?? Я забегаю за помощью.-взволновано произнесла Алиса. Кристель занервничала, но сказала:
-Хм... Я не знаю, догадалась ты или нет, но хочу тебе рассказать...-мысли Крис спутались, ведь если она расскажет, то пути назад нет, но Алиса ведь оборотень, значит рассказывать можно. И Кристель решила:
-Ты наверное уже поняла... Я вампир. И у многих из нас, есть защитные амулеты, они оберегают нас от солнца и вот сегодня они перестали действовать, я не знаю, что произошло... Но у меня было видение...
После этих слов Крис посмотрела на чёрные занавески, ей было безразлично, занавески или открытое окно, но ей нравилось гулять на закате, а сейчас она этого сделать не может, да и вообще много не может сделать...
-Ну ладно, хватит о грустном!-оптимистично заявила Крис,-надо подумать, что нам делать дальше.
Поделиться342011-01-25 21:07:30
Девушка услышала ей нужные слова, но по не понятному рефлексу она не много оскалилась.
- Ой.. Извини…
Алиса задумалась о прошлом и о настоящем.
Странно… Почему всё так происходит… Лес… Зверь… Лайт…
Как только Алиса вспомнила Лайта, то у неё пробивались слёзы, в душе стало темно, девушка прикрыла глаза и отвела взгляд. По её щеке протекла слеза, вить она готова была доверять ему, но его как нет, так и не было…
Ещё одно глупое воспоминание о том человеке….
Душа переполнилась кровью, сердце зажалось, но Алиса не могла показать слёзы, девушка пытала убедить себя, что она сильная, но по всей видимости это было не так.
Крис было и так не до нее. Поэтому Алиса резко встала и направилась на улицу.
- Кристель я скоро буду.- Девушка попыталась сказать как можно оптимистичнее и открыла дверь.
Яркий снег, деревья, которые шумели своими палками и люди… Люди, которые плакали о том мужчине.
Алиса почувствовала слезу, но в скорее она застыла. Девушка отошла на приличное расстояние от дома и севши на какую то скамеечку, тихо заплакала.
Поделиться352011-01-26 08:11:03
----Дом Блю
Кира быстро шагала по улице и наконец увидела тот дом. Он был в готическом стиле и оттуда веяло вампиром. Но, этот запах слегка смешивался с запахом оборотня. Вот оно, то место. Кира зашла на территорию дома и постучала в дверь. Они дома. Я слышу их. Это хорошо, не придётся ждать на морозе. Кира постучала ещё раз, ей не очень хотелось стоять под снегом.
Поделиться362011-01-26 11:26:11
Алиса сидела заплаканная, но тут не знакомый запах, тот, что был с собакой. Алиса была слаба и поэтому не знала, что и делать, но вспомнив о Крис она совершенно неожиданно превратилась в оборотня и полетела к двери.
Шаг, другой, прыжок и она перед незнакомкой. Девушка не управляла собой, по словам Лайта как это объяснялось- молодой и не имеющий самоконтроль оборотень.
Алиса зарычала с предупреждением отойти от туда. Из её челюсти текла пена, уши прижаты, тело заняло угрожающую позу.
В её голове смешались разные мысли и самая главная то атака.
Поделиться372011-01-26 12:46:56
К двери подскочил оборотень. Из её рта лилась пена. Так же был слышен рык.
Надо же... С сарказмом сказала Кира. Ты ещё не умеешь управлять собой. Недавно обратилась, да? Что же, драться у меня нет сейчас желания. Что ж...
Кира открыла рот и из него вырвалась нежная, протяжная песня. Это должно её усыпить. Ну, точнее не должно, а усыпит. Песня закончилась, а волчица стала выглядеть гораздо лучше. По крайней мере глаза немного прикрылись. Кира улыбнулась и громко крикнула:
Эй! Я чувствую твой запах! Выходи!
ОФФ: Песня подействует в любом случае. У меня такие способности.
Поделиться382011-01-26 13:47:25
Незнакомка начала петь и Алиса начала засыпать, но что то ещё в ней боролось и поэтому девушка стояла, шатаясь на лапах. Алиса была беспомощна, но это она не брала за оправдание.
Её морда приспустилась ниже, но глаза всё следили за незнакомкой. Лапы пошатывались, но продолжали стоять. Уши что были прежде прижаты, повисли в резные стороны. В голове Алисы всё крутилась та песня. Незнакомка превратилась в серое пятно, а посторонние звуки слились в единый гул.
- Что тебе надо?- Алиса с легка показала клыки.- уходи.- протяжный, слабый, но уверенный рык прозвучал.
Алиса была слаба, но настроена серьёзно. Но сил уже не было, и поэтому круп волчицы стал приспускаться на снег, но задние лапы не давали этого сделать.
Поделиться392011-01-26 14:15:00
Кристель посмотрела на Алису, она ничего не сказала, но они друг друга понимают без слов, тут девушка заплакала и что-то сказв выбежала. Через некоторое время в дверь постучали. Крис немогла понять кто это и решила "зайти в гости" к её мыслям. Оборотень.... Крис прочитав её мысли поняла, что Алиса на неё набросилась. Надо же оборотень, против оборотня... Интересно... Так как вампирша не могла выйти и даже посмотреть в окно, она просто напросто коротко в мыслях передала сообщение незнакомке: Входите, дверь открыта... Алиса уже не помешала бы ей войти, она была в сонном состоянии от её пения. Крис встала за тёмные занавески, что бы свет не проник в её тело.
Поделиться402011-01-26 15:38:19
- Что тебе надо?- Алиса с легка показала клыки.- уходи.- протяжный, слабый, но уверенный рык прозвучал.
Кира сказала:
Я не собираюсь причинять вам вред. Но, хочу тебя похвалить. Ты стойкая. Давай заключим маленький договор. Я вывожу тебя из этого состояния, а ты ведёшь себя спокойнее.
Кира не дождалась ответа и снова запела. Она знала, что после этого волчица вернётся в прежнее состояние, но она не боялась её.
Входите, дверь открыта... Прозвучали слова в её голове. Уже. Ответила мысленно Кира.
Девушка зашла в дом и поднялась по лестнице на запах вампирши. Она постучала в дверь и вошла. В комнате было достаточно темно, но глаза Киры быстро привыкла к темноте.
Выходит, с вампирами тоже творится что-то неладное? Я удивилась, что та девушка ещё может превращаться. Хотя... она не так давно была обращена. Так вот, с вами тоже ведь что-то происходит?