Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни » Акции » Акция ≈3. "Готовые персонажи"


Акция ≈3. "Готовые персонажи"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут выложены анкеты придуманных нами готовых персонажей специально для наших гостей. Эти анкеты нельзя копировать и использовать на других ролевых.
Если у вас появилось желание взять себе кого-то, то напишите в теме гостевая комната и регистрируйтесь.
Вы можете изменить в анкете как внешность, характер и био, так и имя и фамилию.
Аватары, приложенные к описанию персонажей брать не обязательно, они просто служат наглядным примером внешности. Аватары обработаны мной и без моего разрешения брать не разрешается. Уважайте авторские права.

0

2


Занято
http://s003.radikal.ru/i202/1012/7d/b9c32b0de751.jpg
1.Раса
Вампир
2*. Имя
Алеса/Алес  Alesa/Ales
3. Фамилия
4. Псевдоним
5* Пол
Женский
6*. Реальный возраст/на сколько выглядите
85/21
7*. Внешность
С первого взгляда в Алес можно разглядеть типичную блондинку, обычную "девочку ни о чём", но не всё так просто. Волосы девушка красит в блонд, потому, что считает что он подчёркивает её черты лица и делает внешность яркой. Волосы прямые, длинной чуть ниже груди, она их не подстригает, ведь обратно они не отрастут, что свойственно вампирам. Когда Алес попадает под дождь или выходит после душа, волосы слегка завиваются, что придает её лицу нотку игривости и утончённости. Но девушка предпочитает не выглядеть мило. Чёрная подводка всегда ярко очерчивает красноватого цвета глаза и это выглядит очень сильно и немного пугающе. Рот застыл в полу-усмешке, лицо часто не выражает эмоций, словно на него надели маску. Средний рост около 172 см. довершают каблуки и узкие джинсы, что зрительно удлиняет ноги девушки. Фигура правильная, как говорится 90/60/90. Бледные тона кожи красиво выливаются из одного в другой, создавая идеальный образ.
В одежде Алеса очень привередлива, никогда не наденет что попало. Одевается в дорогих магазинах, нередко в её гардеробе появляются чёрный вещи, бывает скромные, бывает откровенные. Ещё девушка любит пышность и роскошность и нередко балует себя яркими платьями и утончёнными аксессуарами.
8*. Характер
Характер блондинки не предвещает ничего хорошего. Милая на вид девушка в душе очень коварна. Любит играть с людьми, именно с людьми, на других существ у неё иные планы. Водит нимфовцев за нос и обольщает фальшивой улыбкой. Если ей будет нужно, состроит из себя кого угодно. Добивается своего почти всегда, за исключением тех случаев, когда более сильные вампиры, так сказать, укоротят ей поводок. Но ошибок и поражений девушка не признаёт, а если действительно оказывается проигравшей, старается как можно изящнее перетянуть канат на свою сторону. Бывает соблазняет, бывает наоборот, притворяется недоступной. У каждого о ней своё мнение, ну разумеется, она об этом позаботилась.
Но есть в ней и что-то человеческое. Она очень трепетно относиться к фамильным вещам и никому не позволит что-либо говорить в адрес её семьи.
Способна на убийство, но только когда нет другого выхода, когда на кону её собственная жизнь. Высокомерная дама, но пользуется уважением среди вампиров, бывает, они даже прислушиваются к её советам. Незаменима в каком-нибудь подлом деле, всё сделает и глазом не моргнёт. При встрече с ней, у людей возникает странное чувство, от которого мурашки по коже, но они конечно же ничего не могут заподозрить, она слишком хорошо умеет убеждать.
9*. Биография
Семья девушки очень ценилась в обществе. Они не были богатыми, просто хорошими людьми. У родителей Алеса была единственным ребёнком и они души в ней не чаяли. Девочка росла избалованной и с каждым годом требовала всё больше. В то время жизнь была тяжкой, отнюдь не сахар, но Алес это не волновало. Она строила глазки, выпрашивала что ей вздумается. Годы шли, а лучше характер девочки не становился. Родители отчаялись и оставили попытки всё исправить.
Однажды по собственной глупости и упрямству девушка сбежала из дома, тогда она была уже совсем взрослая и должна была выйти замуж. Разумеется она этого не хотела и покинула родительский дом. Она несколько суток скиталась по грязным улицам, пряталась в заброшенных зданиях, в итоге потеряла счёт времени и совсем отвыкла от общества.
В один из тоскливых как один похожих друг на друга вечеров в её убежище появился странный гость. Он завораживал девушку красивыми речами, говорил, что это судьба, раз они встретились...Она доверилась ему, и он воспользовался. Через несколько суток он обратил её. Теперь она стал его игрушкой, хотя раньше всё вертелось в её руках. Её мучила жажда и только он мог помочь её утолить, на что он постоянно что-то требовал в замен.
Проходили года, девушка сидела в грязном амбаре, когда за окном светило солнце, а он бродил, просто гулял по городу. В тот вечер, когда он вернулся с прогулки она упала ему в ноги и взмолилась о ещё одном одолжении: позволить ей выходить на солнце. Он лишь засмеялся. Тогда она пообещала ему всё: себя, вечность, всё, что было в её жизни...он согласился и когда она получила свой амулет она посчитала, что теперь ей всё подвластно.
День спустя, когда она прогуливалась по городу, ей на глаза попался странный обрывок бумаги, одиноко висевший на столбе. В нем говорилось о пропаже одного человека...её матери...
Девушка пулей рванула туда, где был он, она уже поняла, что произошло. Он убил её. Убил жестоко и беспощадно. Стёр с лица земли, растоптал её, уничтожил..
Глаза девушки метали молнии, она яростно бросалась на него. Он был сильнее и у неё становилось всё меньше и меньше сил. Он прижал её к земле, острым когтем стал распарывать горло и тут удача перешла на её сторону, ей удалось столкнуть его с себя. Он упал и затих. Тогда она поняла в чём дело: острый деревянный кол, вбитый в землю амбара послужил ей спасением. Вампир был мёртв.
Алеса осталась одна и после этого потеряла доверие ко всем живым существам. Она сама стала играть ими, чтобы забыть ту свою, страшную боль.
10. Род
Уважаемый в обществе. Среднего достатка
11. Артефакты/ценности
амулет от солнца, оставшиеся вещи родителей
12*. Способности:

0

3

Можно я возьму и немножко подправлю?

0

4

Диамонд
конечно бери, тогда я забиваю тебе эту анкету,

0

5

Кстати! Что бы участникам было удобнее тут создавать анкеты, вот шаблон:

Код:
[b]1.Раса[/b]

[b]2*. Имя[/b]

[b]3. Фамилия[/b]

[b]4. Псевдоним[/b]

[b]5* Пол[/b]

[b]6*. Реальный возраст/на сколько выглядите[/b]

[b]7*. Внешность[/b]

[b]8*. Характер[/b]

[b]9*. Биография[/b]

[b]10. Род[/b]

[b]11. Артефакты/ценности[/b]

[b]12*. Способности:[/b]

0

6

Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr?
Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам!
СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)

ТАРИФЫ:

Наши тарифы прогона сайта по солянке:

Прогон  по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб
Прогон  по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб
Прогон  по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб
_______________________________________

Тарифы прогона сайта по профилям:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем)
Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем)
Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем)
_____________________________________

Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем)
___________________________________________

Наши тарифы прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем)
_______________________________________________

Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:

Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб
Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб
___________________________________________

Наши тарифы прогона сайта по комментариям:

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
_____________________________________

Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи!
Гарантия! Полный отчет!

0


Вы здесь » Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни » Акции » Акция ≈3. "Готовые персонажи"