Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни » Анкеты » Анкета для других существ


Анкета для других существ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вам уж совсем не нравятся наши варианты рас, то пишите анкету на кого хотите вы(но это не значит, что можно регить эльфов, гномов и т.п. Рас по прежнему только 4. Здесь пишем анкеты на любых реальных животных, можно со сверхъестественными способностями и возможностями)

1. Раса/животное
2. Имя
3. Фамилия
4. Кличка/псевдоним
5. Возраст: реальный/сколько на вид
6. Внешний вид
7. Характер
8. Био
9. Артефакты
10. Способности
Пожалуйста, не более 3 и в пределах разумного!
11. Откуда знали о нашей ролевой.

Код:
[b]1. Раса/животное[/b]
[b]2. Имя[/b]
[b]3. Фамилия[/b]
[b]4. Кличка/псевдоним[/b]
[b]5. Возраст: реальный/сколько на вид[/b]
[b]6. Внешний вид[/b]
[b]7. Характер[/b]
[b]8. Био[/b]
[b]9. Артефакты[/b]
[b]10. Способности[/b]
[b]11. Откуда знали о нашей ролевой.[/b]

0

2

1. Раса/животное
Кошка.
2. Имя
Элва/Elva
3. Фамилия
-
4. Кличка/псевдоним
Клички:
Эл;
Ва;
Элви;
Шуся;
Эй, ты и. т. п.
5. Возраст: реальный/сколько на вид
1,5 лет
6. Внешний вид
Общий вид. Стройная, элегантная красавица. Шерсть рыжая, блестящая. Шерсть на шее, грудной клетке и животе белая. Кошка старается держать свою шерсть в чистоте, ну или по крайней мере в порядке.
Начнём с головы и мордочки. Мордочка и голова полностью рыжие. Шрамов и пятен нет. Ушки у кошки тоже рыжие, внутри бледно-розовые, как и у большинства кошек. Уши чаще всего стоят торчком. Носик у Эл аккуратный и нежно-розовый. Глаза глубокие и синие, как у отца. Усы довольно длинные. Язык розовенький, как и остальных кошек. Зубы крепкие и острые. Все зубы на месте и все уже коренные.
Туловище. За свои элегантные формы Элва должна поблагодарить свою мать-Липу. Она уже, к сожалению, мертва. Шерсть почти везде рыжая. Лишь на внутренней стороне шеи, грудной клетке и на животе белая. Белая шерсть досталась от отца. Шерсть средней длинны, приятная на ощупь, но Элва не каждому даёт её потрогать. Кошка в длину не больше, чем остальные. Ва стройна и элегантна. Под шерстью почти не видно мышц, что показывает на то что Элви не может нанести серьёзных ранений одним ударом. Она может легко уворачиваться и атаковать довольно таки быстро.
Лапы. Лапы у кошки длинные, даже немного длиннее чем у остальных её сородичей, но это не значит что она не пропорциональна. Такие лапы позволяют ей быстро передвигаться.
Хвост. Хвост длинный и пушистый. Её хвост-её гордость. Она никому не позволяет его трогать. Он бесценен для неё, поэтому Эл первым делом вылизывает хвост, а потом все остальные конечности.
Её особенность. Самое главное что выделяет Элву от других кошек-это часы, висящее не шее. Простые старые серебряные часы, которые остановились давным давно.
7. Характер
  Никогда не скрывает своих эмоций. Всегда говорит правду в глаза. Эта кошка живет вне времени и пространства. Она постоянно о чем-то думает, но никогда не высказывает своих мыслей. Основа её видения мира - нестандартность. Она нестандартно мыслит и нестандартно поступает. Общаться с ним крайне сложно, потому что она непонятна. Она абсолютно непредсказуема, не похожа на других, пути его решений и действий непонятны. Иногда Эл реагирует на обращение неадекватно, с точки зрения собеседника: способна абсолютно без эмоций выслушать прямое оскорбление и обидеться на ничего не значащую фразу. Поэтому с этой кошкой сложно общаться. В результате Элва-изгой. Правда, она с детства такая, поэтому она привыкла.
Кошку легко вывести из себя и трудно успокоить: она слишком вспыльчива. Но не смотря на свою вспыльчивость очень дисциплинирована и может любого поставить на место. Имеет качества настоящего лидера. Если ей поручат задание и она захочет его исполнить, она его исполнит быстро и без вопросов.
Она умеет красиво мыслить, но не умеет столь же красиво высказывать свои  мысли. Умна, даже черезчур умна для обычной бродяги.
8. Био
~Рождение.
Однажды в городе. В грязном, сыром, убогом городе... Прекрасном городе.
Дождь. Мокро и сыро. Погода в этот день была холодной. Слишком холодной. И кошка умерла при родах, а пятеро её котят умерли от холода. И отца котят сбила машина. Но осталась лишь одна. Она родилась первой, самой слабой, самой похожей на мать. Первые обычно не выживают, ведь так? А она выжила. На писк этой малютки приходит собака. Собака, к счастью, сама недавно ощенилась. И словно по зову сердца она вышла на улицу. Собака породистая, молодая. Чёрная. Белые клыки аккуратно берут рыжий пищащий комочек шерсти. Почему, спросите вы, породистая собака залезла сюда, в подвал заброшенного дома? Очень просто. Это Оно* позвало её. Это так называемая тень этого котёнка. Прозрачная, наглая тень. Заботливая.

~Детство
Два небесно-голубых глаза сверкнули за шкафом, потом послышался топот маленьких лапок. И вот она здесь, рядом. Такая пушистая, элегантная. Чем-то напоминающая собаку(Что не удивительно, ведь её вырастила собака). Кошечка запрыгивает в корзинку и устраивается рядом с приёмной мамой и её щенками. Тепло. Элва немного волнуется. Хозяева часто повторяли непонятное кошечке слово "выставка". Странно...
Она впервые видела так много кошек. Она впервые одна, без матери(пусть и приёмной). Боится. Немного. Кошки мяукают, урчат, шипят. Перед глазами появляется этот образ. Как из дыма.
-Я... Я видела тебя когда-то?-Спросила Элва. Нет, не боялась. Оно не выглядело опасным.
-Нет.-Не задумываясь ответило Оно.
-Мы встречались когда-то?-Чуть смелее, чуть громче.
-Нет.
-Мне... Мне страшно. Ты останешься со мной?
-Да.-Теперь Элве не страшно. Совсем.

-Элва.-Кошечка дёрнулась. открыла глаза. Этот образ. Чёрный-чёрный, расплывчатый. Он ей был очень знаком. Она называла его Тим.-Ты чувствуешь это? Там, на дороге.-Эл непонимающе моргнула. И подумав, встала. Кошечка осмотрелась. Мамы нет. Нет щенков, хозяев. Волнение. Сильное. Элва ринулась к двери. Маленькие коготки стучат по полу. По такому блестящему полу. Дверь. Она закрыта. Эл осмотрелась. Вот он, выход. Окно.
Прыжок! Яркий свет бьёт в глаза. Солнечный свет. Такой привычный, тёплый, приятный. Но...
-Мама! Не уходи, нет!-Закричала кошечка. Дина(так звали собаку, которая её вырастила.) сидела в машине. Со щенками. На машине были коробки. Элва уже один раз видела это. Это значит, что хозяева уезжают. На этот раз без неё.-Мама!
-Уходи отсюда. Уходи и не оглядывайся, иначе я убью тебя.-Элве не нужно повторять дважды. Прыжок. Трава. Такая сочная, мягкая, приятная, изумрудная, блестящая на солнце.
А теперь вперёд, в неизвестность.
9. Артефакты
Серебряные часы, но они не дают никаких привилегий.
10. Способности
Элва видит духов.
11. Откуда знали о нашей ролевой.
Это всё Тэнго виноват =D

Отлично, анкета хорошая. Принята, приятной игры ^^
`Шан

Отредактировано Элва (2011-01-15 22:12:39)

0

3

1. Раса/животное
Полярный волк

2. Имя
Аrisu/Арису

3. Фамилия

4. Кличка/псевдоним
Ари, сокращенно от Арису
Туман

5. Возраст: реальный/сколько на вид
1 год и 9 месяцев

6. Внешний вид
Рост: 80 см
Длина без хвоста: 125 см
Хвост: 60 см
Шерсть белая, даже белоснежная и ночью кажется, что это не волк, а призрак. Шерсть средней длины, теплый густой белый подшерсток.
Ноги высокие, сильные. Лапа крупная и более вытянута, нежели собачья.
Голова широколобая. Относительно широкая, сильно вытянута. Уши стоячие.
Глаза золотисто-жёлтые, на лапах когти черные, подушечки розовые. Клыки крепкие белые, весь комплект.
Костяк крепкий. Бег рысью плавный, легкий. По снегу легко передвигается. Голова при беге параллельна земле, уши тогда наполовину прижаты к голове.
Хвост довольно длинный, толстый и пушистый, всегда свисает в низ. При агрессии поднимается в гору, но не выше спинной линии.
На шее носит белый небольшой кристалл на серебряной цепочке, который подарила ей ее бывшая хозяйка, но кристалл не сильно заметен, так как его скрывает шерсть.
Внешность

7. Характер
Арису хоть и прирученным волком была, но от своих диких инстинктов не отказалась полностью. Преимущественно эгоистична, молчаливая, хотя если находится хороший собеседник, может и разговориться. Настроение непостоянное, может быстро из спокойного до агрессивного измениться. Не любит когда ее гладят. Может в состоянии агрессии напасть на кого-то, но когда чувствует и понимает, что ее противник сильнее нападать не будет, а если нужно и убежит. Врагов воспринимает так: враги долго не живут, драка с врагом неизбежная. К друзьям она ставится так: друзей нужно беречь. Всегда будет защищать друзей.
К людям и других созданий особенно когда они незнакомы относится с осторожностью, мнительностью. Доверяет друзьям, с недоверием относится к странным особей. Ее легко обидеть, но обиду не запоминает, запоминает только обидчика и может отомстить, она не злопамятного, хотя иногда долго помнит кто ее обидел.

8. Био
Весна. Апрель. В лесу, в норе волчица вывела на свет пятеро серый клубков шерсти, точнее четыре серый, а одного белого, как снег. Трое самцов и две самки. Волчата росли в любви и заботе матери, жизнь у них была беззаботная.
Лето. Волчатам три месяца и они уже вылезают из норы. Белой волчонок, самка играясь отбежала подальше от норы и не заметив реку упала в нее.
Река выбросила белою волчицу вдали от дома и она не зная дороги пошла бродить незнакомым лесом. Бродила она долго, проголодалась и измучилась. Волчица может погибла, если бы ее не нашла местная старая ведьма. Ведьма забрала измученного волчонка и отнесла к своему маленькому лесному дому. Так началось новая жизнь в волчицы, которую назвали Арису. Ведьма, которую звали Майя воспитывала и приручала Арису, это было трудно, но ей удалось и когда Арису был год она уже полностью слушала свою хозяйку, отзывалась она на три различных имя, точнее одно имя, одно сокращение, а одна кличка. Кличку ей дали люди, которые приходили в гости к Майе, они Арису назвали Туман через ее белоснежную, словно снег шерсть. Хозяйка преимущественно называла ее Ари, но иногда называла и полным именем Арису. Волчица изучила несколько собачьих команд: сидеть, лежать, место, нельзя, голос, взять. При команде голос она начинала выть, так как лаять не могла. Мая повесила на шею серебряную цепочку с белым небольшим кристаллом, который ускорювал заживление ран, если таковые будут. Жизнь с ведьмой ей нравилось, но однажды все закончилось.
Зима. Декабрь. Арису возвращалась с прогулки домой и когда дом был близок почувствовала странную тревогу. Когда она зашла в дом то увидела незнакомых ведьм, которые заворачивали в белое покрывало ее хозяйку, она тогда сразу зарычала и бросилась на них, но им удалось ее нападение отбить и чтобы спасти свою жизнь Ари убежала в лес, но потом вернулась обратно к дому и уже из кустов наблюдала, что происходит. На душе у Арис было плохо, она поняла, что ее хозяйка умерла, когда смотрела, как другие ведьмы ее тело сжигают. Всю ночь она почти без остановки выла, а когда наступило утро пошла бродить миром.

9. Артефакты
Белый небольшой кристалл на серебряной цепочке. Волшебные свойства: ускоряет заживление ран

10. Способности
Телепатия - с помощью которой может говорить человеческим языком, также может слышать чужие мысли, но, если кто-то этого захочет, то есть, если она с кем-то общается то они могут говорить на телепатическом уровне, в голове.
Иммунитет к магии. На нее не действует магия.

11. Откуда знали о нашей ролевой.
Реклама

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Анкета хорошая, только сменяю имя на русское. В правилах написано об этом. Приятной игры ^^
`Шан

0

4

1. Раса/животное
Помесь койота и собаки.
2. Имя
Химера.
3. Фамилия
Дэ Ла Морэ
4. Кличка/псевдоним
Коя, Динга, Вилд.
5. Возраст: реальный/сколько на вид
12 лет(реальный)/5 лет(животного).
6. Внешний вид
По телосложению обычная собака. С немного выпирающими костями и стоячими ушами. Вытянутая мордочка, чёрный нос и “пустые”-тёмные глаза. В окрасе её шерсти присутствует пестрота. А так основной цвет- рыжий и все прилагающиеся к нему тона. Задние лапы чёрного цвета. Пальчики на них зелёного цвета. Хвост длин и пушист, тоже тёмный и имеет часть зелёной окраски. Но к зелёному привязался ещё и светло-рыжий. Передние лапы белые. Чёлка состоит из четырёх цветов. Тёмно-жёлтого, коричневого, зелёного и светло-рыжего. Она закрывает Вилд один глаз. Подушки на передних и задних лапах отличаются, они подходят под цвет самих конечностей. Когти такой же морали. Её язык длинный, он проколот. Пирсинг напоминает головку гвоздя. У правого уха отсутствует маленький кусочек. В последнее время её внешность почти не менялась. Поменялся лишь цвет когтей. Он менялся постепенно. За один год. 
7. Характер
Дружелюбна, не смотря на жестокое прошлое. Её характер мягок, когда хорошее настроение и жесток при плохом. Но это плохое состояние может предвещать гибель или же какую-либо трагедию, катаклизм. Обожает дождь и какую-либо вкусность. От отца-койота ей не досталось “характерное поедание падали”. Любит музыку, особенно довольно мягкую мелодию. Ненавидит, когда ей лгут в глаза. Не любит вспоминать о прошлом. Когда её кто-то об этом спрашивает-предпочитает не отвечать или просто отбрехаться. Сама может врать без призрения совести. Выдумщица, любит пофантазировать. Совсем не считает себя красивой, наоборот призирает свою внешность. Часто к её характеру прилагается корона. “Королева и пешки”- так бы друзья назвали её, если она кем-то командует. У неё нет ни любимого времени года, она не верит в приметы. Она любит день. Когда солнце ласково греет шкурку, а тёплый ветер заставляет унестись вместе с ним далеко-далеко. Особенно прекрасными для неё считаются рассветы. Когда ночь уступает дню.
8. Био
Она не помнит своего детства. Ни капельки счастья и ласки с родителями. С 6 месяцев люди забрали её с фермы. Из-за её не чистокровности, людям легче было работать с ДНК. Зоологи ввели в неё какое-то лекарство, которое должно было остановить заболевание “СПИД”. После введения поначалу всё было просто замечательно, люди уже хотели праздновать, но как бы ни так. Её ДНК стало резко меняться. Цвет шерсти в некоторых местах стал зелёным и жёлтым. На её левой передней лапе появилась язва. Из-за чего вследствие язвы у Вилд появится браслет, который помогает останавливать кровь во всех ранах на теле. Эксперимент не удался. Всё. Она теперь не просто полукровка. У неё вырастают крылья. Никто так и не понял, из-за чего они у неё появляются. Когда она счастлива или же наоборот. Возможно, её ДНК стало похоже на птичье… На неё надели бирку с именем “Коя” и номером D666. Люди не стали изучать её, посчитали, что её иммунитет ослабнет и она умрёт. Заперли её в клетке. Но Химера не собиралась умирать и тем более сдаваться. Она прогрызла замок. Её зубы белы, но по материалу схожи с кристаллом. “D666 убежала”- от этой новости люди стали испытывать страх. “Что она может сделать, как она выбралась?”- эти вопросы они задавали себе. Но никто не знал о неудавшемся эксперименте, ведь всё это было совершенно секретно. Коя пережила много приключений, но она не зацикливается на прошлом. D666 всё ещё понемногу мутирует, поэтому если её внешность кардинально изменится, это не должно вызывать огромного удивления. Она продолжает жить.
9. Артефакты
Носит шарф с 7 месяцев, не снимает. Он ничего не означает. Браслет защищает язву. Бирка с именем и номером. На языке пирсинг в виде гвоздика.
10. Способности
Появляются крылья, может менять внешность, голос.
11. Откуда знали о нашей ролевой.
От создателя.
Хорошая анкета. Принята. Приятной игры.
Эм`

0

5

1. Неко ( человек - кошка )
2. Айрен
3. Аудеторре
4. Ви, Отви
5. 17 лет
6. Красивая, стройная девушка с длинными черными волосами и темными, почти черными глазами. Уши и хвост тоже черные. В образе кошки она тоже черная. Носит черное короткое платье ( иногда )
7. Добрая, отзывчивая и приветливая. Такой Айрен не всегда бывает. Иногда она может быть грубой и хитрой.
8. Родилась в маленькой деревне, только приехала в город ищет жилье и работу, мама и папа погибли, братьев и сестер нет.
9. Перчатка Алого дракона (Повышающий механизм )
10. Созедание огня
11. Набрала в поисковике " Ролевая Фентази "

0


Вы здесь » Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни » Анкеты » Анкета для других существ