Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

дом Эм⇒⇒⇒
Солнышко уже ярко сияло над головой, когда девушки наконец добрались до леса. Путь до него не близкий и достаточно долгий. Почему они шли сюда - Шан сама не знала, просто необъяснимо хотелось побродить по тихому лесу, оглашаемого лишь криками птиц и сов, подышать чистым воздухом, с лёгким ароматом хвои. Хвойных деревьев здесь не мало и опавшие иголки и листья устилали сухую и запорошенную снегом землю.
Шанталь остановилась возле ветвистой берёзы чтобы подождать немного отстающую подругу. Вот и Эмбер показалась из-за соседнего дерева. Девушки осмотрелись и попытались с ориентироваться: куда же дальше идти?
-Ну что, в какую сторону пойдём? -Шан повертела головой по сторонам, её глазам открывался лишь бесконечный лес и ничего кроме.
-Слушай, ты не помнишь с какой стороны шли мы с тобой? Сердце девушки застучало в груди раза в быстрее. Движения немного стали нервными и резкими.
-Я серьёзно не помню! Девушка выбросила из головы ненужные мысли и судорожно вспоминая стала петлять между бесконечными деревьями.
⇒⇒⇒заброшенный дом

0

3

⇒⇒⇒Дом Эм
Эмбер шла за Шанталь. Ои уже были вдалеке от дома. А недалеко ли мы ушли? И где мы? Вокруг был лес, со всех сторон лес и ничего больше. Значит Шан знает куда идёт, если она не останавливается. Эм немного отстала от подруги, но потом опять догнала. Девушка услышала голос Мари и подошла ещё ближе к ней, чтобы ответить.
Ну что, в какую сторону пойдём?
А разве ты не знаешь куда мы идём? В глазах Эм появилось удивление.
Слушай, ты не помнишь с какой стороны шли мы с тобой?
-Помоему с той. Девушка указала в право, хотя это была неверная дорога.
Я серьёзно не помню!
-Что же нам делать? Девушка испугалась, что они потерялись. Это была правда, они потерялись. И девушки даже не знали куда они идут, или куда им идти. Эмбер посмотрела на Мари и она уже двинулась дальше и Эм повторила за ней.

0

4

Начало игры

Как же давно Мартин не показывал своего носа в лесу. Но, похоже, что на се раз захотелось подышать свежим воздухом среди родной природы. Он шагал своим размеренным, неторопливым шагом по узкой тропинки, на ходу закуривая. С одной стороны курящий оборотень - картина дикая и более чем странная. Всё-таки существо с тонким обонянием и чувствительное к разного рода человеческой дряни. Но с другой стороны, Морте уже столько времени жил среди смертных ,что сумел приспособиться и перенять многие их привычки. Вокруг, как раз, никого не было и можно было вздохнуть полной грудью. В последнее время Мартин особенно стремился уединиться. Правда, это не всегда получалось.

0