Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна в лесу

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

И кто из них твоя девушка, если не секрет?Ниа удивленно посмотрел на него. Конечно он не мог знать, что Виз только прибыл в эти места.Не случалось ли с вами что-нибудь... необычное?Волк посмотрел на небо и стал вспомитать в слух:Вдроди бы, все было нормально... Ну кроме того, что на меня сразу напали, но в общем ничего удивительного...Ниа все же улыбнулся Мэду и сказал:
-А вы видно не местный... Как и я...?Вдруг в воздухе стал летать запах вампира. Виз посмотрел в сторону и стал смотреть куда-то в даль. Брюнет нормально относился к кровососам и поэтому не сильно насторожился.Добрый день, не помешала?Вот к компании подошла девушка, от неё и шел запах вампира.*
-Добрый день, вы нам не помешали.
Я Кристель, можно просто Крис.Представилась вампирша и волк тоже решил представиться:
-Виз Ниа.

0

22

-Добрый день, не помешала?
Да нет, что ты! Улыбнулась Кира.
-Я Кристель, можно просто Крис. Алиса кстати ты как? С тобой всё нормально?
Кира решила ответить за подругу:
Она всё ещё превращается на пять минут, но уже может собой управлять. Мы прогрессируем! Тут Кира вспомнила о готическом соборе, в который шла Крис. А, кстати, что там в соборе, в который ты ходила? Что-нибудь нашла или это было бессмысленно? Не томи, меня распирает от любопытства! Кира подошла ближе к Крис.
Почему-то вся эта опасность и неизвестность возбуждала в Кире интерес. Хотелось во всём разобраться, залезть в эту историю с головой. И только одна миллионная часть мозга не подчинялась адреналину и орала "Не надо! Это опасно! Ты и так по уши... Кхм, в общем не надо!". Но кто хотел слушать эту миллионную?

0

23

Ну, кроме того, что я не могу превращаться в волка, ничего.
Мэд кивнул:
- Да.
Алиса у нас не так давно обращена, поэтому сила волчьей крови у неё пока сильнее, чем у меня, но я подозреваю, что если бы она не была новообращённой, у неё это тоже бы не получалось...
Безумец перевёл взгляд на белокурую девушку и улыбнулся. По секрету сказать, обе ему приглянулись одинаково. Наверное, никогда Мэднесс не сможет полюбить кого-то одного. Таков уж человек - широкий душой. Парень игриво подмигнул Алисе и опять посмотрел на Киру.
А у тебя что?
-Да всё то же! Только вот...
Оборотень приподнял чехол, в котором был аккуратно сложен меч, и также резко поставил на место:
-Тяжёлый, а оставлять нельзя. Раньше превращался в маленький кулон и проблем никаких. А теперь ношу везде! Хехе!
Вдруг что-то насторожило Мэда. Он почувствовал, что кто-то ещё прогуливался неподалёку. Хуже всего было то, что неизвестный явно вампир. Мэд умеет определять это по запаху. За долгую жизнь, Вору приходилось много раз встречаться с представителями этой расы, и впечатление не всегда было положительным. Чаще всего попадались вампиры, не знающие не чести, не совести. Но, увидев, что на сей раз переживать не о чем, Мэд приветливо улыбнулся незнакомке в ответ.
-А вы видно не местный... Как и я...?
-О, да! Проездом... хехе... или проходом? Я путешествую из города в город, из страны в страну. Но здесь уже долгое время. Год или два? Не веду календаря, если честно. Долго. А вот угадай, где моя родина?
Мэднесс хитро ухмыльнулся и уселся на снег. Стоять уже было просто невозможно. Чехол рухнул рядом и печально звякнул. Лис сел в позу лотоса и начал катать снежный ком. Небо прояснилось, начали прорезаться слабые лучи солнца.

0

24

-Тяжёлый, а оставлять нельзя. Раньше превращался в маленький кулон и проблем никаких. А теперь ношу везде! Хехе!
-Оу... Не повезло... Кира с интересом посмотрела на меч.
Ой, как она любила всякие такие штуки, особенно если они волшебные. Тут на поляну вошла вампирша. Если бы Кира сейчас была в образе волка, у неё бы шерсть дыбом встала, но девушка сдержалась и лишь холодно посмотрела на вампиршу. Как ни странно, у Меднесса и этой девушки начал завязываться разговор. Кира решила ответить на вопрос первой, хотя обращались не к ней:
Японец? Улыбнулась девушка. Извиняюсь, что влезла, просто интересно.
Кира присела рядом с Медном и потихоньку стала наблюдать за движением его рук. Флирт? Нет, не больше, чем с Невом, а Нев, кстати, милый... Подумала волчица и краем глаза взглянула на парня.

0

25

О, да! Проездом... хехе... или проходом? Я путешествую из города в город, из страны в страну. Но здесь уже долгое время. Год или два? Не веду календаря, если честно. Долго. А вот угадай, где моя родина? Ниа посмотрел вниз и наверное стал думать, а может чисто механически опустил голову. Визглубоко вздохнул и выдохнул. Спустя по минуты волк ответил:
-Не знаю. Вы же сказали, что путишествуете. Чтож... Ниа развернулся и пошел куда-то, но пока медленно, чтобы упеть попращаться с остальными. Я пожалуй пойду. Парень вытощил руки из кормана. Прыгнул вперед и вовремя прыжка обратился в черного волка. Резко остановился и посмотрел на Киру. Черный поднял голову и завыл. Эта была та самая мелодия, которую он "исполнял" не давно. Ниа опустил голову и побежал дальше в неизвесную сторону. Просить кого-то его проводить, волк не хотел и поэтому побежал один.
------>Куда-то

0

26

Алиса, Алиса..фу какое мерзкое имя! Девушка поморщилась и отвернула голову, но отвернув голову она увидела, нет даже не увидела, а узрела Крис. Алиса хотела рвануть к ней и уже отпустила руку с шеи лошади как услышала нежный голос в своей голове:
- Ты разве хочешь кинуть меня… Алиса? Я же тебя нашла, вырастила, а сейчас ты уйдёшь от меня к вампиру??- ты слегка помухортилась и пропустила это мило, но снова этот голос тебя догонял.- Эй… Алиса..  Обернись, зачем уходишь? Мне больно…. Вернись… Хахах… Ты нечего не поняла, забавно.. Это же я… Хахаха… Стая…- Ты явно была в недоумении и не понимала нечего. Ты всеми силами пыталась показать, что всё наладилось и с тобой всё хорошо. Твой взгляд метался между Крис и Стаей, и робко шепнув коню «Я тут…. С тобой» ты кинулась к Крис. Твои руки сжали её талию так крепко, как магнит притягивает металл, твои глаза ласково посмотрели на девушку с низу вверх, и с улыбкой на лице ты произнесла:
- Не кидай меня так на долго, не оставляйте меня одну…Я так скучала- почему улыбка ?- да потому что ты любила эту девушку как мать и не хотела её расстраивать. Ты хоть и стояла босиком, но ты чувствовала некое тепло от холодного существа…. Ты всё равно убеждённо слышала её сердце и чувствовала её ласку и доброту.
Отпустив девушку ты уже забыла про всё, но увидев силуэт подходящей лошади ты взяла руку Крис и положила её на морду лошади, как говорила Кира… эх… Кира, Кира, ты так умна и идеальна…. Алиса улыбнулась и кинула взгляд на Киру, как бы говоря «вот так?». Твой нежный и робкий взгляд расплывался в этой столь тёплой для неё компании и девушка была готова заплакать, но нет… Она пыталась быть сильной… Фу как мерзко заставлять себя… Но нет, уж так положено…
- Это Стай, Крис… Не знаю откуда она, но она моя… Так сказала Кира.- Ты была как ребёнок, это звучало так нелепо и так мило… Ух…
Но эту миловидную картину прервал Ниа что уже убегал, ты сделала перу шагов за ним, но после остановилась, поняв что он зовёт точно не её. Отвернув голову от Волка ты добро сказала на прощание:
- До встречи…- надеясь что ветер донесёт это до него, но ты сразу же окинула взглядом Киру, что она так любила…
- Эй Кира, иди за ним… Он тебя ждёт- ты ласкова улыбнулась и достаточно резко переключилась на  Мэднесса. Ловкими движениями ты подбежала к нему и с задорством протянула ему руку и произнесла:
- Извиняясь за такое не столь приятное начало…. Я не хотела… Начнём заново? Я Алиса- улыбка промелькнула на твоём лице и ты была в ожидание «чуда»
офф. Не ругаться*прикрылась руками*школа..фр..извините...извиняюсь за маленький поост)

0

27

- Японец? Извиняюсь, что влезла, просто интересно.
Мэд на секунду замер и взглянул на присевшую рядом Киру. Уж что в его голове сейчас творилось даже богу не известно. Его лисьи глаза стали ярко-зелёного цвета и будто заблестели. Но потом Мэд вернулся к своему важному занятью, катанья снежного кома. Ответ его прозвучал так, будто между прочим:
- Ну, родители мои жили там когда-то, когда были молоды. А.. разве по мне скажешь, что я сын коренного японца?
Но Кира не успела ответить. Ниа сказал:
-Не знаю. Вы же сказали, что путешествуете. Чтож...
Дзурай нахмурил брови, резко повернулся лицом к парню и уже хотел замахнуться приготовленным с таким трудом снежком, как всё обломилось с фразой:
Я пожалуй пойду.
Из руки вывалился ком снега, а Лис с досадой вздохнул и сказал:
- Как хочешь...
В голосе звучала не столько обида, сколько огорчение. Вся надежда повеселиться растворилась. Ниа как-то странно посмотрел на Киру, обратился в волка и скрылся в лесу. Через какие-то секунды раздался его вой. Только вот был этот зов кому-то адресован или же это был просто крик в пустоту так Мэд и не понял. Было ясно, что Ниа элементарно желает побыть в одиночестве. Мэднесс скрестил руки на груди и потёр плечи, так как стало опять прохладно.
- Очень странный чувак. Не от мира сего. Точно с Марса.
Тем временем Алиса радовалась приходу той вампирши по имени Кристель. Похоже, они были знакомы и даже дружили. Мэд встал со снега и отряхнулся. За это время Алиса успела уже подойти к нему и извиниться. За что она просила прощения Мэд успел напрочь забыть. Поэтому парень не удержался и коснулся рукой затылка. Шапка помешала, поэтому рука быстро опустилась. Откинув все не нужные размышления, Мэд просто ответил:
- Ерунда. Конечно, начнём заново!
Вор взял руку девушки и легонько пожал.
- Мэднесс... просто, Мэд! Впрочем, для вас могу быть хоть кем.

0

28

Кира улыбнулась Ниа на прощанье. "Ещё увидимся!" Донесла до него мысленно Кира. Конечно, он не мог бы этого услышать, если бы это было не с фоном музыки, так уж устроены были её способности. В разговор вернулась девушка не сразу. Она ещё долго наблюдала за силуэтом уходящего волка. На вопрос Меда о национальности она лишь мотнула головой, мол нет. Когда Мед так подошёл к Алисе, Кира чуть рот не открыла. "А он, видимо, ещё тот лавелас. Вон как умело подкатывает." Кира за свой век ещё и не таких Казанов повидала, но первое впечатление порой обманчиво, и она это знала на собственном опыте.
-Привет Крис! Не обижайся, но чего ты так просто сюда пришла? Тебя же могли заметить более недружелюбные оборотни, чем мы.

0

29

Алиса стояла, молчи и лишь слегка улыбалась. Она покорно ждала ответа Мэда. В глазах девушки, что то прозвучало..Знаете..Что-то на подобие песни, но какой-то не понятной для неё. Эта песня дала ей задуматься о происходящем. На её лице промелькнул и застыл прищуренный, но задумчивый взгляд, её глаза, будто бетонные застыли на силуэте Меда, но не замечали его. Какие мыли её посетили…. Хах.. Они были на столько мутные, что она не могла их понять, но всё же… Как будто что-то туманное было сейчас в её голове, я думаю вы понимаете это состояние. Задумчивость отобразилась на чуть подкошенных бровях и застывшей, но уже не улыбкой., она лишь из редка резко моргала, но снова входила в это состояние. Девушка была сейчас отделена от всех и всего, но увидев, что губы Мэда двигаются она резко «очнулась» и лукаво улыбнулась парню.
Алиса чуть дёрнула рукой, как шуганная овечка, но с той, же лукавой улыбкой произнесла:
- Зачем же мне, Вас, называть хоть кем?- Она удивлённо изогнула бровь.- А если же, вас, будут называть тряпкой или как-нибудь ещё я не думаю что вам, это будет приятно, видь так, Мэд?- Алиса протянула его имя и мило улыбнувшись, убрала свою руку с руки парня, но он её ещё больше заинтересовал, как предмет изучения. Она не могла понять его душевное состояние… Ни как..
Девушка перевела взгляд на Киру и на Крис, она почувствовала некое напряжение, но наверно только для себя. Девушка не стала к ним вмешиваться, видь она не хотела последствий… Вообще ни каких..

0

30

- Зачем же мне, Вас, называть хоть кем?- Она удивлённо изогнула бровь.- А если же, вас, будут называть тряпкой или как-нибудь ещё я не думаю что вам, это будет приятно, видь так, Мэд?-
Кира улыбнулась и тихонько хохотнула.
"Клеится к нему? Ну ну... Ладно, мне тут всё равно ничего не светит, а вот Алиса не плохая претендентка на должность его девушки или чего-то большего... Ладно, оставлю их друг с другом."
Кира улыбнулась ещё шире и сказала:
-Ребят, я бы побыла ещё с вами, но мне надо идти... по делам. Жаль, конечно расставаться, но вы приходите в гости!
Кира назвала адрес своего дома и пошла в глубь леса.
---Куда-то в лес.

0