---Готический собор
Сакура вошла в квартиру и разулась. Прежде, чем снять плащ, девушка пробежалась по квартире и убедилась, что шторы везде задёрнуты и солнечный свет не проникает в комнаты. Убедившись в собственной безопасности, Сакура сняла куртку и очки и пошла в гостиную к ноутбуку. Включив его, девушка подключилась к интернету и вошла на заветный сайт всех вампиров. Сакура ввела пароль и на экране появился сайт в достаточно тёмных цветах. Сакура ответила на пару ЛС сообщений и зашла в чат:
Вечная вишня: Всем привет)
Анна: Сакура) Давненько тебя не было) Да и не только тебя(((
Кенни: Привет) Ну хоть теперь тут не только два человека... Как дела?
Вечная вишня: Ужасно. С вами происходит что-то странное? Ну, или с вашими артефактами?
Кенни: У меня ничего.
Анна: Нет. А что случилось?
Вечная вишня: Мой медальон потерял силу, да и мои силы не безграничны... Не дадите совет?
Кенни: Ну... Надо подумать, я не спец в таких делах... Аня, а что скажешь ты?
Анна: Я... Надо подумать... У тебя есть хоть какие-то зацепки?
Вечкая вишня: У меня есть подруга, Кристель, у неё в голове должно быть что-то... Но что точно, я сказать не могу...
Кенни: Эта работа для меня))) Дай мне о ней более подробную информацию)
Анна: Но ты же на другом континенте...
Кенни: Это ничего не значит! Доверьтесь мне!
Вечная вишня: Ну... Её зовут Кристель, я с ней знакома, в общем, можешь выйти на неё через меня)
Кенни: Ладно, ждите)
Анна: Почему-то я не верю... Ладно, посмотрим)
Кенни: Успокойтесь... В её голове есть что-то про двух людей, книгу и дом в лесу. Дом был разрушен при открытии двумя людьми. Тебе это о чём-нибудь говорит?
Вечная вишня: Сложно сказать... Надеюсь, нам это поможет. Спасибо, пока)
Сакура вышла из интернета и легла на диван. Глаза вампирши закрылись и она уснула с мыслью, как это всё выматывает.