Это место нельзя назвать особняком, но на маленький домик это тоже не тянет.
У дома есть пристройка, это гараж, где у Киры стоит любимый мотоцикл.
Внутри дома есть кухня
столовая
комната Киры
светлая гостиная
просторная ванная
комната для гостей
[реклама вместо картинки]
кладовка
и коридор
А так же вне дома Киры есть беседка и садик
Дом Блю
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-01-25 21:37:58
Поделиться22011-01-25 21:57:33
Был хороший морозный день. Кира свободно ступала по заснеженным дорожкам своего сада. Девушка дошла до беседки и села в неё. Солнце отражалось на снегу, воробьи прыгали по снегу. Ничего не предвещало беды. Девушка посмотрела на небо. Ветер уже утих и стало не так холодно.
Вдруг у Блю что-то кольнуло в груди. Девушка не обратила на это внимание, но вдруг боль начала усиливаться. Кира сползла со скамейки и скрючилась на снегу. Боль резко прошла. Кира села обратно в беседку и отдышалась.
Что это было? Затмение? Смертельная болезнь? Ведьмы? А, чёрт, не надо мне проблем на голову! Кира легла на скамейку и свернулась клубочком. Ей резко захотелось спать. Но, волком на улице спать удобнее. Кира уже собиралась превращаться, как заметила, что никаких изменений не происходит. Что за чёрт? Ещё попытка, ещё. Ничего. Кира была в замешательстве, как резко провалилась в сон.
Поделиться32011-01-26 08:03:07
Кира проснулась. Видно, проспала она не больше часа. Спать уже не хотелось совсем. Девушка встала со скамейки и огляделась. Она отчётливо помнила последние минуты до сна. Стало больно, очень. Потом захотелось спать. Потом я решила поспать тут. Потом... Потом я хотела превратиться, но ничего не вышло. Кира попробовала ещё раз. Неудачно. Да что это за чёрт? Что с моим телом? Кира от безысходности стала ходить по саду то туда, то сюда. Она осознавала, что будет выглядеть глупо, но ей сейчас было плевать на всё. В городе у неё было не особо много друзей, к которым можно обратиться с этой проблемой. Кира знала только одно место, куда она могла пойти.
---- Дом Крис.