Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Объявление

Гостям:
Действия нашей ролевой происходят в реальном времени, в 21 веке, в котором живём мы с вами.
Только не всё так просто в нашем мире: люди, не подозревая, уступили место вампирам, оборотням и ведьмам.
Здесь можно спокойно жить в городе, можно втянуться в интересные приключения, а можно перейти дорогу одному из мистических существ, встречающихся в городе и его окрестностях.
Это интересно, регистрируйся, тебе это должно понравится ^^

Новости ролевой:

13.04.11
Заканчиваем сюжет. Пришлось его сократить т.к не так много участников чтобы его обыгрывать. Постараемся придумать что-то новенькое. Можно высказать свои предложения с специально созданной теме.
10.03.11
Поставлен весенний дизайн. Надеюсь он вам понравился^^
Всех девушек с прошедшим праздником :3
В рядах администрации пополнение. К нам присоединилась Сакура. Желаем ей удачи в хорошем исполнении своих новых обязанностей.

31.01.11
Подведены итоги конкурса "Пользователь месяца", имя победителя и аватар будут висеть в таблице целый месяц.
Кстати и таблица у нас новая^^
Идёт набор частников на конкурс картинки в таблицу. Записывайтесь активнее, за участие и победу полагаются призы.

29.01.11
Были проведены некоторые изменения в правилах, по которым теперь минимальное количество строк в посте составляет 5 строк. Участники пишут большие красивые посты, так что это будет вполне нормально.
К концу подходит январь и мы подводим итоги конкурса "пользователь месяца". Скоро вы увидите в таблице имя победителя.

По итогам конкурса "Пользователь месяца" и решению администрации лучшей участницей февраля становится Арису
Она является очень активной участницей.
Наши поздравления! Продолжай в том же духе, молодец ^^

Мари-Шанталь
Эмбер
Сакура

Кристель

пн, вт - ВЕЧЕР
ср - НОЧЬ
чт, пт - УТРО
сб, вскр - ДЕНЬ

Весна уже вступила в свои права, полностью избавив городок от снега и слякоти.
Люди проводят всё больше времени на свежем воздухе и смело убирают зимние вещи подальше в шкаф. Синоптики уже не обещают холодов.

Копирование каких-либо элементов, постов, изображений, идей форума запрещено и карается по закону. Форум авторский. Увидим плагиат - мало не покажется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Убежище Химеры.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Да, Химера поначалу напоминает обычную собаку, над которой хозяева хорошенько поиздевались. Поэтому она спокойно может жить в городе. Хозяев она не ищет. Коя спокойно может сама о себе позаботиться. Её убежище находится рядом со школой. Маленький, очень маленький домик с дверью, немного больше её самой. Его сделали для детей, но Динга спокойно может приходить сюда. “Небольшая спальня” здесь с простынёй на всю комнату. Люди принесли и подушку для Химеры. Иногда приносят сюда пищу, но D666 всё это не желает употреблять. Любит свой дом, так как ей просто больше негде обитать.

Отредактировано Химера Дэ Ла Морэ (2011-01-29 14:22:45)

0

2

▼Начало пути▲
День. Солнце освещает домик Кои. Спокойным шагом полукровка приближается к своему убежищу. Дверь она открывает лапой и без проблем заходит. Пробежав по дому взглядом, Химера прошла в "Спальню". Завалившись на подушку, Динга закрыла глаза. "Что же будет... Плохо." Послышался негромкий выдох. В сердце D666 закралось сомненье. Её глушила тоска. Ей было знакомо это чувство с самого рождения. Животное тихо прорычало, вспомнив врачей. Солнце тепло грело шерсть собаки через окошко. Снова негромкий вздох. Повернувшись на спину, Коя подняла одну лапу вверх, открыла глаза. Она не чувствовала одиночества, только тоску. Затянув носом воздух и посмотрев на потолок, полукровка опустила лапу. За окном попевали птички, от свиста её ушко слабо подёргивалось. Дышала собака равномерно, наполняя лёгкие воздухом и ощущая запах цветов. Тишина. Её сердце стало постепенно успокаиваться, D666 выбросила из головы лишние мысли и стала спокойно слушать и ощущать окружающую её природу. Хвост слабо возился по полу, создавая небольшие складочки на простыне. Собака задремала .

Отредактировано Химера Дэ Ла Морэ (2011-01-29 14:24:24)

0

3

→Начало игры←
Ки заметила, как в небольшой домик залезла собака. Только собака не очень обычная, в шарфике. Это было странно. Сегодня вообще день странный. Утром она хотела воспользоваться заклинанием призыва, что бы нарисовать саблезубого тигра, но... Ничего не было! Совсем. Может, она разучилась колдовать? Так вчера, вроде, царапину вылечила... Не понятно. Из домика послышался вздох. Ки улыбнулась и заглянула в окошко домика. Собачка дремала. А собачка-то необычная.
-Э-э-эй! Красавица, а красавица, выходи сюда. Давай я тебя нарисую.-Мило сказала Кичи, продолжая улыбаться.

0

4

Послышались чьи-то шаги по хрустящему снегу. Химера напряглась, но открывать глаза не стала. По запаху это была девушка, но не просто девушка. -Э-э-эй! Красавица, а красавица, выходи сюда. Давай я тебя нарисую. Сказала милым голосом незнакомка. Ухо собаки дёрнулось, она встала. Смотря в окно, полукровка внимательно осмотрела девушку. Открыв дверь передней лапой, она наполовину вылезла из домика. Снег под лапами хрустнул, подушечки немного за жгло. Вздохнув полной грудью прохладный воздух, Коя подозрительно посмотрела на человека. Она не призирала и не боялась людей, но относилась к ним с осторожностью. Махнув хвостом, собака подошла к незнакомке, обнюхала человека. Собравшись с мыслями, D666 села перед пришедшей и тихим голосом произнесла. Ну привет, незнакомка.

Отредактировано Химера Дэ Ла Морэ (2011-01-29 16:32:28)

0

5

-Ну привет, незнакомка.
-Привет. Мне кажется или я тебя когда-то видела?-Ки засунула руку в сумочку и обнаружила там открытую пачку печенья. Наверное, это после вчерашнего, когда она подкармливала голубей. Девушка достала печенье и протянула его собаке.-Кушай. Вкусное.-Вампирша улыбнулась и скользнула взглядом по собаке.-Почему ты одна здесь? Где твои хозяева?-Ки вздохнула и посмотрела на небо. Вечереет. Снежинки то и дело падают на лицо и чёлку. Мороз щипает щечки. Девушка вообще не любила зиму и холод, не смотря на то что животное-компаньон у неё белый вимлинг, который непонятно куда делся. Наверное, сидит где-то в снегу.-И... Я до сих пор не знаю твоего имени.-Девушка улыбнулась и перевела взгляд на собаку.

0

6

-Привет. Мне кажется или я тебя когда-то видела? Сказала девушка и достала печенье. Предварительно обнюхав его, собака ласково улыбнулась и приняла угощенье. Я тут уже несколько лет, очень даже возможно, что ты где-то и когда-то меня видела. Доедая печенку пробормотала полукровка. -Почему ты одна здесь? Где твои хозяева?От этого вопроса у Кои дёрнулось ухо. Она безмятежно посмотрела на небо и с улыбкой на мордочке произнесла.Я не нуждаюсь в хозяевах. Никогда не нуждалась. Зажмурив глаза, собака открыла пасть. За спиной появились красивые чёрные крылья. -И... Я до сих пор не знаю твоего имени Коя посмотрела в глаза человека, махнула хвостом и представилась. Меня зовут Химера, для друзей Коя. Приятно познакомится. Химера потянулась.

Отредактировано Химера Дэ Ла Морэ (2011-01-29 17:36:12)

0

7

-Я не нужаюсь в хозяевах. Никогда не нуждалась.-Собака открыла пасть и за её спиной появились крылья. Чёрные-чёрные. Оперённые. Они словно вырвались на свободу из долгого заточения. Несколько перьев покружились в воздухе и медленно упали на белоснежный снег.-Меня зовут Химера, для друзей Коя. Приятно познокомится.
-Коя... Прекрасное имя, Коя.-Девушка ласково улыбнулась и погладила собаку по голове. Тёплая-тёплая. Пушистая. Вдруг Ки словно что-то вспомнила и ещё раз осмотрела собаку.-Можно тебя нарисовать, а? Я ещё не встречала таких необычных собак.

0

8

-Коя... Прекрасное имя, Коя. Собака смущённо улыбнулась. На её носик упала белая снежинка, отчего по всему телу пробежали мурашки, а шерсть встала дыбом. Коя отряхнулась и посмотрела на будку. Солнце всё ещё освещало домик. -Можно тебя нарисовать, а? Я ещё не встречала таких необычных собак. Животное немного удивилось. Повиливая хвостом и оставляя след на снегу Химера кивнула и ласково сказала. Нарисовать? Конечно можно. Но предварительно бы хотелось узнать и твоё имя. Полукровка дотронулась лапой до упавшего чёрного пера, крылья молниеносно убрались. При этом раздался громкий звук, чем-то похожий на выстрел. Ухо D666 дёрнулось, но она привыкла к этому шуму. Выдохнув, собака посмотрела на небо. Следя взглядом за маленьким пушистым облачком, она улыбалась.

0

9

-Меня зовут Кичи.-Девушка ласково улыбнулась и, покопавшись в сумке, достала карандаш и положила его за ухо, что бы не потерять. Потом Ки посмотрела на собаку, которая что-то увидела в небе и принялась искать альбом в сумке. Таков она нашла. Ки посмотрела на Химеру и заботливо сказала:
-Так и сиди, ладно? Не дёргайся только.-ведьма ласково улыбнулась и принялась рисовать Кою-Коя, а скажи, ты откуда здесь?-Решила начать разговор Вампирша.

0

10

-Меня зовут Кичи. Сказала девушка, достав карандаш. Собака улыбнулась, не отводя взгляд от облачка. Кичи достала альбом. -Так и сиди, ладно? Не дёргайся только. Хорошо. Аккуратно проговорила Химера. Облачко превращалось то в сердечко, то в зайчика, то в сигарету. От чего у D666 сердце билось сильней, а улыбка не спадала с лица. Оно было такое мягкое, такое пушистое. Конечно, животному хотелось хоть раз прикоснуться к нему. Но крылья, которые у неё есть, не приносят никакой пользы. Она не пыталась летать, из-за чего крылья и стали непригодны. Только Динга вовсе не расстраивалась, а наоборот, улыбалась. -Коя, а скажи, ты откуда здесь? Спросила синеволосая. На лице полукровки появилась задумчивость. Я здесь живу почти 4 года, может чуть больше или меньше. Кратко ответила собака.

Отредактировано Химера Дэ Ла Морэ (2011-01-29 18:39:34)

0

11

Девушка улыбалась рисуя небольшие лини карандашом. Подумать только, а ведь когда-то, в детстве, она рисовала кружочки и палочки. А сейчас... Сейчас она рисует вот так. Когда кажется что животное на картинке сейчас чихнёт, выпрыгнет из листа бумаги и побежит-побежит... Далеко. Обгоняя ветер. А потом прыгнет и достанет до самых облаков. Как жаль, что это только кажется.
-А где ты жила до этого, Коя?

0

12

-А где ты жила до этого, Коя? Спросила Кичи, от чего на морде Химеры появился небольшой оскал. Она закрыла глаза, хвост остановился. Собака размышляла, если она расскажет своё прошлое- это может обернуться небольшой катастрофой. В конце концов, после долгого молчания, животное решило сменить тему. А что это мы обо мне, да обо мне? Расскажи мне о себе. Динга ехидно улыбнулась, хвост снова "ожил". Облако стала растворяться, а так хотелось бы ему крикнуть. "Нет! Постой! Ещё совсем немного дай полюбоваться тобой..." Вздох, солнце скрылось за горизонтом. Наступил вечер. Небо стало тёмно-серого цвета. Возле домика включился небольшой фонарик, который осветил всю местность на несколько метров.

0

13

-А что я могу о себе рассказать? Простая художница из провинции, которая осталась сиротой в возрасте...-Девушка задумалась-...Двенадцати, вроде, лет.-Девушка улыбнулась и продолжила рисовать собаку. Вот мордочка и шея уже готовы. Ки посмотрела на собаку, оценивая что ей нужно ещё нарисовать.-Коя, а... Что это за штука, на лапе?-Поинтересовалась Ки указав карандашом на лапу Химеры.

0

14

Химера внимательно выслушала рассказ Кичи. Ясно. Такое же жестокое детство. Немного ухмыльнувшись, собака облизнулась. Ухо дёрнулось, когда облако окончательно пропало из виду. "Чорт! Печалька..." Про себя расстроилась полукровка. По шерсти пробежался прохладный ветерок, Динга вздрогнула. -Коя, а... Что это за штука, на лапе? Хвост немного дёрнулся. Это браслет. Почти обычный браслет. Там рана. Небольшая язва с 7 месяцев. Ничего особенного. Улыбнувшись, произнесла Коя. Глаза рыскали по небу в поисках нового облачка, но это было бесполезно. В темноте облаков было почти не видно, а если и было, то они были похожи на змей, пауков и всякую нечисть.

0

15

-С семи месяцев?-Переспросила, удивившись, Ки.-А почему она не зажила до сих пор? Может, там что-то серьёзное?-Девушка отложила карандаш и альбом на снег, не заботясь о том что рисунок может промокнуть, и подвинулась к Кое.-Как появилась язва? Из-за чего, в смысле?-Кичи искренне волновалась за Кою и хотела ей помочь. По крайней мере, Вампирша помнила что дома у неё есть все ингредиенты для зелья. Да и сварить его будет легко и быстро.
А тем временем становилось всё темнее, что не удивительно, ведь сейчас зима. Дни короче, ночи длиннее. Природа спит дольше. Но ничего, скоро будет весна. Осталось только пережить зиму, которую Ки очень не любит. Но, на удивление всех и вся девушка любит приход первых морозов. Почему? На самом деле, всё очень просто: она ждёт чуда. И каждый раз просит зиму, что бы та заморозила её. Что бы каждую косточку заморозила. До весны. Но к сожалению, так могут(и то, если могут) только вампиры. Замёрзнуть, превратится в ледышку, а потом опять оттаять весной. Но это лишь мечта. А мечты, как известно, нужно боятся. А вообще, она ещё любит мороз потому что приятно холодными руками трогать горячую чашку с чаем. Чай. Прекрасный, вкусный, горячий чай.

Отредактировано Кичи (2011-01-30 14:13:09)

0

16

Кичи
Не читаем новости форума? Минимальный размер поста теперь 7 строк

0

17

-Как появилась язва? Из-за чего, в смысле? Спросила знакомая. Химере совершенно не хотелось раскрывать свою тайну, к тому же из-за этого её новая знакомая может начать призирать опыт исследований. По крайней мере раньше такое случалось гораздо чаще.. Появилась первая звезда, новый предмет для изучения. Внимательными глазами D666 изучает очертания звезды. Такая маленькая, яркая, в огромном пространстве, но на самом деле она больше тебя в тысячи раз. Тут в голову ударила мысль. "Сколько мы уже разговариваем с Кичи? Был день, стал вечер. Может несколько часов? Примерно три-четыре часа... Может больше? Ай, ну и какая разница? Мне её присутствие приятно." Улыбка не сползала с мордочки Кои. Но вспомнился вопрос этой самой знакомой. Собака тихо проговорила. Ты.. Действительно хочешь знать? Не испугаешься?

0

18

-Ты.. Действительно хочешь знать? Не испугаешься?-Девушка хихикнула, а потом улыбнувшись сказала:
-А чего боятся-то? Ты же не превратишься в страшного-страшного огненного дракона, да?-Кичи продолжала улыбаться и смотрела на собаку, всё тщательнее её осматривая. Там вон, несколько часов назад были крылья. Это видно, шерсть немножечко светлее. Вообще, Ки любит рассматривать людей или животных. Также она любит следить за их поведением. Что сделает девушка, если ей предложат пить или курить? А что сделает другая девушка? Интересно. Но всё же иногда это надоедает. Просто, у людей есть несколько типов характеров. Пять-шесть, не больше. Люди же не снежинки.

0

19

-А чего боятся-то? Ты же не превратишься в страшного-страшного огненного дракона, да? Химера усмехнулась, повернув шею, отчего та хрустнула, собака посмотрела краем глаза на знакомую. Откуда ты знаешь? Может я монстр, которого боится вся и всё. Динга громко рассмеялась, но после ласково улыбнулась и снова уставилась на звезду. Она была совершенна, красива, безумно красива. Если на неё долго смотреть, то кажется, что она мигает. Такая большая, но и в тоже время маленькая. Которую видят не только Химера, но и большинство людей на планете. Собравшись с мыслями, полукровка начала свой рассказ. Ну ладно, в возрасте около шести месяцев меня забрали люди. Они мучили, кололи и проверяли меня. Лекарство от какого-то "СПИДа" придумывали. Но вот что из этого вышло- я. Ухмыльнувшись, собака посмотрела на свою лапу. И эта язва оттуда же...

0

20

Шок. Да именно шок, не большой. Кичи задумалась, размышляя, как ответить. Вообще, она не любила людей за то что те ставят опыты над животными. Это необдуманно, безжалостно, глупо. Девушка вздохнула.
-Знаешь...-неуверенно начала Ки-Всё будет хорошо. Нет, правда. Как говорится: всё что делается, то к лучшему.-Глупая фраза. Ки улыбнулась и погладила Химеру по голове, слегка растрепав её шерсть.-Извини конечно, но мне пора уходить. Мы ещё увидимся, правда.-Ки ещё раз улыбнулась и, махнув рукой на прощание Кое, медленно пошла домой, подгоняемая слабым ветром. Она и не заметила что оставила альбом и карандаш лежать на снегу. Может и заметила, а может даже и специально оставила, как подарок. Хотя кто знает. Она странная. Странная.
-->Куда-то

0