Время:
Осень, середина октября, два с половиной месяца назад.
Погода:
Вечер. Солнце начинает садиться за горизонт.
Облачно, ночью должен быть дождь, на дворе не холодно и не тепло.
Место:
Озеро.
Отыграем:
Первая встреча, дружба.
Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни |
Гостям: Действия нашей ролевой происходят в реальном времени, в 21 веке, в котором живём мы с вами. Только не всё так просто в нашем мире: люди, не подозревая, уступили место вампирам, оборотням и ведьмам. Здесь можно спокойно жить в городе, можно втянуться в интересные приключения, а можно перейти дорогу одному из мистических существ, встречающихся в городе и его окрестностях. Это интересно, регистрируйся, тебе это должно понравится ^^ Новости ролевой: 13.04.11 Заканчиваем сюжет. Пришлось его сократить т.к не так много участников чтобы его обыгрывать. Постараемся придумать что-то новенькое. Можно высказать свои предложения с специально созданной теме. 10.03.11 Поставлен весенний дизайн. Надеюсь он вам понравился^^ Всех девушек с прошедшим праздником :3 В рядах администрации пополнение. К нам присоединилась Сакура. Желаем ей удачи в хорошем исполнении своих новых обязанностей. 31.01.11 Подведены итоги конкурса "Пользователь месяца", имя победителя и аватар будут висеть в таблице целый месяц. Кстати и таблица у нас новая^^ Идёт набор частников на конкурс картинки в таблицу. Записывайтесь активнее, за участие и победу полагаются призы. 29.01.11 Были проведены некоторые изменения в правилах, по которым теперь минимальное количество строк в посте составляет 5 строк. Участники пишут большие красивые посты, так что это будет вполне нормально. К концу подходит январь и мы подводим итоги конкурса "пользователь месяца". Скоро вы увидите в таблице имя победителя. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни » Флэшбэк » Черный и белый волк (Ниа/Арису)
Время:
Осень, середина октября, два с половиной месяца назад.
Погода:
Вечер. Солнце начинает садиться за горизонт.
Облачно, ночью должен быть дождь, на дворе не холодно и не тепло.
Место:
Озеро.
Отыграем:
Первая встреча, дружба.
Осень - это когда вся земля делается золотой. Когда под лапами листья шуршит, когда в воздухе запах чего-то не обычного. Осень совсем не та погода когда все делается мрачным, хотя с какой стороны посмотреть. Но сейчас осень завораживала молодого волка, легкой рысью бег по лесу в сторону запаха воды, озера. Розовый язык свисал из пасти от долгого бега, бока заметно раздувались и вот показалось озеро, от радости Арису прибавили скорость и когда была на самом берегу остановилась, посмотрела на чистую воду, где увидела свое отражение. Белоснежная шерсть, черный нос, розовый язык, белые клыки, золотисто-желтые глаза - это все была она - Арису, белая волчица. Наклонившись к воде она начала пить прохладную воду, когда напилась облизнулась и посмотрела на небо. А небо уже делалось темнее, приближалась ночь, но еще было светло, сейчас только вечер. Посмотрев снова на воду волчица заметила на своей шее белый кристалл и улыбнулась. Кристалл, который ей подарила Мая за то, что она с ней, что волк живет с ведьмой. Сев на задние лапы Ари продолжала смотреть на поверхность воды. Была тишина и казалось, что никого нет у озера, только белая волчица.
Волк бежала легкой рысью. Сухие, желтые литья ломались и шуршали под черными лапами Ниа. Серые глаза смотрели вперед. Дул легкий ветерок, он был свежий и его было приятно вдыхать. Виз прыгнул на камень и стал смотреть по сторонам. Золотые деревья гнулись под ветром, унося с собой кое-как висевшие на ветках листья. Серые тучки плыли по небу, скорее всего быдет дождь, но не сейчас, а позже. Черный вдруг посмотрел вниз и увидел белую волчицу, которая сидела и пила воду из озера. Волк совсем не заметил, что находится около озеро. Красота осеннего леса, что ничего не замечал, даже запахи. Черный завелял хвостом и решил поздароваться с незнакомкой:
-Привет...
Отредактировано Ниа (2011-02-21 19:49:47)
Ветер ласково ласков белую шерсть, отчего волчица прикрыла глаза и на полную вдыхала воздух. Как было хорошо так сидеть и наслаждаться вечером. Послышался тихий шум, но Арису не обратила на него внимание, спихнули все на ветер, который расшатывал дерева. Махнув хвостом волчица открыла глаза и посмотрела на небо, на звезды отчего улыбнулась еще больше.
-Привет...
Со стороны раздался голос и Арису резко поднялась на лапы, развернулась и посмотрела на источник голоса. Увидев черного волка с белыми пятнами на груди и лбу. Насторожившись Ари шумно вдохнула воздух вместе с которым запах волка. Самец явно не был настроен на вражду, но излишняя осторожность не помешает.
- Привет, - немного не уверенно тоже поздоровалась Туман. Она с другими волками не часто встречалась, так как не все к ней хорошо относились из-за запаха человека какой пропахла ее шерсть. И сейчас Арису старалась понять, что можно ожидать от этого волка. Сделав маленький шаг в сторону волка Ари вытянула шею и снова понюхала воздух. "Враждой вроде и не пахнет" - подумала волчица. Она была готова, к тому чтобы когда нужно оскалить клыки и защищаться, только она не хотела драться, не сегодня. Сегодня был красивый и хороший вечер, несмотря на то, что воздух начал делаться влажной, что означало будет падать дождь.
Привет Сказала не уверенно волчица. Черный продолжал велять хвостом, потом добро улыбнулся. Ниа понял, что она была насторожена. Волк лег на живот и сказал:
-Как вас зовут?
Другого вопроса он не упел придумать. Волк преревернулся на живот и стал велять хвостом быстрее. Добрые глаза смотрели на неё. Вдруг от волчицы повеел запах человека, но Ниа совершенно спакойно относился к этому. Белая явно была необоротнем, но и это черного не сильно огорчило.
-Как вас зовут?
Арису смотрела внимательно за каждым движением волка, готовая ко всему, но черный был настроен дружелюбно и его поведение было не агрессивное, а на оборот оно вызвало улыбку, которую скрывала волчица.
- Арису, можно Ари или Туман, - ответила волчица уже увереннее и сделала маленький шаг в сторону самца, после чего улыбнулась, глядя, как он машет хвостом.
- А тебя хм вас не смущает, что от меня отходит запах человека? - Спросила Арису, так сказать лучше знать чем гадать. "Он наверняка не местный, такого волка я не видела и волков здесь мало" - подумала Ари ворохнув ушами и наклонив голову немножко в низ.
Арису, можно Ари или Туман Волчица представилась уже гараздо увереней. Ниа увидел улыбку на мордочке у неё и стал быстрее велять хвостом. Вскоре он решил представиться.
-Я Ниа...
А тебя хм вас не смущает, что от меня отходит запах человека? Спросила Арису и Виз удивленно поднял уши. Черный чуял запах человека, но не придал этому никакого значения. Ниа посмотрел наверх и сделал задумчивое вырожение морды.
-Ну, я даже не знаю. Я не сильно этим заинтересовался. Наверное это твоё личное дело и влезать в неё я не хочу. Воспитание точнее не даёт, хехе...
Арису наклонила голову в сторону.
- Ты странный волк, другие волки реагируют на такое агрессивно и нападают, - сказала волчица и опустила взгляд. "Ниа" - повторила при себе Ари глядя на черного. Он был не такой как другие волки, одна поведение это показывала и может ли она сможет с ним подружиться? Ибо нет еще друзей среди волков.
- Ты не местный? Я здесь почти всех волков видела и знаю их, тебя еще не видела, откуда ты пришел? - Поинтересовалась Арису в которой проснулась большой интерес. Она еще на шаг ближе подошла к Ниа и легла, чтобы было удобно с ним общаться. Вечер сегодня был замечательный, а мысль что у нее может будет друг волк вызвал еще больше радости, которую еще старалась прятать Арису, хотя глаза показывали скрытую радость.
Ты странный волк, другие волки реагируют на такое агрессивно и нападают. Волк удивленно раскрыл глаза и повторились слова еще немного раз в голове "странный". Ниа прижал уши и стал смотреть вниз. Эти слова неновые для Виза, ведь еще в детстве волка называл стараным его родственники. Ты не местный? Я здесь почти всех волков видела и знаю их, тебя еще не видела, откуда ты пришел? Черный посмотрел на неё и заметил, что белая была, что-то вроде счастлива. Она сдала еще шаг и легла.
-Да, я не местный... Я... пришел из далека... И не знаю, когда вернусь домой... А ты откуда?
Ниа улибнулся и стал велять хвостом.
- А я из этого леса, но родилась не здесь, там был другой лес, потом потерялась от родителей и меня нашел человек, она меня вырастила и я с нею живу, здесь живу, но я считаю этот лес своим домом, потому что другого не помню, точнее плохо помню, - рассказала Арису, она волновалась когда рассказывала, не было у нее такого еще разговора. - А потому, что с человеком живу меня местные волки не любят. Волк должен быть диким, а не прирученным, а я не могу ее бросить.
Волчица прижался уши к голове, но потом их подняла и поднялась на лапы. Ей спокойно не сиделось на одном месте, может потому, что она молода? Или потому, что нашла с кем поговорить. Ее хвост который к этому времени спокойно свисал мотнулся из стороны в сторону, выдавая, что волчицу переполняют радостные эмоции.
А я из этого леса, но родилась не здесь, там был другой лес, потом потерялась от родителей и меня нашел человек, она меня вырастила и я с нею живу, здесь живу, но я считаю этот лес своим домом, потому что другого не помню, точнее плохо помню. А потому, что с человеком живу меня местные волки не любят. Волк должен быть диким, а не прирученным, а я не могу ее бросить.
Волк увидел, что Арису встала и стала велять хвостом. Ниа, конечно понял, что она была рада, но почему? Все может быть, наверное её никто не понимает, её отношение к этому человеку. В клане Визов, тоже не пристало общаться, как с обычными людьми и вампирами, так и с волками. Черный помнил, как его одноклановцы, которые были почти его сверсниками, изберали и издевались над ним. Серо глазый вечно бегал в ту деревню и играл с детьми. Но на мордочке у него не было некапли грусти или злости. Ниа переврнулся на живот и встал. Черный слегка подпрыгнул в её сторону. Виз был игрывым волком и даже за те года, что он провел в клане, на нем совсем не отразилось, ведь были и добрые моменты с их стороны.
Ниа подскочил к Арису и волчица на автомате прижала уши к голове, сделала шаг назад, но черный не нападал. Наверно он хотел с ней поиграть, потому что только так Ари поняла его поведение.
Волчица набросилась на волка и уцепилась за шею, точнее за шерсть, она его не кусала, только поймала за шею, потом она отскочила от Ниа и легла на землю. Долго Арису не лежала, так как подскочила на лапы и подскочила к черному, носом притронулась к его шее и опять отскочила.
- Пробежимся вокруг озера? - спросила Ари, наклонив голову на бок.
Отредактировано Арису (2011-03-07 14:49:03)
Арису внезапно устремилась в сторону Виза и "схватила" его за шею. Черный стал мотать головой и прижал уши, на всякий случий. Белая отскочила назад и упала на землю. Серо глазый дегонько подпрыгнул вперед, как вдруг, Ари снова стала на лапы и подбежала к нему. Волчица уткнулась в шею Виза, а потом снова отпрыгнула. Пробежимся вокруг озера? Ниа увидел, как Арису наклонила голову на бог и повторил за ней. Ему нравилось, когда волки наклоняли голову на бог.
-Ну, давай...
Черный вернул голову на место и поднял лапу, указал на озеро. Этим жестом он хотел показать фразу: "только после вас".
Арису махнула хвостом и сорвалась с места, прижала уши к голове она быстро побежала. Ветер приятно щекотал шерсть, а трава легко ощущалась под лапами. Волчица повернула голову немножко в сторону, чтобы посмотреть, или за ней бежит Ниа, он бежал и близко. Улыбнувшись, Ари прибавила скорость и высунула язык. Бегать она любила и в лесу была самой быстрой молодой волчицей, часто нужно было от взрослых волков бежать, чтобы сохранить свою шкуру целой. А сейчас она бегала от наслаждения и от счастья, у нее появился друг, так она считала. Туман подняла уши и снова посмотрела назад, и в этот момент она поскользнулась на траве и начала падать, зажмурившись Арису почувствовала, как больно падать на землю, как трава с землей попадают в рот. Когда ощущение, что земля вертится прошло, Ари нерешительно открыла глаза и оглянулась. Ниа подбежал к ней, а сама она лежала близко от воды. Еще в шокированном состоянии Арису поднялась на лапы, но поскользнулась на мокрой земле и упала уже в озеро.
Ниа бежал рядом с волчицей, но не старался её обогнать. Виз видел как она счастлива. Когда она впервый раз оглянулась, черный слегка подпрыгнул и на секунду за выл, как собака может внезапно гавкнуть. Вдруг белая еще раз обернулась, но при этом и подскальзнулась. Ниа прибавил ходу, он испугался, а вдруг, что-то серьёзное. Арису лежала около воды. Оборотеньслишком сильно разогнался и когда стал тормозить тоже запнулся и полетел на Ари, но она встала, а потом упала в воду. Серо лазый упал на бок и прокатился один раз. Волк зажмурил глаза и прижал хвост. Стал лежать на спине и медленно упал на бок. Внезапная боль в боку и черный заскулил. Ниа приземлился на какой-то камень, но боль показа себя только сейчас.
-Блин... Виз вспомнил про Туман. Волк резко поднял голову и посмотрел на Ари. Ты в порядке?
Как только Арису вылезла из воды упала на живот и тяжело задышала. Ран серьезных не было только синяки, что радовало волчицу. Отдышавшись Ари подняла голову и посмотрела на черного, который лежал на земле. Поднявшись на лапы и подбежала к нему, носом прикоснулась к его шее.
- Я нормально, мелкие ссадины, а ты как? - Спросила Туман и носом провела по его шерсти в сторону боку. - Весело пробежались, - сказала Арису, но так и не знала каким тоном сказать, грустным или веселым и поэтому сказала смешанным. Обычная пробежка едва не обернулся двум волкам ранами, а все началось из-за того, что Ари поскользнулась.
Я нормально, мелкие ссадины, а ты как? Весело пробежались, Черный медленно встал, но тресясь. Бог у него болел и стоять было больно, но Ниа пятался скрыть его боль. Он сел и посмтрел на Арису. На мордочке у волка появилась улыбка и он сказал:
-Хаха, все нормально, вроде жив. Только не вени себя в нешем полете, мне тоже надобыло устоять на лапах и тебе помочь.
Черный снова встал и тоскочил от белой. Хвост снова стал мотаться из стороны в сторону. Боль в боку Ниа пытался не замечать и игнорирывать.
Арису с подозрительностью смотрела на Ниа, что-то ей подсказывало, что он что-то не договаривает.
- С тобой точно все хорошо? - Спросила волчица и подошла к черному, - точно? Хорошо подумал, что точно?
Сейчас она выглядела, как малая волчица, а все потому, что волновалась. Потом она не решительно махнула хвостом и носом прикоснулась к его шее. Что она хотела делать или о чем думала было трудно понять, она просто делала. Забрав нос Ари поднялась на задние лапы, а передними коснулась мордочки черного, потом опустилась на все четыре лапы и сделала круг вокруг Ниа.
С тобой точно все хорошо? Точно? Хорошо подумал, что точно?Ниа посмотрел на Арису и прижал уши. Черный оставлял улыбку на своей мордочке, чтобы хотя бы этим успакоить Тунам. Виз не хотел, точнее не привык жаловаться, привык терпеть боль, как душевную, а так же и телесную.
-Да конечно все нормально. Просто супер... Синяк на боку и все.
Черный поднял уши и спакойно сел. Волк посмотрел вниз и конечно пытался скрыть боль в бочине.
-Все хорошо.
- Я тебе не верю, я же вижу, что тебе больно! - Сказала Арису и носом прикоснулась к его шее, лизнула его по шерсти. Она хотела ему помочь, только не знала, как. Она могла дать ему кристалл, чтобы он помог, но сама она его не снимет и не наденет.
- Я волнуюсь за тебя, - Ари прижался уши к голове. "Ты мой первый друг" - хотела добавить волчица, но не смогла и снова лизнула по его шерсти, больше она ничем ему не поможет, хотя можно и до Майи привести, но Туман боялась этого.
Незаметно для волков наступила ночь и уже начал накрапывать дождь.
Вы здесь » Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни » Флэшбэк » Черный и белый волк (Ниа/Арису)