Я тебе не верю, я же вижу, что тебе больно! Я волнуюсь за тебя. Волк прижал уши, но почему-то отвернул голову в сторону. Видно он плохо все еще претворяется, но Виз старался. За черного всегда боялись, потому, что думали, что он может уметить в бою или от рук человека.
-Не надо... Волноваться... Я просто ушиб бок и все... Поболит и перестанит, так мой отец говорил.
Ниа посмотрел на небо и увидел, что наступила ночь и скоро пойдет дождь. Виз встал и сделал несколько шагов назад.
Я думаю, что мне пора.. Иди домой и полежи, а я уже привык справляться сам. Пока Арису.. Мы обезательно встретимся, ты же мой друг т.е... Ты моя подруга
Чреный развернылся и сделал несколько шагов вперед, но резко остановился и обернулся.
-И еще кое-что... Я неволк и непес, я оборотень...
Сказал черный и отвернулся. Ниа сорвался с места и побежал в лес. Виз скрылся в первых же кустах.
Черный и белый волк (Ниа/Арису)
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212011-03-17 09:39:30
Поделиться222011-03-17 20:13:29
- Оборотень? - Повторила Арису смотря, как Ниа исчезает между деревьями, а когда до нее дошло значение слова она побежала за ним, но его не догнала, а дождь который начал падать смыл все запахи. "Не важно, кто ты, мы же друзья" - подумала волчица и подняла морду завила, потом опустила и развернувшись побежала в дом. "Он для меня будет волк, ибо первый кто не отреагировал агрессивно и первый хороший друг, надеюсь мы еще встретимся"
Ари прибежала к дому где жила Мая и тихо зашла внутрь, легла на свое место и с радостной улыбкой на морде заснула.
ОСС: на этом заканчиваем флеш?
Поделиться232011-03-19 14:15:08
офф: Ну, получается так... Только я поменяю с "подруги" на "лучшую подругу" тебя) Хорошо?
Поделиться242011-03-19 21:41:39
ОСС: Хорошо, и я тогда поменяю)