Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Объявление

Гостям:
Действия нашей ролевой происходят в реальном времени, в 21 веке, в котором живём мы с вами.
Только не всё так просто в нашем мире: люди, не подозревая, уступили место вампирам, оборотням и ведьмам.
Здесь можно спокойно жить в городе, можно втянуться в интересные приключения, а можно перейти дорогу одному из мистических существ, встречающихся в городе и его окрестностях.
Это интересно, регистрируйся, тебе это должно понравится ^^

Новости ролевой:

13.04.11
Заканчиваем сюжет. Пришлось его сократить т.к не так много участников чтобы его обыгрывать. Постараемся придумать что-то новенькое. Можно высказать свои предложения с специально созданной теме.
10.03.11
Поставлен весенний дизайн. Надеюсь он вам понравился^^
Всех девушек с прошедшим праздником :3
В рядах администрации пополнение. К нам присоединилась Сакура. Желаем ей удачи в хорошем исполнении своих новых обязанностей.

31.01.11
Подведены итоги конкурса "Пользователь месяца", имя победителя и аватар будут висеть в таблице целый месяц.
Кстати и таблица у нас новая^^
Идёт набор частников на конкурс картинки в таблицу. Записывайтесь активнее, за участие и победу полагаются призы.

29.01.11
Были проведены некоторые изменения в правилах, по которым теперь минимальное количество строк в посте составляет 5 строк. Участники пишут большие красивые посты, так что это будет вполне нормально.
К концу подходит январь и мы подводим итоги конкурса "пользователь месяца". Скоро вы увидите в таблице имя победителя.

По итогам конкурса "Пользователь месяца" и решению администрации лучшей участницей февраля становится Арису
Она является очень активной участницей.
Наши поздравления! Продолжай в том же духе, молодец ^^

Мари-Шанталь
Эмбер
Сакура

Кристель

пн, вт - ВЕЧЕР
ср - НОЧЬ
чт, пт - УТРО
сб, вскр - ДЕНЬ

Весна уже вступила в свои права, полностью избавив городок от снега и слякоти.
Люди проводят всё больше времени на свежем воздухе и смело убирают зимние вещи подальше в шкаф. Синоптики уже не обещают холодов.

Копирование каких-либо элементов, постов, изображений, идей форума запрещено и карается по закону. Форум авторский. Увидим плагиат - мало не покажется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни » Отношения » Don`t worry, be happy, drink pepsi, be sexi! ^^

Don`t worry, be happy, drink pepsi, be sexi! ^^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

^ ^) майн семейка, если это можно так назвать х) читаем анкету и записываемся х) я всем рада х)))

Эмбер - черт, а она меня зацепила. Блин, не могу спокойно находится рядом с ней, сердце начинает скакать как бешеное. Да, она красивая, даже очень, но не понимаю, почему это происходит именно со мной? И именно из-за нее? Неужели она действительно дотронулась до моего сердца и заставила его бится чуть чаще? Я уже довольно давно чувствую к ней симпатию, но порой мне кажется, что эта симпатия перерастает в нечто в большее, то, чего раньше я никогда не чувствовал... А может это и есть любовь, о которой все говорят?

Отредактировано Ашидо (2011-03-28 20:28:44)

0

2

Ашидо,
может симпатия--->любовь?

0

3

Эмбер написал(а):

Ашидо,

я не против х) даже за х) но прочитав твою анкету обнаружила что ты нааамного выше меня получаешься оО"

0

4

Ашидо, ну, думаю, что это не слишком страшно. 10-15 см это не так уж много

0

5

Эмбер написал(а):

Ашидо, ну, думаю, что это не слишком страшно. 10-15 см это не так уж много

ну кому как х) в общем записываю х)

0

6

Эмбер написал(а):

Эмбер, а как же Хэн? Его бросают, когда всё ещё даже не успело начаться? :D

Ашидо, идея! Можно отыграть разборки в стиле "она моя!". Ну, неприязнь и всё такое... Только в каком-нибудь флешбеке, ибо объект симпатий сейчас занят отыгрышем в риалтайме. Можно подключить Нора во флэшбэк Ашидо/Эмбер, но загвоздка: ведьмак нигде не учится (и не студент. И не работает. Сидит как дибил на шее у родственников).

Эмбер, или можно на тему симпатии отыграть флэшбэк (знакомство), а потом где-нибудь в риалтайме "встретится" с Ашидо (а дальше будет примерно вышеописанное).

Нэ?

0

7

Норхэн Дикс написал(а):

идея! Можно отыграть разборки в стиле "она моя!". Ну, неприязнь и всё такое... Только в каком-нибудь флешбеке, ибо объект симпатий сейчас занят отыгрышем в риалтайме. Можно подключить Нора во флэшбэк Ашидо/Эмбер, но загвоздка: ведьмак нигде не учится

хDD давай х) я не против х) ну последнее не очень большая проблема: можем просто на улице столкнуться и все

Норхэн Дикс написал(а):

(и не студент. И не работает. Сидит как дибил на шее у родственников).

вот везет же некоторым! я кое-кто горбатится деньги зарабатывает... я тоже так хочуууууууу!!!!!! хDDD собсна к чему это щас было? оО" что то крышу сносит оО"

Норхэн Дикс написал(а):

или можно на тему симпатии отыграть флэшбэк (знакомство), а потом где-нибудь в риалтайме "встретится" с Ашидо (а дальше будет примерно вышеописанное).

ну можно и так, мне усе равно х) главное поиграть и чтоб поинтересней хехехе *демонический смех* начинающий маньяк блин хD

0

8

Норхэн Дикс  написал(а)
Эмбер, а как же Хэн? Его бросают, когда всё ещё даже не успело начаться?

Ну, у нас же вроде как только симпатия)

Норхэн Дикс написал(а)
Эмбер, или можно на тему симпатии отыграть флэшбэк (знакомство), а потом где-нибудь в риалтайме "встретится" с Ашидо (а дальше будет примерно вышеописанное).

можно.

0

Вы здесь » Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни » Отношения » Don`t worry, be happy, drink pepsi, be sexi! ^^