1*. Имя
Норхэн (сокращения: Нор, Хэн, Норх и др.)
2. Фамилия
Дикс
3. Псевдоним
Туман, Дымный Бес. Также называют гадом и болваном (по случаю).
4* Пол
Мужской
5*. Реальный возраст/на сколько выглядите
19/19
6*. Внешность
Высокий парень неатлетического, тощего телосложения. Отличается крепкими костями.
Правый глаз карий, левый – яркий жёлтый. Прямой острый нос немного вздёрнут.
Нор - шатен. Короткие волосы всегда непонятно уложены (если они вообще уложены), а концы их немного вьются.
Хэн не особо привередлив к одежде. Он старается как можно меньше времени проводить в магазине, ибо шопинг для него считается стрессом. Что налезет, то и хватает. В его гардеробе встречаются и формальные рубашки, и майки с дибильными рисунками. В основном носит джинсы (они на вид меньше всего пачкаются).
7*. Характер
Эмоционален, ленив и сонлив. Ведёт полное паразитическое существование.
В некоторые моменты жизни своей может быть очень жестоким и агрессивным. Но это возможно только при серьёзных поводах.
Предпочитает коверкать своё имя всеми известными способами. Вертит им, как хочет, да ещё и гордится этим.
Сам по себе вполне спокоен и даже замкнут. Норхэн иногда пугается собственного аутизма. Но наверное, он в конечном итоге типичный тормоз.
Так же Хэн считает себя беспомощной сволочью и психом. Он имеет много серьёзных доказательств по этому поводу. Да и вообще, как парень утверждает, совершил бы суицид, если не его жалость к самому себе.
Имеет паршивое отношение к вампирам. Недолюбливает за «гурманство», ибо невсегда хочется оказаться блюдом. Да и цвет кожи у них нездоровый. И вообще, странные они ребята…
8*. Биография
Конспект (кому лень читать весь героический бред) :
Норхэн получил силы ведьмака при рождении, которые ему передала умирающая мать. Магия преобразовала цвет его левого глаза в ярко-жёлтый.
Воспитывался отцом и многочисленной роднёй, которые имеют ведьминские способности.
Отличался драчливостью, что отпечаталось в его жизни многочисленными синяками и переломами.
В школьные годы осознал свою устойчивость к оборотням и невозможности своего обращения в оных.
Последнее время отец его выехал из страны на зароботки в какую-то кампанию и оставил на бедного Норха квартиру. Папашка периодически высылает сыну деньги.
Полная версия (героический бред, собственно) :
Вообще-то, рождение мальчика никто не планировал. Всеми силами желали девочку, чтобы потом при всех почестях передать ей ведьминские способности (всем известные выкрутасы и обряды в красивой обстановке, которые выглядят всегда смешно). Но упорная судьба, любящая заковырки и издёвки, явила миру Хэна. Мать его умерла при родах, и силы ей пришлось передать сразу же. Ребёнок вышел страшноватым – левый глаз его имел неожиданно яркий жёлтый цвет. Первое, что Норхэн услышал в своей жизни, было: «А он в темноте светить не будет?»
Вот так. Под чрезмерной опекой отца (тоже ведьмак), который всеми силами пытался совместить в себе заботу и строгость, Нор вышел огромным лентяем и обалдуем. Проще говоря, старания мужчины были тщетными.
Уже в школе парень отличался огромным опытом драк и потасовок. Сам по себе он был вполне спокойным, но чем больше спокойствия, тем больше держишь в себе. Надо же как-то выплёскивать. Поэтому, Норх постоянно имел то пластырь, то фингал, то царапины. И отработанный удар, естественно.
По дороге из школы он увидел оборотня. Особые навыке для их обнаружения были у Норхэна в крови. Да и честно сказать, распознать огромную собаку не так-то и сложно.
Двухметровая зверюга выбирала себе жертву. Причём, весьма красивую. Хэн подбежал к девушке с весьма дружелюбным видом и, мило улыбаясь, шёл с той стороны, где по-партизански прятался пёсик.
- Извините, а вы не подскажете, как пройти в библиотеку? – начал он. Всё существо его излучало приветливость и позитивный настрой.
- Да, это…
- Тогда бегите туда как можно скорее.
Оборотень же всё рассчитал. Он преодолел расстояние от кустов до тротуара массивным прыжком.
- Вот незадача, - выдавил из себя Нор, стискивая зубы от боли. Кисть его руки утонула в пасти зверя. – Я забыл кое-что выбросить.
Внезапно пёс разомкнул челюсти. Издал рёв, наполненный ужасом. Уже где-то в желудке орудовала обжигающая серебряная монетка.
Норхэн осел на пустой тротуар. Рука сильно истекала кровью, будто её облили кетчупом. Парень уже понимал, что бесполезно что-либо делать. Слишком большая рана.
- У тебя огнестрельное оружие есть? – обратился он к забытой жертве.
- Н-нет, - ответила напуганная девушка. – Я сейчас позвоню в больницу.
Хэн резко встал и выхватил у неё телефон.
- Хочешь ещё сюда людей втянуть?
Парень посмотрел ей в глаза. Лицо той, словно под гипнозом, потеряло эмоции. С губ сорвалась струйка тумана. Нор вдохнул её. Теперь он помнил события в двух разных ракурсах: со сторон девушки и его.
Норх ждал серьёзного превращения в те сутки. Ждал, что превратится в зверя. Но всё ограничилось одним «туманным» (как юноша их называет) припадком. С тех пор он осознал, что ни при каких обстоятельствах не сможет стать оборотнем.
Так же, существует в его биографии ещё один весьма красочный, пусть и трагичский день.
Уроки, как всегда, были скучными. Болтовня учителей, внедряющая в юные головы нечто заоблачное, только убаюкивала. Поэтому Нор в прямом смысле этого слова проспал всё, что было можно. Дорога из школы венчалась розовеющим закатом. У стены здания примостилась парочка влюблённых. В ней не находилось на первый взгляд ничего выдающегося, но глаз Хэна, прежде имеющий на правах ведьмака дела с «потусторонним миром», заметил подвох. Пока парень самыми приторными словами заставлял девушку разомлеть от любви, он испытывал голод. Вероятно, долгое время держался на сухом пойке и, в конечном итоге, озверел.
- Жрать хочешь, шмаль, - пробормотал Норхэн, проводя по предплечью лезвием. Откуда он его взял, история умалчивает. – Эй! – крикнул он «недокормышу».
Оба резко повернули головы в сторону Норха. Тот, сверкнув будущей жертве жутким глазом, промелькнул в её сознании с единственным: «Беги!». Девушка посмотрела на своего возлюбленного в поисках опоры и взвизгнула: клыки, страшная морда… Где тот красавец, который с милой улыбкой отдал ей кровную газировку в столовой?..
Когда та убежала, Хэн выставил руку вперёд, приманивая. Вампир сорвался с места. Безумные глаза его были наполнены жаждой.
«То, что нужно».
- Где я? Что за темнота?
Норхэн сел там, где по его мнению у пустоты находился пол. Туман касался его амулета. Подросток имел вид весьма уставший. Он скептически разглядывал вампира: волосы ёжиком, припущенный галстук и расстёгнутый пиджак.
- Каждый раз мне задают одни и те же вопросы. Я в ту же очередь не успеваю вообще ничего узнать.
Вампир решил придержать язык и кивнул с пониманием.
- Ты сейчас не чувствуешь голода, верно? Туман – отличная вещь. Она притупляет и удерживает. Некоторые даже умоляют остаться здесь навсегда. Я всегда рад помочь, но сложно составлять таким как ты компанию. Не хочу свихнуться раньше старости.
Хэн вспомнил, что явился сюда по другому поводу и продолжил:
- Так вот. Хотя здесь невозможно ощущать физическое тело, но запах крови ты чувствуешь. Там, в реальности, я держу тебя окровавленной рукой. Всё же голод есть. И ты, к слову, очень тяжёлый.
- Н-но чего ты хочешь?
- Твоей смерти.
Бедняга стал отползать подальше, но ведьмак словно догонял его, даже не вставая.
- Врёшь!
Он действительно врал.
- Вампирам не место в этом мире. Хочешь пить кровь – иди на её склады. Она там отдаётся добровольно и безболезненно.
- Я голоден!
- Не оправдание. Если у тебя трудные времена – запирайся на все замки, слабачок.
- Хорошо. И ты меня сейчас убьёшь?
- Чем? – Норхэн неожиданно засмеялся. – У меня есть только лезвие! Знаю, что вы, комарики, боитесь серебра, но я не настолько богат. Придётся дать тебе пинка для скорости. Главное, что ты не раскрылся перед своей благоверной. И не собирался, полагаю.
Темнота рассеялась. Нор со всех сил оттолкнул парня, который, утопнув в тумане, обмяк телом. Разноглазый с ужасом обнаружил, что вампир успел слизнуть с руки кровь.
Он уже попробовал ведьмака на вкус.
Прогремел выстрел. Только поднявшаяся для атаки субстанция шмякнулась на пол. Из её головы вытекала кровь, которой так не хватало до этого.
Норх повернулся. Метрах в десяти, у кустов, стоял его отец.
- Не хотел терять сына, - пояснил он.
Разноглазый переводил взгляд то на него, то на вампира. Восприятие мира улетучилось.
- Я бы не умер, - сдавленным голосом сказал он.
- Но не остался бы человеком.
- Я и так не человек! – выпалил парень. – Не остановил его!
- Ты сделал всё, что мог. Пойдём домой.
Норхэн возненавидел себя. Смотрелся в зеркало и кривил рот в отвращении.
Через некоторое время отцу предложили работу в другой стране. Сам Норхэн остался с роднёй, которая иногда его навещает и постоянно лопочет что-то о бардаке в оставленной квартире.
9. Род
Древний.
10. Артефакты/ценности
Носит с собой горстку серебряных монет, что повествует о его расточительности и предусмотрительности.
11*. Способности:
Для Хэна это отдельная тема. Можно сказать, часть жизни. Точное определение своей способности он не знает. Наука такое ещё не проходила. Но явление то пугающее даже для самого Норхэна.
Его умение – проникать в сознание людей, отрезая тех от мира. В это время оба находятся в своеобразном портале (который представляет собой сплошную темень), соединяющем два сознания (причём владения Нора всегда дальше) и плохо могут контролировать тело. В это время участников сего прекрасного процесса по пояс обволакивает туман. Они видят друг друга, говорят, дотрагиваются друг до друга, но принести телесную боль не могут. Умение позволяет так же стирать участки памяти.
Но что же, спрашивается, в этой способности страшного? А то, что изредка Норха одолевают её приступы. Тело не слушается, глаза выцветают, а изо рта тонкой струйкой выходит туман. Это портал. Вдохнёшь его – встретишься с самим Диксом.
Так же он не может стать оборотнем. Тело Норха заражение игнорирует, а сознание отвечает туманным припадком.
12* Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Из каталога (wizardtop.ru).
Оффтоп: Заранее извиняюсь, если что-то не так (длинно ли, коротко ли...)
Отличная анкета, очень интересно читать! Принят, приятной игры^^
`Шан
Отредактировано Норхэн Дикс (2011-03-07 21:12:42)