- Кристофер... подожди. Ты что, за нами следила?
-Ну да, немного было...
- С эльфами? Вероятно, давно, так как я их не встречала... и не видела.
Ли задумалась. Сколько же она не знала об этом мире!
- Расскажи о ней. Пожалуйста.
-Хорошо. Слушай.
Ведьма села на ближайшее надгробие и приподняла голову к небу, вспоминая события тех лет...
-Когда-то, когда было очень много эльфов на нашей земле, и не только эльфов. Землю населяли разные магические существа. Все они требовали власти, свободы и внимания к себе. Так вот. Тогда ведьмы жили на одной территории вместе с эльфами. Эта территория была очень маленькой. И тогда ведьмы, собравшись вместе, начали обсуждать план. Они хотели добиться свободы...
Началась кровопролитная война между двумя почти самыми сильными расами (всё-таки вампиры немного сильнее ведьм и у них есть некоторые преимущества). Много погибло тогда воинов... На той войне умерла моя мать. Мне тогда было 12 лет всего, поэтому на войну меня не взяли. Хотя я просилась... Да и тем более, я была слабенькой ведьмой. Когда мать умерла, я поклялась, что отомщу и стану сильной ведьмой. Но это уже другая история.
Ведьмы сражались обычно заклинаниями. Конечно их оружие - это не только трупы... Заклинания смерти... Яд, воскрешение вампиров, скелетов... А также разные заговоры и зелья. Очень быстро мы восстанавливали свою армию в случае потерь. Вот так. И война закончилась договором между эльфийской королевой Кирлалаей и нашей королевой - Ламией. Они подписали договор о том, что теперь ведьмы имеют право ходить по всему миру людей. Конец.