Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Объявление

Гостям:
Действия нашей ролевой происходят в реальном времени, в 21 веке, в котором живём мы с вами.
Только не всё так просто в нашем мире: люди, не подозревая, уступили место вампирам, оборотням и ведьмам.
Здесь можно спокойно жить в городе, можно втянуться в интересные приключения, а можно перейти дорогу одному из мистических существ, встречающихся в городе и его окрестностях.
Это интересно, регистрируйся, тебе это должно понравится ^^

Новости ролевой:

13.04.11
Заканчиваем сюжет. Пришлось его сократить т.к не так много участников чтобы его обыгрывать. Постараемся придумать что-то новенькое. Можно высказать свои предложения с специально созданной теме.
10.03.11
Поставлен весенний дизайн. Надеюсь он вам понравился^^
Всех девушек с прошедшим праздником :3
В рядах администрации пополнение. К нам присоединилась Сакура. Желаем ей удачи в хорошем исполнении своих новых обязанностей.

31.01.11
Подведены итоги конкурса "Пользователь месяца", имя победителя и аватар будут висеть в таблице целый месяц.
Кстати и таблица у нас новая^^
Идёт набор частников на конкурс картинки в таблицу. Записывайтесь активнее, за участие и победу полагаются призы.

29.01.11
Были проведены некоторые изменения в правилах, по которым теперь минимальное количество строк в посте составляет 5 строк. Участники пишут большие красивые посты, так что это будет вполне нормально.
К концу подходит январь и мы подводим итоги конкурса "пользователь месяца". Скоро вы увидите в таблице имя победителя.

По итогам конкурса "Пользователь месяца" и решению администрации лучшей участницей февраля становится Арису
Она является очень активной участницей.
Наши поздравления! Продолжай в том же духе, молодец ^^

Мари-Шанталь
Эмбер
Сакура

Кристель

пн, вт - ВЕЧЕР
ср - НОЧЬ
чт, пт - УТРО
сб, вскр - ДЕНЬ

Весна уже вступила в свои права, полностью избавив городок от снега и слякоти.
Люди проводят всё больше времени на свежем воздухе и смело убирают зимние вещи подальше в шкаф. Синоптики уже не обещают холодов.

Копирование каких-либо элементов, постов, изображений, идей форума запрещено и карается по закону. Форум авторский. Увидим плагиат - мало не покажется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

-----Откуда-то
Волк бродил по заснежиным равнинам, которые медленно таяли, и смотрел себе под лапы. Уши были прижаты к голове и все думал о чем-то. Скорее всего о прошлом, о отце, который упел спасти черного, но Ниа до сих пор не знал, что с ним произошло, как и со всем кланом. Виз остановился и посмотрел наконец вперед. Перед ним появилось озеро. По его воде плавали не большие льдины и снег. Ниа стал подходить к нему. Прижал уши и хвост. Черный подошел к берегу и сел. Серые и довольно грусные глаза смотрели на проплывающие мимо льдины. Они плавали по одному и Визу показалась, что он тоже кусок льда и так же плавает один по озеру, медленно таит, растворяется, умирает.
-Совершенно один... Ну это не новость.. Ведь я всегда был один. Мда, чтоже еще можено сказать? Ничего...
Вдруг из озера выпрогнула рыба и с громким всплескам нырнула назад в озеро. На мордочке у Ниа наконец появилась улыбка и он встал. Над озером пролетела чайка и чуть не схватила рыбку. Вдруг мимо волка пролетел темный орел и полетел на чайку, но тоже не поймал свою добычу.
-Никому сегодня не везет.. Вдруг орел медленно сел на камень, который лежал около берега в воде, сложил крылья и сказал волку: Не везет с самого утра.. Есть нечего, а что волк в открытую сидить на берегу. Не боишся, что охотник подстрелет? Виз поднял уши и стал велять хвотом.
-Ну, бояться смерти это нормально, но лучше она, чем внезапная от одиночества. Черный лег на бок и стал смотреть на пернатого собеседника. Хмм, а ты разве не боишся подлетать к волку, может я тоже голоден? Ха-ха...
Орел дернул головой и усмехнулся. -Хе! Думаешь я нстолько глуп и подлетаю к каждому волку? Нет. Я просто не чувствую той опасности, что я чувствовал, когда встретился в настоящим волком. Ниа наклонил голову на бог и спросил. Настоящего? Тогда я какой? Игрушечный? Птица снова дернула головой и ответила: Конечно ты волк, но не такой как остальные. Ты наверное добрый.
-Ты думаешь, что других добрых волков нету? Этого... Хотя в этом мире все может быть, ведь эта жестокая реальность... Орел раскрыл крылья и сказал: Значит ты оборотень, но добрых оборотней тоже, почти нет, но ладно. Меня зовут Восток и могу тебе, когда нибудь помочь. Я Ниа... Спасибо, Восток. Тебе спасибо. Гордая птица взлетела в воздух и улетела в глубь леса. Наверное полетел мышей ловить.
-За что? Хе, никогда не понимал птиц, но ладно. Ниа положил голову на лапы и закрыг глаза.

0

3

Волк резко открыл глаза. Натупил вечер.Черный проспал весь день. Это конечно не удивительно, ведь Ниа очень устал с дороги. Темный встал и огляделся. На озере стала еще красивее. Подумал:
Неужели я так долго спал?...
Но оставаться и любоваться видом нет времени. Волк хотел размять лапы и побегать. Что собственно он и сделал. Виз развернулся и побежал прочь. Черный почувствола свежий и прохладный ветер. Забежал в лес. Перепрыгнул через ствол дерева, который лежал на земле.
---->Куда-то

0