...
Сад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-27 19:22:13
-----Готический собор.
Мизори добежала до сада. Погони за ней не было, поэтому девушка спокойно остановилась.
Что это было. Я... Нет, этого не может быть. Ведьма, возрастом в 150 лет, происхождением из древнейшего и могущественного клана. Я не могла потерять силу. Нужно тренироваться, иначе меня могут убить, но я им этого не позволю. Я планирую жить долго. Тем более я ещё не нашла то, что ищу. Он моя цель в жизни и пока я не достигну этой цели, я не умру. Так, сначала сосредоточиться.
Мизори представила себе снег и лёд. Девушка сняла куртку и стала босыми ногами на снег. Теперь она его чувствовала и готова была впитать в свои силы. Руки напряглись. Так, для начала стоит попробовать заморозить дерево. На нём уже лежит снег, поэтому будет немного проще. Есть энергия, она знает, что делает. Итак, начало. Минуты три Мизори стояла, но ничего не происходило. Девушка не любила сдаваться и всё стояла. Наконец, по дереву поползла лёгкая корка, а вскоре и всё дерево было в ней. Мизори улыбнулась, но потом свалилась на снег. Она чувствовала усталость, но не очень сильную.
Эх, если я так устаю от простой корки, то как я вообще смогу себя защищать или на кого-то нападать? В таком состоянии мне на пути к моей мечте может сгодиться даже отсталый оборотень. Но что же с моей силой? Она осталась, я чувствую, но её как будто посадили в клетку и я не могу её оттуда высвободить, а могу лишь отрывать от неё куски.
Поделиться32011-02-04 12:52:33
Мизори было приятно нежиться в таком холодном снегу. Девушка перевернулась на бок и краем глаза посмотрела на то дерево, которое она пыталась заморозить.
Мети метель, мети метель. Сказала ведьма.
Подул ветерок. Мизори закрыла глаза.
Этого тоже не достаточно. Вместо лёгкой метели, лёгкий ветерок... Я одна из сильнейших представителей своего клана. Древнего клана снежных королев. Я не могу вот так падать в грязь лицом.
Мизори выплюнула палочку от предыдущего чупа-чупса и положила в род новый. Было приятно вот так лежать, но девушка всё же встала. Снег прилип по всему телу, но снежная королева не стала его стряхивать. Свою толстовку она одевать не стала, а осталась в своей повседневной кофточке и юбке. Девушка взяла в руку горсть снега и приложила его к сердцу. Она вспомнила, как мама говорила:
Мизори, ты единственная наследница клана снежных королев. У тебя нет возможности выбирать себе судьбу. Мне тебя очень жаль, но ты особенная. У тебя очень ярко проявляется геном, но ты живая. Ты- девушка с холодным сердцем, но горячей кровью.
Мизори накинула толстовку и пошла в город. Ей надо было найти ответы на многие вопросы, один из которых был "как вернуть себе силу?"
---В город
Поделиться42011-05-09 18:58:58
Пришла и села на траву.
Всем, здрасте! Я тут новенькая. Расскажите, как поживаете ведьмочки!)
Интересно у них тут.
Осмотрелась.