На этом сером поле не растут цветы и трава. Сухая земля трескается. Пыль и холодный ветер.. Неприятное местечко!
Поле
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-11-11 21:05:41
===Начало игры===
Парень шёл средним шагом. Через какое - то время показалось его любимое место. Он вздохнул. После Лайт полез за пачкой сигарет в карман. Дастав одну он вытащил зажигалку с небольшой надписью, которая что -то гласила, он прикурил. Приятное чувство окутало его. В грудной клетке остался дым. Он выдухнул и облочко никатина выпало наружу. Он не мог перестать курить так привычно и это стало частью его жизни. Он резко повернулся и из - за света фонаря, на шее сверкнул медальон, который служил защитой от ведьм. Он облакотился на дерево и сполоз по нему, на прохладную землю. Лёгкий ветерок подул ему в лицо. Да мои ноги болят, но это привычное чувство. Сигарета тлела, парень сделал затяшку и пепел осыпался на землю. Так прошло около пяти минут, через какое - то время сигарета кончилась и он выкинул её, через плечо. Парень встал на ноги и отряхнулся.
Поделиться32010-12-03 20:53:19
--------------Кафе "Night"-----------
Девушка шла из какого то кафе и забрела куда то.Её звал голос..но какой?кто это? .Был вечер и достаточно холодно,девушка была совсем легко одета и совсем не чего не осознавала...
Вдруг шорох,лапа,вторая...,четвёртая,густая шерсть,зубы,и рост под два метря.Девушка испугалась и побежала....
Алиса была слаба и напугана каким то существом и бежала в перёд не зная куда её несут ноги,девушка бежала и спотыкалась,ноги были в крови а руки болели....
Сщество отстало пока она не зашла не полянку и упала возле ног юноши.Взявшесь за штанину девушка заплакала и сидевши на полу корточках трепала его за штанину,слёзы текли из её глаз и она умоляющем голосом произнесла:
По...По..Помогите-слёзы ускорялись.Я...Я устала и больше не могу....оно преследует меня..-девушка что то пыталась сказать,но сил у неё не было и она только плакала и смотрела жалыстными глазами на парня...
Поделиться42010-12-03 21:38:15
Лайт занимался своими делами. Ему было как - то скучно. Он уже сабрался уйти, но его остоновила девушка, которая вбежала на поле. Он не знал, что здесь происходит. Парень присел на корточки возле неё. Лайт снял свою куртку и накинул её на незнакомку.
Так я сейчас отведу вас к себе. Вы успокоетесь и расскажите мне всё по порядку произнёс Лайт.
Парень поднял девушку на руки. И поспешил уйти из этого безлюдного места. Он не стал что - либо ещё спрашивать, что, или кто - то. Лайт думал, что это мог быть оборотень, или же какое - то другое животное.
Так он вместе с незнакомкой направился к себе домой.
--->Дом Лайта.
офф: тему сейчас создам.
Поделиться52010-12-03 21:46:07
Лайт снял с себя куртку и девушка укутлась в неё,после чего Лайт проговорил:
Так я сейчас отведу вас к себе. Вы успокоетесь и расскажите мне всё по порядку произнёс Лайт.
Парень взял девушку на руки.Алиса обняла его крепко и прижалась,девушка дорожала и плакала.
Девушка доверилась ему...
------Дом лайта---------