Ты знаешь какие - то весёоые истории из жизни? Может анекдоты?
пиши их здесь, посмеёмся вместе!
Забавные истории
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-11-04 13:06:19
Поделиться22010-12-04 16:40:01
А как в детстве на меня обязьянка на какала считается=)*умирает от смеха*
Поделиться32010-12-04 21:17:12
Алиса
считается хD
Поделиться42010-12-05 10:05:56
Анекдот.
Однажды Баба Яга собиралась на дискотеку, у неё было три волосинки и она решила, что сделает косички, отпал у неё ещё один волосок, она решила, что пойдёт в двух хвостиках, отпал ещё один, она решила, что пойдёт в одном хвостике, отпал и этот волосок осталась Баба Яга лысой, но она не отчаилась и решила, что пойдёт с распущенными волосами.
Поделиться52010-12-05 16:12:18
а у меня обезьянка как-то чипсину стырила)
у меня есть такая веселая музыкальная кружка, пока она на столе стоит, то молчит а как ее поднимаешь, она начинает пиликать, причем у нее уже лет пять не садится батарейка оО а пару лет назад у нее по ходу вообще крыша съехала, и теперь как только открываешь каф с посудой, эта кружка начинает орать на всю квартиру, я ее даже разбить несколько раз хотела. а вот не так давно собираюсь я помыть посуду, открываю шкаф с посудой, тишина... ну думаю, наконец батарейка села. и тут я поняла что мне темено. подхожу к выключателю, и как только загарается лампочка, эта кружка опять начинает пиликать. я под стул от смеха чуть не упала.
а еще у нас как-то дивиди стал сам по себе вклячаться и выключатся. сначала было забавно, а потом, когда он стал сам выбирать какой фильм ему включить (если на диске несколько фильмов) это стало уже не смешно. папа собрался и отвез его в мастерскую. там ему сказали, что такого не может быть, ну а папа мой сказал, что давайте посмотрим, может такое быть или нет. вот они подключают дивиди, вроде все нормально. тогда папа говорит, что б поставили диск. они поставили, и тут наш чудо дивиди стал перелистывать фильмы! эти ммастера сидели и пялились на наш дивидишник с глазами ученых, которые бежали за бабочкой, а поймали птеродактиля.
вот и такое бывает хD
Поделиться62010-12-05 16:54:42
у меня есть такая веселая музыкальная кружка, пока она на столе стоит, то молчит а как ее поднимаешь, она начинает пиликать, причем у нее уже лет пять не садится батарейка оО а пару лет назад у нее по ходу вообще крыша съехала, и теперь как только открываешь каф с посудой, эта кружка начинает орать на всю квартиру, я ее даже разбить несколько раз хотела. а вот не так давно собираюсь я помыть посуду, открываю шкаф с посудой, тишина... ну думаю, наконец батарейка села. и тут я поняла что мне темено. подхожу к выключателю, и как только загарается лампочка, эта кружка опять начинает пиликать. я под стул от смеха чуть не упала.а еще у нас как-то дивиди стал сам по себе вклячаться и выключатся. сначала было забавно, а потом, когда он стал сам выбирать какой фильм ему включить (если на диске несколько фильмов) это стало уже не смешно. папа собрался и отвез его в мастерскую. там ему сказали, что такого не может быть, ну а папа мой сказал, что давайте посмотрим, может такое быть или нет. вот они подключают дивиди, вроде все нормально. тогда папа говорит, что б поставили диск. они поставили, и тут наш чудо дивиди стал перелистывать фильмы! эти ммастера сидели и пялились на наш дивидишник с глазами ученых, которые бежали за бабочкой, а поймали птеродактиля.вот и такое бывает хD
Поделиться72010-12-05 16:57:43
у меня есть такая веселая музыкальная кружка, пока она на столе стоит, то молчит а как ее поднимаешь, она начинает пиликать, причем у нее уже лет пять не садится батарейка оО а пару лет назад у нее по ходу вообще крыша съехала, и теперь как только открываешь каф с посудой, эта кружка начинает орать на всю квартиру, я ее даже разбить несколько раз хотела. а вот не так давно собираюсь я помыть посуду, открываю шкаф с посудой, тишина... ну думаю, наконец батарейка села. и тут я поняла что мне темено. подхожу к выключателю, и как только загарается лампочка, эта кружка опять начинает пиликать. я под стул от смеха чуть не упала.
кружка-монстр!!!хахахах
а еще у нас как-то дивиди стал сам по себе вклячаться и выключатся. сначала было забавно, а потом, когда он стал сам выбирать какой фильм ему включить (если на диске несколько фильмов) это стало уже не смешно. папа собрался и отвез его в мастерскую. там ему сказали, что такого не может быть, ну а папа мой сказал, что давайте посмотрим, может такое быть или нет. вот они подключают дивиди, вроде все нормально. тогда папа говорит, что б поставили диск. они поставили, и тут наш чудо дивиди стал перелистывать фильмы! эти ммастера сидели и пялились на наш дивидишник с глазами ученых, которые бежали за бабочкой, а поймали птеродактиля.
какое счастье, что у меня техника пока с ума не сходит
Поделиться82010-12-05 17:25:56
какое счастье, что у меня техника пока с ума не сходит
да ты везунчик х)
Поделиться92011-04-15 13:56:02
На тему загадок:
1.Кто летит и шуршит
(Шуршунчик)
2.Кто летит и не шуршит?
(думали Нешуршунчик? НЕПРАВИЛЬНО брат Шуршунчика - правильно!)
А уменя такой случай был.
Мы были в зоопарке. Там в клетке сидела мартышка. Ну, жарко было и т.д. и т.п. Тут мужик даёт ей бутылку фанты. (самой фанты было на дне). Бутылка закрыта. Мартышка берёт бутылку. Думали - не откроет. Щаз-з!!! Спокойно берёт, зубами пробку откручивает и - вуаля! Пьёт.