Фэнтези ролевая: Мистический мир. Иллюзия жизни

Объявление

Гостям:
Действия нашей ролевой происходят в реальном времени, в 21 веке, в котором живём мы с вами.
Только не всё так просто в нашем мире: люди, не подозревая, уступили место вампирам, оборотням и ведьмам.
Здесь можно спокойно жить в городе, можно втянуться в интересные приключения, а можно перейти дорогу одному из мистических существ, встречающихся в городе и его окрестностях.
Это интересно, регистрируйся, тебе это должно понравится ^^

Новости ролевой:

13.04.11
Заканчиваем сюжет. Пришлось его сократить т.к не так много участников чтобы его обыгрывать. Постараемся придумать что-то новенькое. Можно высказать свои предложения с специально созданной теме.
10.03.11
Поставлен весенний дизайн. Надеюсь он вам понравился^^
Всех девушек с прошедшим праздником :3
В рядах администрации пополнение. К нам присоединилась Сакура. Желаем ей удачи в хорошем исполнении своих новых обязанностей.

31.01.11
Подведены итоги конкурса "Пользователь месяца", имя победителя и аватар будут висеть в таблице целый месяц.
Кстати и таблица у нас новая^^
Идёт набор частников на конкурс картинки в таблицу. Записывайтесь активнее, за участие и победу полагаются призы.

29.01.11
Были проведены некоторые изменения в правилах, по которым теперь минимальное количество строк в посте составляет 5 строк. Участники пишут большие красивые посты, так что это будет вполне нормально.
К концу подходит январь и мы подводим итоги конкурса "пользователь месяца". Скоро вы увидите в таблице имя победителя.

По итогам конкурса "Пользователь месяца" и решению администрации лучшей участницей февраля становится Арису
Она является очень активной участницей.
Наши поздравления! Продолжай в том же духе, молодец ^^

Мари-Шанталь
Эмбер
Сакура

Кристель

пн, вт - ВЕЧЕР
ср - НОЧЬ
чт, пт - УТРО
сб, вскр - ДЕНЬ

Весна уже вступила в свои права, полностью избавив городок от снега и слякоти.
Люди проводят всё больше времени на свежем воздухе и смело убирают зимние вещи подальше в шкаф. Синоптики уже не обещают холодов.

Копирование каких-либо элементов, постов, изображений, идей форума запрещено и карается по закону. Форум авторский. Увидим плагиат - мало не покажется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Лекси Старлайт.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Двухэтажный дом нежно сливового цвета.В заде дома находится небольшая ферма, где я развожу разных животный.

Отредактировано Лекси Старлайт (2011-02-01 11:49:33)

0

2

Лекси сидела на диване дома. За окном был  дождь.Поев кролика она стала смотреть свою любимую передачу по телевизору.
Весёлое настроение сразу сменилось на самое плохое, которое можно было себе представить, даже убитый ею кролик  не утолил её жажду, ну и что-же тогда говорить о настроении....
Лекси сказала себе очень грубым голосом,:"не надо сидеть тут дома всю жизнь, ты стала  похожа на убитого кролика у себя в кладовке такой же ленивый и пушистый, ты должна расслабиться и взять себя в руки". Она решила пойти погулять по главной аллеи.
Старлайт стала одеваться, но в последнию минуту она отказалась идти куда-либо. Она стала досматривати передачу.Лекси сказала,:" так мне больше нравиться".

0

3

Лекси сидев дома подумала,:"Хочу в школу, хочу побыть в обществе людей".
Старлайт решила поесть. У неё в кладовке лежал кролик, но она подумала что идя в школу это не очень хорошая мысль,  лучше поесть человеческую еду. Она решила поесть Твороженную запеканку с чаем.
Поев Лекси сталасобираться в школу, чтобы отдать документы. На улице погода была более-менее, поэтому девушка решила одеть бархатное жёлтое пальто.Надев пальто и сапоги она решила что надо купить новое пальто и сапоги на небольшом каблуке.

0

4

Придя из школы Лекси плюхнулась на кресло, подумав,:"я устала, как же мне плохо, не хочу больше идти в школу".
Через несколько минут зазвонил телефон.Это была её очень старая подруга-Елена, "Именно она помогла мне в первые годы жизни вампира"-сказала Лекси. Елена и Лекси  познакомились в очень неформальной обстановке , когда в глубоком 1910 году она "Ела" мою подругу. Подругу зовут-Бонни. Лекси подумала,:"Тогда я приняла очень страшное и нелепое решение". Старлайт обратила её в вампира. Девушка не общалась с Лекси 98 лет. Сейчас Бонни живёт где-то в Атлантике. Лекси и Елена поговорили ещё 40 минут. Лекси сказала,:" Мне пора".

0

5

Скоро Новый год! Для себя я решила нарядить ёлку, хотя да нового года осталось пару недель.Я села на диван и стала думать, как же мне нарядить свой дом,но пока думала проголодалась.Жажда крови у меня постоянно хотя при людях я стараюсь сдерживать свои мысли и чувства.Ммм какой вкусный кролик меня ждёт в моей прекрасной убийственной кладовке. Пожалуй меня ждёт не только кролик, но и белочка!-обожая.
Обед мой был вкусным, но или ужин мне всё равно. ну приступим непосредственно к ёлке.Я пошла в мою самою любимою комнату там у меня шкаф! Там я и храню свою двухметровую ёлочку.Достала игрушки,мишуру и прочее мелочи для украшения дома.Да большая ёлка, я и не ожидала, что она такая тяжёлая.
Наряжая  ёлку я стала напевать очень странную песенку:Мы будем летать
                                                                                   С Новым годом поздравлять,
                                                                                    С Новым годом горожане 
                                                                                    С Новым годом дорогие.
                                                                                    Под ёлку мы подарки
                                                                                    будем класть,игрушки вешать
                                                                                    мишуру повесим в дальний угол.
Да... ну и песня! Ёлка уже почти наряжена осталось только пару штрихов. Ну вот ёлка готова, хотя что-то не хватает.Я долго вспоминала что же не хватает. Только через несколько часов меня осенило что не хватает макушки.Где же у меня макушка никак не могу вспомнить.А может быть она тоже в шкафу? я пошла в комнату искала искала, но не нашла.А может быть у меня её вообще нет? Да нет в том году была. Вспомнила! она в  гостиной на самой верхней полке.Вот она моя макушка сливочного цвета, однако долго же я тебя искала, пойду повешу. Ну вот это  уже другое дело, замечательная ёлка в замечательном месте.

0

6

Ну вот это и есть мой скромный домик. Проходи не стесняйся, чувствуй себя ,как дома.
Ты взяла с собой какие- нибудь вещи?Если да, то на втором этаже  есть комната- шкаф, эта комната  находится  с правой стороны.Кухня у меня на первом этаже, ещё на первом этаже есть большая и очень светлая гостиная.На втором этаже две спальни.Ты будешь спать в отдельной комнате или со мной?
Ты хочешь есть?Если хочешь, то у нас совсем не давно построили больницу.А если хочешь кровь животного, то у меня есть ферма где я развожу кроликов, белочек,сусликов и зайчиков.Мы можем сходить туда.Ну выбирай куда пойдёшь?Чур я на ферму!

0

7

Лекси и Ким шли к дому Лекси. Вот уже виднелся большой двухэтажный дом нежно сливового цвета. Они зашли в дом и там было красиво и уютно.
-Красивый у тебя дом-улыбнулась Ким.
Ну вот это и есть мой скромный домик. Проходи не стесняйся, чувствуй себя ,как дома.
-Спасибо.
Ты взяла с собой какие- нибудь вещи?Если да, то на втором этаже  есть комната- шкаф, эта комната  находится  с правой стороны. Кухня у меня на первом этаже, ещё на первом этаже есть большая и очень светлая гостиная.На втором этаже две спальни.
-Нет, не взяла, я думала здесь есть магазины. Ведь так?
Ты будешь спать в отдельной комнате или со мной?
-В отдельной.
Ты хочешь есть?Если хочешь, то у нас совсем не давно построили больницу.А если хочешь кровь животного, то у меня есть ферма где я развожу кроликов, белочек,сусликов и зайчиков.Мы можем сходить туда.Ну выбирай куда пойдёшь?Чур я на ферму!
-Хочу. Я тогда схожу в больницу? Она открыла дверь и направилась в больницу.

→→→Больница

Отредактировано Ким (2011-01-22 20:47:02)

0

8

←←←Больница
По дороге к дому Лекси Ким шла медленно, но вдруг ей стало плохо и  она упала, но потом встала и вроде как всё прошло. Что-то не так. Она опять пошла дальше, но в нескольких минутах до дома она чуть ли не сгорела, но ей повезло солнце светило не так уж ярко. Она быстро забежала в дом и закрыла дверь. Что случилась с моим ожерельем? Почему я не могу ходить по солнцу.
-Лекси, Лекси, ты где? Она нашла её в соседней комнате.
-Ты представляешь, у меня не действует моё ожерелье, которое защищало меня от солнца.
Лано, пока, я пойду погуляю. Стало темнеть и Ким надоело сидеть дома.
--->Площадь

Отредактировано Ким (2011-01-30 17:26:19)

0

9

-Лекси, Лекси, ты где?
-Я здесь в соседней комнате.
-Ты представляешь, у меня не действует моё ожерелье, которое защищало меня от солнца.
-Ким, да не может быть? Как это произошло?Как же я теперь буду выходить из дома?
Лекси выбежала из комнаты, как ошпаренная.Я решила подойти к окну, рискнув своим здоровьем.Только я раздвинула штору,как на мою руку попал солнечный луч.Я сильно закричала, мне так больно. С невоносимой болью я быстро задёрнула штору. Я с трудом села на диван и стала задавать себе вопросы:Почему не действует мой материнский медальон? Как я буду жить дальше? Из-за чего это происходит, кто в этом виноват?

0

10

Лекси встала с дивана и пошла на кухню, надеясь, что там не будет солнечных лучей хотя сейчас  вечер.Блин..что же мне делать? У меня даже нет нормальных штор что-бы защитить меня.Одно я знаю точно, что моё ожерелье не действует. Куда же подевались  чары  моего медальона? А? Кто ответит на мои вопросы?Может быть ты, моя загадочная кофеварка?или ты, мой грустный чайник?Лекси громко закричала, заплакала и убежала прочь из кухни на верх.
Как же мне плохо и одиноко.Даже моя лучшая подруга куда то ушла и исчезла.
Мне нужны срочно шторы. Где же мне их раздобыть?Днём я не куда не могу идти, значит мне остаётся дождаться темноты и украсть шторы из торгового центра "Радуга".Я сама гениальность.Хотя можно и по интернету заказать, но украсть из торгового центра намного, намного интереснее и захватывающее.Вот так я и сделаю.

0

11

Я шла по одинокой лестнице, на которой нет не одного лучика солнечного света. Теперь я живу совсем не привычным  для меня режимом дня.Ночью я бешусь,как ненормальная, а днём и вечером сплю.
Я превратилась в хомяка в буквальном смысле.Не хочу больше так жить, хочу умереть!Я подошла к окну иии... Произошло то, что и следовало бы ожидать.От невыносимой боли мне хотелось упасть всквозь дом и проломить два этажа.Подумав одну секунду я решила закрыть быстро шторы. Почти в без сознательном состоянии я рыдала от ужасной боли на всём теле. Но вдруг стало не так уж  больно даже приятно.Было такое ощущение, что я лежу не на своём холодном полу, а на свежей травке и нюхаю прекрасно-пахнушие цветы. Но вдруг я открыла глаза и оказалась в своём доме.

0

12

Лекси проснулась от странного шума на улице. Ещё никогда она не просыпалась от какого то нелепого шума.Девушка подошла к огромному зеркалу где лежала её любимая и самая нужная косметика.Она протёрла лицо от вчерашнего макияжа.Лекси уже несколько дней не выходила из своего дома, поэтому у неё было очень мало еды.Она захотела пойти в свою кладовку, там где обычно лежала её вампирская еда.Спустившись и просмотрев там всё, Лекс поняла, что еды у неё нет.Проходя мимо окна, девушка увидела,как на её красивой травке бегает молодой и очень пушистый кролик. Не смотря не на что, она выбежала, как ошпаренная из дома. Она выпила кровь кролика до последней капли.Сидев и балдея на траве Лекс обнаружила, что её ожерелье снова в силе. Она долго радовалась, бегала и прыгала. Когда девушка зашла в дом и посмотрела на часы, то обнаружила, что её любимый сериал уже начался. Она включила телевизор и громко воскликнула:"Дневники вампира, урааа...".

0