влом мне список составлять, так что пишите сами кем хотите стать: друг, враг, знакомые и тд. прежде чем записаться, просьба прочитать анкету и сопоставить характеры. анкету читаем здесь. сразу хочу сказать, что в связи со сложным характером, друзей у Ичиго меньше чем врагов (лучший друг (подруга) 1-2, друзья тоже 1-2, знакомые сколько хотите, враги тоже, родственники не нужны) ну вроде бы и все. да еще кое-что по списку: духовные отношения приветствуются, но я проявляю уважение тоже к немногим, кроме личных отношений тоже ничего не имею. ну вот теперь вроде и все.
Эмбер - хорошая подруга, хоть и человек. Да, у меня и среди людей есть друзья, а что тут такого? Но свой секрет я все равно никому не открою, даже не найдесь. Эмбер добрая и отзывчивая, всегда готова помочь, иногда очень скромная, но, как известно, скромность украшает. С ней можно хорошо провести время, погулять, поболтать и просто повеселится, она одна из немногих кто может меня действительно рассмешить и поднять настроение.
Мари-Шанталь - лучшаю подруга Эмбер, поэтому я встречался с ней пару раз. Но мне и этого хватило, что бы понять, что она мне нравится. Незнаю взаимно ли это, надеюсь да, но в тоже время надеюсь, что нет, ведь это не совсем правильно...
Отредактировано Ичиго (2010-11-24 22:36:53)