Большой торговый центр - главное место отдыха горожан. В нём множество разных магазинов и кафе. А так же детский городок.
Тогровый центр "Sunny"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-25 18:22:24
Лекси шла по очень огромному торговому центру. Зайдя в несколько прикольных магазинчиков и прикупив несколько вещей, она немножко под устала.
Лекс зашла в кафе и заказала кофе.Попив кофе ранним утром, она вспомнила, что ей срочно надо бежать домой, потому что скоро будет светлеть.Оплатив заказ она помчалась к выходу. Но тут оказалось, что в кафе девушка забыла свои ранние покупки.Лекс побежала, как ошпаренная она боялась не успеть домой. Быстро бегать она не могла. Она пришла в кафе и увидела свои сумки и опять быстро побежала к выводу, но было уже поздно.
Блин...я не успела, придётся мне до позднего вечера прохлаждаться в торговом центре.Да только я могла попасть в такое неловкое положение.И даже название магазина говорит само за себя- "Sunny" в переводе улыбка. Сейчас улыбка не спадает с моего лица.
Отредактировано Лекси Старлайт (2011-02-25 18:23:59)
Поделиться32011-05-28 11:47:11
--->Комната Джо(Джозел)
Они шли по тороговому центру.
А здесь красиво.
Вокруг были яркие витрины, вывески.
Сколько всего здесь есть! Так, мужская одежда.. не то. Обувь... нет, сейчас пока не надо... Женская одежда! То, что нужно!
- Джозел, зайдем сюда? И тебе как: джинсы, спортивненькое что-нибудь, юбку? Хотя, её бы я тебе не советовала. Еще не известно, куда пойдем.
З.Ы.: пока создаю...
Отредактировано Хэйли (2011-05-28 11:48:30)
Поделиться42011-05-28 11:52:19
- Джозел, зайдем сюда? И тебе как: джинсы, спортивненькое что-нибудь, юбку? Хотя, её бы я тебе не советовала. Еще не известно, куда пойдем.
-Согласна... Лучше джинсы и футболку. Просто, чтобы выглядеть цивилизованно.
Отредактировано Джозел Роутен (2011-05-28 11:53:46)
Поделиться52011-05-28 12:12:07
-Согласна... Лучше джинсы и футболку. Просто, чтобы выглядеть цивилизованно.
- Ладно.
Девушка прошла к вешалке с джинсами и сняла несколько, на её взгляд, больше подходящих Джозел.
- Думаю, будет твоего размера.
После чего прошла к отделу с футболками, тоже сняв несколько.
- Держи.
Ли отдала вещи Джозел.
- Так, теперь осталось примерить и посмотреть обувь. Иди к примерочной.
Девушка указала направление.
Надеюсь, она не обидется, что я вот так быстро всё стараюсь сделать?
Поделиться62011-05-28 12:16:39
Девушка сделала всё по указаниям Ли.
Потом придирчиво оглянулась... Быстро убежав куда-то, она оставила Ли в торговом зале.
Вернулась Джозел через полчаса с новым цветом волос и с кудряшками.
Думаю так намного лучше, не так ли?
----->Старое кладбище
Поделиться72011-05-28 12:22:07
Где она?
Ли долго ждала Джозел, успев заплатить.
Нет, я уверена, она меня так не бросит.
Наконец, ведьмочка прибежала. Хэйли даже не узнала её. Новый цвет волос, кудряшки.
Думаю так намного лучше, не так ли?
- Да... Так вот куда ты пропала!
Но Джозел уже не слушала её. Она побежала дальше. Ли побежала за ней.
Интересно, куда она?
---->Старое кладбище